Открытие Олимпиады

Ну слышно,зрители то в восторге!

Bugagа понял просто впечатлились

Ну так то есть чем... глобально так))) местами даже дрожь по телу в знак гордости, патриотизма, необъяснимого счастья)))

Мне тоже очень нравится все :)

zhannulik да уж, сколько наших денег на это ушло....

считайте, что все мы по билету как минимум купили ;) но лично я не жалею...

Трибуна заляпана

Avariya

ток хотела спросить, кто-нить из местных поехал интересно

Мы - свидетели исторического события! Уау!!!

Помню как на меня криво смотрели,когда моя старшая дочь выступала на соревнованиях и заняла первое место,я ревела как дура и мне было стыдно,но это были слезы гордости и счастья Вообще впечатлительная очень!

Бяка-Бука Вообще всегда плачу от положительных эмоций(((

аноним Трибуна заляпана

ето дизайн :)

Bugagа Хоть бы спел еще кто знаменитый))

щас споет....
моя любимица

божэ,Медведев ну мог бы не спать,а??? позорище
нельзя не опозориться
а так-молодцы-впечатляет-очень красиво

Молодец Путин. Что тут еще сказать. Таки смог объединить страну.

БлондинкаАня
Ну так то есть чем... глобально так))) местами даже дрожь по телу в знак гордости, патриотизма, необъяснимого счастья)))

Да, ощущения неописуемые

Точно, какой дизайн интересный я про трибуну

БлондинкаАня дрожь по телу в знак гордости, патриотизма, необъяснимого счастья

Это мы через телек так впечатлились. А представляете, какие там, на трибунах, эмоции и энергетика?!

Молодец мужик ща говорит))

Когда в начале кольцо чуть затормозило в открытии, муж нервно пошел курить)) слава Богу больше без косяков

LeMarch

Ждемс))

Видимо это генное показать всем кузькину мать

БлондинкаАня Когда в начале кольцо чуть затормозило в открытии,

у меня аж глаз задергался ага

БлондинкаАня

Аааа... А я думала мне глюкануло что кольцо тормозит...

Где Медведев спит?

ОХ, я тоже сейчас вся чувством гордости за страну преисполнена) вот совсем не жаль денег, вбуханных в Сочи, тем более лично у меня никто ничего не отнял))))

fleha бухтеть на кухню идите

дак я на ней и сижу! это мое мнение, я его выразила.. вроде тема для этого.. и не только я так считаю.. конечно все красиво ,грандиозно, никто не спорит. просто денег жалко, которые можно было потратить, на тех же больных деток.. но и упасть лицом в грязь тоже было нельзя, теперь спортсмены наши, просто обязаны всех выиграть!!!!

чет юмать подвисла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы