ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Джесса

Я тоже помню такое. :( Слуцкая молодчинка-откаталась, а все равно не первая была.

В биатлоне мы 4место,1 Берндаллен((

Lagushka но не складывается у ней никак с олимпийскими медалями

ну тем не менее опыт таких соревнований у нее есть, а Юля вобще только только вышла на уровень международный, конечно, всяко за нее болеем.

Джесса что бы оставить место для последней

когда Липински выиграла?

Женщины по первому? Гляньте в программе

Oga-Oga Женщины по первому?

да

Джесса омню что возмущались очень сильно все

Ну я помню ту олимпиаду, придрались к помарке Ирины и чистому прокату Тары.

Мао будет выступать?

Погодите, а когда Ирина проиграла Саре Хьюз?

Oga-Oga Женщины по первому? Гляньте в программе

Да. Они вроде в двенадцать будут.

Ольга (Лёлик) когда Липински выиграла?

стоп. Слуцкую на ОИ 2002 из-за Сары Хьюз подвинули вроде, если мне память не изменяет ;)

Nika_Pavel Погодите, а когда Ирина проиграла Саре Хьюз?

В Солт Лэйк Сити

Lagushka из-за Сары Хьюз подвинули вроде

возможно, путаю да. Помню чистое катание соперницы.

ТШ Они вроде в двенадцать будут.

не, через 10 мин

Alisa chudesnaя Мао будет выступать?

заявлена

Lagushka Слуцкую на ОИ 2002 из-за Сары Хьюз

Alisa chudesnaя В Солт Лэйк Сити

Джесса в америке

Устюгов 16-й, Гараничев 27, Малышко 28-й с чистой стрельбой Чем Малышко лыжи намазали, что он от Бьёрндалена на минуту пятнадцать в протоколе отстал?

ТШ Они вроде в двенадцать будут.

в 12 пары произвольная программа

Lagushka стоп. Слуцкую на ОИ 2002 из-за Сары Хьюз подвинули вроде, если мне память не изменяет

да , так эта макака малолетняя радовалась, прям скакала, правда про нее после этих игр больше никто ничего не слышал. А еще так подленько показали как Ирина плачет, у нее прямо истерика была, она орала , в жопу это фигурное катание.

SummerGirl не, через 10 мин

Alisa chudesnaя в 12 пары произвольная программа

во как! чуть не пропустила.
Спасибо!!

МДО правда про нее после этих игр больше никто ничего не слышал

ей было 15, как и сейчас Липницкой. После ОИ у неё началась возрастная перестройка, потом в форму не вошла (а может, и цели не было - золотая медаль Олимпиады у неё ведь уже была...). Сейчас Липницкая тоже сидит на жёсткой диете, чтоб в форме оставаться...

Alisa chudesnaя

А кто у нас в произвольной выступает?>МДО

Помню, помню я эта олимпиаду...тогда еще и спарами какая то лажа вроде была? Что то типа на первое место 2 пары поставили вроде.

Lagushka

Гараничев и Малышко и в ЧМ тоже не блещут, а здесь тем более. Скорости нет, а стреляют хорошо. А Чудова что то не видно, он где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы