ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Мы щас на каком в общем зачете

Ага, фигуристка страшная, накрасили ужааасно! А фигурист лохматый! :D

Ждем девочек и Юлю Липницкую - моя любовь, давно мне так наши девочки не нравились, как она!!!

Ну чего? Как девушек прогнозируем? Я Костнер на первое-второе место ставлю Юля.... Юля не знаю.

Oga-Oga Мы щас на каком в общем зачете

в жо...

На первом пока, гуд

мама

Вы че хоть, фигурка молодцы

Джесса канада может нас обогнать в командном зачете?

имха тока она и может, с третьим местом разрыв у нас 6 очков

ооо а Эпштейн и с Канадой и с Америкой работает? Я его еще на Юности помню. Он наш даже не знаю как написать из Свердловска или Екатеринбурга.

SжемчужинаS Ага, фигуристка страшная,

ага вообще капец, такая рожа у нее неприятная.

Ольга (Лёлик)

Я вот Юлю как то тоже хз....говорят , что обьективно она сильнее Коснер, а там хз

Чудо рядом ... обьективно она сильнее Коснер, а там хз

Но Костнер пипец какая опытная. Вот в этом ее плюс.

Джесса канада может нас обогнать в командном зачете?

может. Там Осмонд после травмы - неизвестно, в какой она форме. Ну и наша Юля - дебютантка, справится с нервами - хорошо, не справится - сами понимаете...
ЗЫ: народ, ну пишите хотя бы фамилии наших фигуристов правильно. Они ведь этого всё-таки заслуживают

Джесса коснер ведь давно выступает?

Каролина очень давно выступает она лидер итальянского женского одиночного катания

Lagushka у пишуте хотя бы фамилии наших фигуристов правильно.

и не наших тоже. Стыдно.

Перекур

Oga-Oga Мы щас на каком в общем зачете

мама в жо...

Oga-Oga Вы че хоть, фигурка молодцы

ой, я думала вы имеете в виду в общем медальном. расстроена просто после спринта :(:(

После фк какие еще соревнования сегодня?

Джесса специально гады какие

оспади... есть еще и жребий если чо. Есть объективные показатели. Вы чего такие абсолютно не в теме, но с претензиями?

Костнер на Чемпионате Европы проиграла нашим техникой. Но вроде каскад 3-3 на Олимпиаде собирается прыгать. Фигуристка красивая, но не складывается у ней никак с олимпийскими медалями - в Турине она ещё была только дебютанткой, в Ванкувере не сложилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы