ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

SжемчужинаS А Чудова что то не видно, он где?

дак месяц назад или больше закончил уже... Сейчас в Олимпийской деревне типа мэра вроде...

Тоже помню эту историю. Тогда Америка сильно налеялась на юную Тару Лепински. Но она накосячила. И тогда на первое место поставили Сару Зьюс нежданно-негаданно. После этого сильно разочаровалась в финурном катании и долго не следила

какое разочарование от первого дня олимпиады

Чудо рядом ... Помню, помню я эта олимпиаду

почитала про Сару щас-она вобщем то занимается общественной деятельностью, вполне уважаемо.

Джесса а то и лыжи другим, и первые места (((

Ну и как Шипулина то поставить выше Бьорна?

Чудо рядом ... А кто у нас в произвольной выступает?

Столбова Климов. У них хорошая произвольная Под семейку Адамс.

Чудо рядом ... Помню, помню я эта олимпиаду...тогда еще и спарами какая то лажа вроде была? Что то типа на первое место 2 пары поставили вроде.

Ага, там пара Сале-Пеллетье права качали - потом повторную церемонию награждения проводили, и обеим парам золото выдали
Позорище...

Джесса но фк могли как нибудь

как?

Трамплин!!! Когда начнется??? Знает кто?

SжемчужинаS Чудова что то не видно, он где?

он же ушел из большого спорта. Провел прощальную гонку - Рождественскую, и все.

У нас в сборной 2/3 новенькие, без опыта. Что мы от них хотим то...

Nika_Pavel Сале-Пеллетье права качали - потом повторную церемонию награждения проводили, и обеим парам золото выдали

а наша федерация молчала, как и на летней олимпиады, когда у Хоркиной с конем трабла была.

Джесса как эту Сару натянули судьи?

она откатала чисто без помарок вобще. У Ирины была помарка.

трамплин через 10 минут

Джесса Немова вспомните?

Ну так встаньте и докажите. Мне просто не понять ваших высказываний, всех оттесните, нам дайте.
Катайтесь как Волосожар-Траньков, как Ягудин катал свою Зиму, как Плющ в Турине был на голову выше всех и все. И не надо будет выпрашивать.

Ольга (Лёлик) она откатала чисто без помарок вобще

при этом доказано, что все прыжки кроме тулупа она катала с недокрутом на полоборота

автор

Вот вы не обижайтесь, но я реально не понимаю почему в этой теме анонимно? Не ругается никто...не спорит....Хоть убейте не понимаю....стыдно, что вы болеете?

Alisa chudesnaя при этом доказано, что все прыжки кроме тулупа она катала с недокрутом на полоборота

И золото у нее в том числе из за молчания федерации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы