ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Допинг-проба В, взятая у шведского хоккеиста Никласа Бэкстрёма, дала положительный результат, сообщают скандинавские СМИ. Таким образом, нападающий "Вашингтона" и сборной Швеции может лишиться серебряной медали Олимпиады-2014 в Сочи. Официальных комментариев от представителей шведской стороны пока не поступало.

Напомним, что Бэкстрём пропустил финальный матч турнира с Канадой из-за обнаружения в его крови допинга. Сам форвард впоследствии заявил, что уже долгое время принимает одни и те же лекарства против аллергии и ранее не был заподозрен в употреблении запрещённых препаратов.
www.championat.com/olympic14/news-1772491-doping-proba-b-shvedskogo-khokkeista-bjekstrema-dala-polozhitelnyj-rezultat.html

Mеrlin™ Интересная статья, не могу не поделиться

У Кабаевой тоже интервью про олимпиаду брали, так для нее хоккей как своя гимнастика, переживает очень, говорила в принципе все правильно, надеюсь что это были мысли от первого лица и в хоккее что-то поменяется. Короткие цитаты "Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике и депутат Госдумы Алина Кабаева поделилась впечатлениями от выступления сборной России по хоккею на Олимпийских играх в Сочи. Напомним, россияне в четвертьфинале со счётом 1:3 уступили сборной Финляндии.

"Нет больших результатов за все эти годы. Мне очень жаль, что у нас играет очень много легионеров, мне бы хотелось, чтобы было больше наших ребят. В хоккее не хватает своей Ирины Винер, у них нет системы.

Почему никто не подал протест после матча с американцами? Когда нашего игрока стали дубасить, судья этого не увидел. Почему судья-американец судил свою команду? Говорят, так компьютер выдал. Что значит, компьютер выдал? Мы должны работать и внутри этой системы. Тренер собирает команду, и игроки должны знать, что есть люди, которые смогут их защитить. Мы не подали протест, и в этом наша ошибка. Я считаю, что тот матч с Америкой мы выиграли.

Я уверена, наш хоккей возродится, будут сделаны выводы. Должна быть система. У нас есть прекрасная школа, но нужно правильно использовать таланты. Почему Советский Союз выигрывал? Потому что у нас были такие команды, как "Динамо", ЦСКА, от нас никто не уезжал. Было бы хорошо, если бы и сейчас никто никуда не уезжал"

pepena а голландцы?!

Про этих мы уже выяснили. Они тюльпаны нюхают Это тоже не запрещено.

Утром общалась с друзьями из Ванкувера. Их местные жители второй день поздравляют: Русские, вы молодцы! Красивая олимпиада, красивые победы у ваших спортсменов!" друзья смеются, что приятно ощущать себя русскими, патриотизм и гордость за Родину далекую прет из ушей. И плевать хотелось на отдельные вопли о том, что якобы подсуживали, допинговались спортсмены. мы -МО_ЛОД_ЦЫ!

GalinaNik Да наверное в Минск отправили вместе с Дашкиной! Их батька решил, все пора жениться, а батька решил, батька сделал.

надо перед чемпионатами мира сказать немцам, что наш допинг - это чай "Летящая ласточка". Пусть пробуют.

Оуэйти многие российские спортсмены в ходе подготовки к Олимпиаде в Сочи и предыдущим олимпийским Играм использовали особый, ранее неизвестный метод повышения спортивных результатов - ксеноновые ингаляции

Он что, в дефиците? Почему на всех не хватило-то, м? Скоблеву не перепало ничего, лыжницам и биотлонисткам нашим? Хоккеистам это ксенон тоже зажали! Безобразие!

Никак темка не хочет умирать.

до паралимпиады бы не заглохла)))

НЕШОКОЛАДКА икак темка не хочет умирать.

и не надо... уже по привычке в нее захожу

Vikulizm

GALAktika-Z www.kp.by/online/news/1670825

Раньше КП я как серьезное издание воспринимала, а сейчас желтуха сплошная.

Sтропа и не надо... уже по привычке в нее захожу

И я - так закладка на рабочем столе и осталась

у урганта щас аделина, еще виктора ана после рекламы обещают

Занятная у урганта щас аделина, еще виктора ана после рекламы обещают

блин, а я опять без телека...

не олимпийское, но... Зенит играет с Боруссией. Наш Шатов - красавец, додавил же гол. 2:1, Зенит ПОКА проигрывает.
[IMG]s10.rimg.info/94ad0bedc9c9edd3050eacb273a54919.gif[/IMG]

Vikulizm блин, а я опять без телека...

виктор спел первый куплет гимна)))))

Занятная виктор спел первый куплет гимна)))))

который?
Блин, или не травите душу, или пересказывайте подробно: кто что сказал, кто во что одет...

Занятная виктор спел первый куплет гимна

такой он трогательный :) и жена у него очень милая - приятная пара :)

Видимо, Ан

Vikulizm Блин, или не травите душу, или пересказывайте подробно: кто что сказал, кто во что одет...

предлагаю посмотреть этот выпуск в инете

lyolyka™ такой он трогательный

я и не знала, что он такой любитель причесок, блондин в очках смешной))))))

Занятная блондин в очках смешной

и лохматый смешной, а лысый вообще на себя не похож

Vikulizm Видимо, Ан

Ан-Ан - он-он :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы