ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Занятная предлагаю посмотреть этот выпуск в инете

прочитать этот выпуск гораздо веселее
я прокралась к телеку. Наблюдаю Демченко по России-2. Хде Ан???

Халк красавец теперь. 3:2
Ничего, что я тут сама с собой в футбол играю?

Vikulizm Хде Ан???

был по первому у Урганта

НЕШОКОЛАДКА Ничего, что я тут сама с собой в футбол играю?

велкам :) главное, шоб вам нравилось :)

lyolyka™ был по первому у Урганта

кончился....... в следующий раз надо будет интенсивнее красться

Vikulizm в следующий раз надо будет интенсивнее красться

ага, берем пример стремительности у... да у кого угодно, Хоть у Витюшек, хоть у Демченко, хоть у бобслеистов. Тока не хоккей!

lyolyka™ Тока не хоккей!

Ага! стремительные, не нерезультативные. Ну их!

НЕШОКОЛАДКА Ничего, что я тут сама с собой в футбол играю?

я не понимаю прелести этой игры, вернее играть-то в нее может и интересно, но как смотреть?!

Vikulizm или не травите душу, или пересказывайте подробно: кто что сказал,

Занятная щас аделина

Да ржала по поводу и без. Волосы распущены, медаль в коробочке принесла. Счастье и 17 лет так и прут.
Несколько дней отдыха и к чемпионату мира готовиться. Да, на её родном льду имя "Аделина" навечно написали - неожиданно и радостно ей.

Устюгов сегодня впервые дочку на руках подержит вторую ( 17 января рождённую ), а 3-го марта опять на сборы уезжает. Интересно ему жена выговаривает, что не помогает с ребёнком . Мама его такая простая.

Диалог асечный прислали)))

бьёрндален забухал

медали продал?

винтовку потерял, лошара

или пропил?

неее, потерял

поди еще в сочи?

он не помнит

рашенводку пил?

даже по телеку показали

сильно бухой?

дак оружие потерять.... видать конкретно

поди большое вознаграждение объявили?

не успел
нашлась пропажа же
не тем рейсом в свой цюрих отправил, алкач

с кем поведешься.... С нашими, поди начал

аха, а потом с мишкой и зайкой

НЕШОКОЛАДКА

После недели ежедневного хоккея так непривычно футбол смотреть. Поле такое огромное :-D :-D :-D
Пойду урганта в инете гляну, подниму себе настроение с утра :-)

dary Пойду урганта в инете гляну, подниму себе настроение с утра :-)

Я тоже сейчас всего его пересмотрела на тему ОИ и с чемпионами, очень весело! Настроение на ура теперь!))))

dary Поле такое огромное

Не скажу за поле, а вот стадион огромный меня покорил, несмотря на полное равнодушие к футболу (у меня сын интересуется, я вынужденно в курсе всех новостей и игр.)
Камп Ноу.

Я обычно-то баскет в основном смотрю, там активно-результативно все. Хоккей еще ничего, бегают быстро, дерутся активно, счет какой-никакой, а ноль-ноль редко бывает. А вот футбоооол, ой, не могу, там тааак все медленно, поле огромное, пока добегут - 10 раз все растеряют. Чуть в сторону ворот побежали - уже крик на трибунах, радость, волнение, а они опа - и не добежали совсем. И 0-0 вполне себе реальный счет. У меня темпераменту слишком много для футбола, не могу, скучать начинаю.

По России 1 в передаче ПРямой эфир герои Олимпиады, Губерниев наш любимый там!

противно что корейцы не оставляют в покое фото Аделины в инстаграме иероглифы под каждой, и на англ. противные коменты...

GalinaNik Губерниев наш любимый там!

Для меня теперь, когда говорят Антон Шипулин слышится только ор Губерниева "ШИИИПУУУУЛИИИИННННН" ))))
Я не могу просто так его имя произносить и слышать

Ususik слышится только ор Губерниева "ШИИИПУУУУЛИИИИННННН" ))))

Решай вопрос! Такой Антоша симпотяга.

iness@

И на Фейсбуке та же фигня. Мерзко. Такие гадости пишут. Ну ведь уже все всё расписали в подробностях, почему и как оценки поставлены, но нет, продолжают. Реально гадко, мне казалось, они должны быть более выдержанные и сдержанные что ли.

Ususik Для меня теперь, когда говорят Антон Шипулин слышится только ор Губерниева "ШИИИПУУУУЛИИИИННННН" ))))

Да он такой! Я вспоминаю, как он на летней Олимпиаде в Пекине в соревнованиях пловцов болел за Аркадия Вятчанинова, так же кричал АРКАШАААА, аналогично АНТОШААА. Правда обидно, что сейчас этот Аркаша успешно выступает за сборную США , обижен он на нас сильно www.dailysmi.net/news/315538/.

GALAktika-Z

dary так непривычно футбол смотреть. Поле такое огромное

а ворота то какие большие-я подумала-вот бы в хоккее такие были

Mеrlin™ sport.mail.ru/sochi/news/17138862/

Хорошая статья!

Mеrlin™ sport.mail.ru/sochi/news/17138862/

Ага, прикольная! )))
"Отобрать у всех энхаэловцев паспорта прямо в аэропорту и сказать, что вернут по итогам Олимпиады. А может, и не вернут, потому как в Нижнем Тагиле и Пензе хоккей тоже поднимать нужно. " (С)

Ususik "Отобрать у всех энхаэловцев паспорта прямо в аэропорту и сказать, что вернут по итогам Олимпиады. А может, и не вернут, потому как в Нижнем Тагиле и Пензе хоккей тоже поднимать нужно. " (С)

• много
    Мы где то выше уже говорили, что всех на сух паек пора посадить и т. п. А то действительно, звёзды рекламные, на остальное пофик....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы