ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Люсюнделла Вчера на церемонии закрытия Олимпиады

Вечером вчера с неменьшим, но даже бОльшим удовольствием пересмотрел церемонию закрытия, казалось бы, сутки назад всего смотрел в прямом эфире, знаешь уже наперед чего будет и как, однако ж все равно глядится как в первый раз, а после была нарезка из лучших эпизодов, вобщем сегодня опять не выспался...

мама забавное видео, как Шипулин, Малышко и Легков отдыхали в Тае и даже там тренировались -

мама

эх, какие они всетки классные, веселые,, юморный ребята!

\~Лия\~ Да и Бьорндален в 2012 году развелся, не женат, - тоже милости просим к нам)

Вместе с Дашей.

мама
забавное видео, как Шипулин, Малышко и Легков отдыхали в Тае и даже там тренировались

напомнило фильм Елки: вечный спор лыжника и сноубордиста
блин, что бы мне такое ляпнуть на форуме, чтоб меня так забанили, что я даже читать бы не смогла. а то лезу и лезу в эти темы. наркотааааа

Российский сноубордист Вик Уайлд после прилета из Сочи в Москву рассказал о том, что не ожидал такого теплого приема в столичном аэропорту.

• Это какое-то сумасшествие, — начал Уайлд. — Столько людей пришло нас встретить, столько теплых слов, столько цветов и улыбок! Русские люди действительно самые радушные и гостеприимные. Не представляю, чтобы в Америке так встречали участников Олимпиады после возвращения домой. Я это ощутил на себе. Горжусь, что я защищаю честь России.

Nika_Pavel она не самая сильная биатлонистка - в команду не возьмут

на дык Витюша тоже в Америке не блистал

Люсюнделла я жалею, что не пошел на эстафету олимпийского огня

Параолимпиада впереди. Так что у народа ещё есть шанс наверстать

GalinaNik Эээ, низя у него лубовь с Дашей Домрачевой, а она нам не чужая ведь.

Не, Бьорн крут, но для Даши староват. Есть у нас красотки среди тренеров?

аноним Есть у нас красотки среди тренеров?

у тренера Липницкой муж есть, интересно?

Orenka Алексеем Воеводой (194 рост 106 кг. - красавец)

О да, он красавчик!!!!
И Бьорндаллен - мой кумир.

Vikulizm у тренера Липницкой муж есть, интересно?

Если она с ним также - то не завидую я ему...

Vikulizm у тренера Липницкой муж есть,

Насчет мужа незнаю, но дочь есть. А вообще она классная и выглядит отлично, буквально вчера ей исполнилось 40 лет. Вот ее дочка, тоже фигуристка Дэвис Диана Сергеевна, странно конечно отчество русское, фамилия иностранная.

Кстати, а у этой Мерил Дэвис отчество случаем не Сергеевна?

GalinaNik Дэвис Диана Сергеевна

GalinaNik Кстати, а у этой Мерил Дэвис отчество случаем не Сергеевна?

интрига
я вчера краем уха услышала, что бобслеисты из Ямайки, приехали без боба... Это так или шутка такая?

GalinaNik Вот ее дочка, тоже фигуристка Дэвис Диана Сергеевна, странно конечно отчество русское, фамилия иностранная.

GalinaNik Кстати, а у этой Мерил Дэвис отчество случаем не Сергеевна?

думаете неудачная пластическая операция? не дай Бог

Orenka Алексеем Воеводой (194 рост 106 кг. - красавец)

LenaLisa О дааа, великан-богатырь

Слушайте, а как они в бобе-то помещаются?

Люсюнделла . Сейчас я жалею, что не пошел на эстафету олимпийского огня

А я была и флажок хранить буду.

На спортбоксе прочитала, что у Бьорндалена пропала винтовка при перелете

"Я не спал трое суток». «Олимпийский» рейс с Шипулиным и Скоковой прибыл в Екатеринбург. - www.ura.ru/content/svrd/25-02-2014/news/1052175564.html

KatusiК Бьорндалена пропала винтовка

Да наверное в Минск отправили вместе с Дашкиной! Их батька решил, все пора жениться, а батька решил, батька сделал.

Люсюнделла 30 самых позитивных моментов Олимпиады

мне по этой ссылке очень видео это понравилось: молодость, веселье, горы, снег, медали
хэппи)))))

Российский сноубордист Вик Уайлд после прилета из Сочи в Москву рассказал о том, что не ожидал такого теплого приема в столичном аэропорту.

• Это какое-то сумасшествие, — начал Уайлд. — Столько людей пришло нас встретить, столько теплых слов, столько цветов и улыбок! Русские люди действительно самые радушные и гостеприимные. Не представляю, чтобы в Америке так встречали участников Олимпиады после возвращения домой. Я это ощутил на себе. Горжусь, что я защищаю честь России.

По "Эхо Москвы" прошла информация, что немецкие СМИ обвиняют наших спортсменов в употреблении ксенона, поэтому у нашей страны такие впечатляющие успехи.

lart немецкие СМИ обвиняют наших спортсменов в употреблении ксенона

Это называется с больной головы на здоровую.

lart поэтому у нашей страны такие впечатляющие успехи.

типа, спасибо им за похвалу видимо реально никто не ожидал таких результатов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы