ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Джесса они его тоже понесут (или уже пронесли?)

SimSal-a-Brin-A когда кстати она в екатеринбурге пройдет???

так 28 февраля, готовьтесь :)

Mеrlin™ Россия-2 - повтор закрытия

пасиб! смотрим с детьми. :)

LenaLisa Алексеем Воеводой (194 рост 106 кг. - красавец)
О дааа, великан-богатырь! Это нынче редкость.

вегетарианец, кстати ;)

Тайга Илья Черноусов, хорооооооший, да....

а мы можем его потерять((((
Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе сообщила, что в случае желания бронзового призера Олимпиады в Сочи Ильи Черноусова выступать за Швейцарию этой стране будут выдвинуты серьезные финансовые условия. По словам Вяльбе, в спортсмена были вложены огромные средства.
– Напарник Легкова по группе Илья Черноусов встречается со швейцарской биатлонисткой Селиной Гаспарин, – цитирует Вяльбе ИТАР-ТАСС. – Не знаю, как в национальной команде, но в журналистских кругах ходят слухи о том, что в перспективе он может сменить гражданство, в том числе и спортивное.
Мы об этом слышали, но пока относимся к этим разговорам как к шутке. Но если у него есть желание, то швейцарской стороне за него мы "выкатим" несколько миллионов франков. Все-таки государство вкладывало в его подготовку огромные деньги, за свой счет он никогда не тренировался. Поэтому если речь идет о следующих Олимпийских играх, то у нас есть все возможности для того, чтобы он их пропустил.

Русалочка я вегетарианец, кстати

Это еще больше удивило, но он кажется второй год мясо не ест, ну и коктейли белковые ему в помощь.

Джесса Maнdapинka
а мы можем его потерять((((
срочно отправить его на отдых с командой наших керлингисток

++++

Скоро паралимпийские игры, от Екб буду сильно сильно болеть за Андрея Смирнова , мы с ним с детства знакомы, у нас мамы дружили, я его помню еще здоровым, а потом он позвоночник сломал, на стройке бегали , ему тогда лет 10-11 было Недавно его маму встретила, спрашиваю, как Андрюха, а она говорит, а он Чемпион Мира по керлингу и собирается на паралимпийские игры в Сочи, он лидер нашей команды eleont.livejournal.com/43226.html

Maнdapинka Илья Черноусов встречается со швейцарской биатлонисткой Селиной Гаспарин

так пусть она сама меняет гражданство Так скааать, вэлкам!

Козюлька вы можете оставаться, но фотки то не забудьте сюда закинуть

была на красной поляне в июле 13года, фоток много, но после визита и всего увиденного у меня началась паника - очень боялась, что нифига не успеют достроить и всё "завалят"
сейчас отлегло

МДO от Екб буду сильно сильно болеть за Андрея Смирнова , мы с ним с детства знакомы, у нас мамы дружили, я его помню еще здоровым, а потом он позвоночник сломал, на стройке бегали , ему тогда лет 10-11 было Недавно его маму встретила, спрашиваю, как Андрюха, а она говорит, а он Чемпион Мира по керлингу и собирается на паралимпийские игры в Сочи, он лидер нашей команды

Ух тыж! Обязательно за тезку поболею!

Vikulizm так пусть она сама меняет гражданство Так скааать, вэлкам!

Вроде, она не самая сильная биатлонистка - в команду не возьмут

МДO Скоро паралимпийские игры, от Екб буду сильно сильно болеть за Андрея Смирнова

МДO он Чемпион Мира по керлингу

Я, благодаря этой олимпиаде, в керлинг влюбилась, обязательно болеть буду!

подскажите когда наших спортсменов будут чествовать в Кремле? или уже было? или не будет?

забавное видео, как Шипулин, Малышко и Легков отдыхали в Тае и даже там тренировались - news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbvideo_NI378276_Kak-proveli-otpusk-SHipulin-Malishko-i-Legkov

МЯТНа была на красной поляне в июле 13года

Я была там в конце сентября 2013 года, когда прибрежный кластер уже был закрыт для туристов, а в Красную поляну ещё пускали. Экскурсовод сказала-"всё успеют доделать! А если не успеют,то рекламой завесят".
Когда мы там были, пальмы стояли на улицах в кадках. Зелени вообще не было.

КатеринаВ

и каковы ваши эмоции на тот момент?

мама забавное видео, как Шипулин, Малышко и Легков отдыхали в Тае и даже там тренировались

спасибо) веселые ребята

мама подскажите когда наших спортсменов будут чествовать в Кремле? или уже было? или не будет?

сегодня уже наградили
www.vesti.ru/videos

устроили себе продолжение олимпиады, смотрели сейчас с мужем фильм Чемпионы

Maнdapинka

Посмотрела я фотки этой Селины Гаспарин! Наши керлингистки, фигуристки прочие спортсменки краше! Илья, приглядись к нашим! Да и Бьорндален в 2012 году развелся, не женат, - тоже милости просим к нам)

pepena

Смотрела я этот фильм. Агитка, открытка, сказка. Очень поверхностно. Вроде смотришь. -интересно, а после ощущение, как будто клип или рекламный ролик посмотрел.

\~Лия\~ Да и Бьорндален в 2012 году развелся, не женат, - тоже милости просим к нам)

Бьерн не наш

вот еще на олимпиаде кто-то говорил из комментаторов, копия првого в поиске ответа на вопрос

Брак выдающегося норвежского биатлониста Уле Эйнара Бьорндалена распался из-за романа с белорусской стреляющей лыжницей Дарьей Домрачевой, сообщает Sportweek.it.

По информации издания, прошлым летом 38-летний Бьорндален закрутил роман с 26-летней Домрачевой во время сборов белорусской команды в австрийском Обертиллиахе. Позднее супруга норвежца известная в прошлом итальянская биатлонистка 40-летняя Натали Сантер узнала об измене, что и послужило причиной развода.

Остается неизвестным, связывают ли сейчас спортсменов серьезные отношения, или летний роман не получил продолжения. На данный момент Домрачева занимает второе место в общем зачете Кубка мира.

\~Лия\~ Да и Бьорндален в 2012 году развелся, не женат, - тоже милости просим к нам)

Эээ, низя у него лубовь с Дашей Домрачевой, а она нам не чужая ведь.

Sima

Жаль) мог бы и у нас кого-нть присмотреть)

Вот с ресурса ЯПлакаль,я аж прослезилась
Когда заиграла мелодия А. Пахмутовой,все я уже не мог себя контролировать,здоровый жлоб сидел и рыдал,а в голове
На трибунах становится тише…
Тает быстрое время чудес.
До свиданья, наш ласковый Миша,
Возвращайся в свой сказочный лес.
Хоть меня еще и не было когда проходила олимпиада 80,но песню я знаю наизусть,уже и не помню от куда но знаю!!!Снимаю шляпу перед Лещенко за этот шедевр,настоящая патриотическая песня,спасибо!!!

Это сообщение отредактировал AlainDelon9 - 24.02.2014 - 22:22

еще:

1. Вчера на церемонии закрытия Олимпиады я реально пустил слезу, такого события скорее всего на мой век уже не будет.
    И мне действительно искренне жаль, что Олимпиада закончилась.
  2. Сейчас я жалею, что не пошел на эстафету олимпийского огня. Я мог, она была всего в 200-х метрах от моего дома, но я это просрал.
    Тогда под воздействием всёпросральческой пропаганды мне показалось стрёмным встречать этот огонь.
    Сейчас я понимаю свою ошибку и хотел бы увидеть его еще раз, оказать ему должное уважение и хотя бы увидеть его, хоть так прикоснуться к Олимпиаде. Мне достаточно было одеться и пройти 3 минуты, но я этого не сделал - я буду об это жалеть.

Это сообщение отредактировал IngBar - 25.02.2014 - 03:53

30 самых позитивных моментов Олимпиады

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы