ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Тайга зы:

чтоб я плакал и гордился :)

Dead Moroz

Может, в долларах?

Русалочка я Олимпийский чемпион Сочи Антон Шипулин возвращается в Екатеринбург. Триумфатор мужской биатлонной эстафеты прилетает в "Кольцово" в половине шестого утра во вторник. В аэропорту его готовятся встречать болельщики. Порвут же на сувениры))))))))))))
Тайга Щас снова Губерниев охрипнет "Антошааааа решай вопроооооос!!!!!" Ага, сейчас посмотрели))))))))))))

Полина_Ермолаева как комментатор кричала во время шорт-трека "Витюша! Витюша!"

крутая тетка, мне тоже понравилось, как она его заклинала :D и да - Виктору Ану и мое сердце отдано :D

Татьяна Вакалюк

Вроде сказали, что передадут этот комплекс весь детям, туда будут на сборы со всей России приезжать юные спортсмены.

Dead Moroz С чего вдруг?

Да хз, с потолка ж скорей всего цифра взята, вряд ли кто-то сидел высчитывал

lyolyka™ Виктору Ану и мое сердце отдано

он крут, спору нет...
я другим Витей очарована

Тайга

А я очарована Бьорндаленом, особенно в голубой шапочке)У него прямо ум в глазах светится, не то, что стеклянный взгляд большинства спортсменов.
Еще очень понравился лыжник наш, который вчера в масс-старте взял бронзу. Черноскутов? Он по-моему, больше 2-х других радовался, такой веселый, улыбчивый, эмоциональный)

\~Лия\~ А я очарована Бьорндаленом, особенно в голубой шапочке)У него прямо ум в глазах светится

Уже давно им очарована. Даже без шапочки!

\~Лия\~

Илья Черноусов, хорооооооший, да....

\~Лия\~

Это Илья Черноусов был ;)

Тайга

Мяу...

Да-да, он! Красавчик!)

Ну какие они все-таки герои, опять вспомнила и радуюсь!) Эпохальная победа просто!)

Заметили, кстати, на награждении парней просто вырубало. Они и головой трясли и руками по лицу проводили. Устали, выложились.
Интересно, сколько после такого марафона в себя приходят спортсмены? Или на след. день уже опять тренировка как ни в чем ни бывало?

Россия-2 - повтор закрытия :)

Тайга зы:

Где там подпись можно поставить?

Dead Moroz А едет то он как красиво

SimSal-a-Brin-A

будет еще эстафета паралимпийского огня

Тайга будет еще эстафета паралимпийского огня

да,будет
когда кстати она в екатеринбурге пройдет???

Тайга я другим Витей очарована

Dead Moroz А едет то он как красиво :)

Это Вик Вайлд? Я его когда в первый раз увидела, уж простите, он мне показался таким страшненьким!)) Потом пригляделась - ну вроде более-менее))

SimSal-a-Brin-A SimSal-a-Brin-A

\~Лия\~ А я очарована

Сашей Легковым и Алексеем Воеводой (194 рост 106 кг. - красавец)

Orenka Сашей Легковым

У меня сокурсник был, практически одно лицо, только помоложе. Ох, и любили его девушки!) Проходу не давали, а он им взаимностью отвечал)))

Orenka Алексеем Воеводой (194 рост 106 кг. - красавец)

О дааа, великан-богатырь! Это нынче редкость.
Теперь в моде тщедушные хипстеры в штанишках обтягивающих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы