ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Поживём-увидим... А у меня все знакомые болели! А после последнего бобслея мы дружно побежали на улицу запускать фейерверк!

Классно!!! Я болела только с здесь (еще раз спасибо ю-маме))) и еще с парой подружек, но тоже он-лайн.

Поживём-увидим...

У нас тоже все близкие и друзья болели, на работе активно обсуждали, по вечерам смотрели, даже на горячих источниках, когда вроде и не до этого было :)

Козюлька Шипулин он

Т9 шоб его :D поправила

pepena Ну и губер вчера с брилевым обсуждали, что горнолыжка в Сочи очень даже на уровне и понравится даже любителям европейских горнолыжных курортов

они еще сказали, что там можно будет проводить соревнования, это тоже очень неплохая статья доходов, оказывается. Губерниев с кем-то там разговаривал и ему такое сказали, он был очень приятно удивлен и порадовался))))

Jozzi ри чем и не расшевелить,т.е. начинаешь что-то рассказывать (про биатлон я рот открыла,хотела поделиться) -ваще ноль эмоций,

ага, также

Татьяна Вакалюк Мы опять же все оттуда же в 3 классе хотя бы в Энергетик ездили учиться плавать. А сейчас дети вообще никуда не ездят. Учиться плавать. Или на коньках кататься.

как это? ездят в 3 классе дети в бассейн во 2й четверти правда только, мало.

Русалочка я ездят в 3 классе дети в бассейн во 2й четверти правда только, мало

ну наши не ходили :( ни в какой :(

А я чего-то загрустила еще сильней, что с мужем не собралась. Посмотрела фотки его, пару отчетов, на которые тут ссылки были - столько эмоций, впечатлений. Мелкому-то год и три - могла его с сестрами на недельку оставить. Муж говорит, давай запланируем и в Корею съездим. Но это не то уже, тут была СВОЯ олимпиада, все такое родное, понятное, такой дух единения, мы еще жили в Адлере некоторое время 5 лет назад, поэтому немного особое отношение к этим краям. Эх!

dary загрустила еще сильней

Та же фигня, ваще жалею, что потратили деньги на Дубаи в декабре, лучше б подождали и на олимпиаду рванули
Впечатлений было бы больше.

Раз уж тут подняли раньше брачную тему, так продолжим может, в хоккее у нас тоже проблемы. Дэушки Екатеринбурга и окрестностей, к вашему вниманию 29-летний защитник финской сборной Сами Леписто, не женат вроде, играет в Автомобилисте, после Олимпиады надеюсь тоже, двукратный бронзовый олимпийский чемпион и просто красавчик! Надо же как-то нашу сборную укреплять!!!

У болельщиков «ломка»: Игры закончились, смотреть нечего
сегодня в 14:40
Многие оказались в растерянности: люди, похоже, забыли, чем они занимались вечерами до Сочи.
Источник: Новый Регион
Фото: Фанзона у ДИВС. © Антон Буценко
За время проведения Олимпиады в Сочи большая часть жителей Екатеринбурга превратилась в активных зрителей, которые смотрят все трансляции. Соревнования ежедневно обсуждались в соцсетях, на форумах, да и в оффлайне – в любом рабочем коллективе день начинался с новостей Олимпиады.

Сейчас, когда Игры закончились, многие оказались в растерянности: люди, похоже, забыли, чем они занимались вечерами до Сочи. По крайней мере, в интернете многие просят посоветовать им какие-нибудь фильмы или сериалы, чтобы занять свободное время дома.

«Олимпиада закончена... Из top-250 кинопоиска я смотрел примерно 90%, остальные 10% нет желания смотреть. Хочется посмотреть чего-то активного, в идеале фильм-катастрофа... но такие тоже вроде все пересмотрены.. Посоветуйте», – пишет на форуме «Общение автоклуба» на е1 пользователь «KROT» (орфография и пунктуация сохранены – прим. НР.).

«Блин что же теперь вечерами делать?? за кого болеть? на голове волосы рвать)) мне так нравилось», – поддерживает «Матрешка».

Пока действительно дельных советов автору темы дали немного. В основном форумчане иронизируют или шутят.

«Остается одно, пересматривать классику мыльного жанра. «Рабыня Изаура» или «Богатые тоже...» Не очень эстетично, но зато надолго))», – пишут на форуме, вспоминая еще один сериальный шедевр – «Санта-Барбара».

Также автору советуют отойти от телевизора и пойти покататься на коньках или лыжах.

Мне в этом плане повезло, ломки нет, спешно собираю чемоданы, дочка едет на свой первый серьезный старт. Конечно, это не спорт, а музыка и всероссийский конкурс, но я думаю, что снова начну ломать пальцы, болея и поддерживая маленьких музыкантов из славного Екатеринбурга!

По России2 Золотые моменты Олимпиады :)

Русалочка я У болельщиков «ломка»: Игры закончились, смотреть нечего

вот эта ломка настигнет меня завтра, когда я буду на выходном... можно и телек завтра не включать((((

leksa-lucky ломки нет

Нет ломки, но есть небольшая какая-то растерянность с легким недоумением пополам, мол, ну как же так, быстро так закончилось все, не, не верю, аааа еще хочу, и дайте две!

Ура! Путин раздал медальки спортсменам, и про наших Викторов не забыл!!!

Mеrlin™ не, не верю, аааа еще хочу, и дайте две!

+100 именно это ощущение :D

Mеrlin™ аааа еще хочу

Угу, тож самое. Я была скептически настроена (сколько денег, нафиг надо и т.д. и т.п.), но оказалось это такой кайф своя олимпиада!! Теперь реально ломка, что смотреть, о чем говорить с коллегами
Уревелась во время церемонии закрытия.

Здравствуйте все. Расстаться сил нет Вчера после закрытия еще час уснуть не могла и с утра, хоть в 6 подъем был, но все под впечатлением.

Занятная а нет - многим этот праздник просто до лампочки

У меня из знакомых, только те, кто возраста 20+- так, остальные все были в курсе, кто то более, кто то менее, а кто то ей жил. Ум нас с работы мальчик оформлял отпуск и уехал волонтером. Приедет будем расспрашивать.

Татьяна Вакалюк А вот интересно - как будет там летом?

Подружка, предпочитающая отдых премиум, тут сказала, что надо в Сочи поехать в этот раз в отпуск. Тоже любопытство раздирает.

Mеrlin™ Нет ломки, но есть небольшая какая-то растерянность с легким недоумением пополам, мол, ну как же так, быстро так закончилось все, не, не верю, аааа еще хочу, и дайте две!

я тоже под этим подпишусь
сто раз уже писали и сто первый напишу,болеть вместе здорово

Татьяна Вакалюк

я летом специально запланировала поехать на Красныю поляну на целый день
выбраться из Абхазии на денек и все все посмотреть
думаю многие так сделают
а местные еще на этом и заработают,экскурсии организуют

Dead Moroz Скачаю-ка я церемонию закрытия 80 года

для тех, кто голос восстановил и выходной завтра:
Олимпийский чемпион Сочи Антон Шипулин возвращается в Екатеринбург. Триумфатор мужской биатлонной эстафеты прилетает в "Кольцово" в половине шестого утра во вторник. В аэропорту его готовятся встречать болельщики.

Татьяна Вакалюк По России2 Золотые моменты Олимпиады

Снова пересматриваю, не могу оторваться Щас снова Губерниев охрипнет "Антошааааа решай вопроооооос!!!!!"
зы:

а мне нравится, как комментатор кричала во время шорт-трека "Витюша! Витюша!"
я б на это смотрела и слушала еще сто раз , мое сердце отдано Виктору Ану

Тайга Щас снова Губерниев охрипнет "Антошааааа решай вопроооооос!!!!!"

Полина_Ермолаева о время шорт-трека "Витюша! Витюша!"

Губерниев ваще крутой комментатор! пожалуй, без него эти игры были бы не такими душевными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы