ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Ну и губер вчера с брилевым обсуждали, что горнолыжка в Сочи очень даже на уровне и понравится даже любителям европейских горнолыжных курортов

Dead Moroz

благодарствую!

Поживём-увидим... Фоток по-больше привезите!

Если я туда доберусь - останусь там с фотиком

Mеrlin™ Если я туда доберусь - останусь там с фотиком

вы можете оставаться, но фотки то не забудьте сюда закинуть

У меня знакомый ездил в Сочи болеть,отчеты с фотками выкладывал:
vk.com/id4406742

Козюлька вы можете оставаться, но фотки то не забудьте сюда закинуть

Задачу понял!

Занятная И еще ходила на др к подруге 22 февраля(это как раз после золотого шорт-трека), из 12 гостей только я одна смотрела олимпиаду, для меня это таким диким показалось, мы-то в теме здесь каждый день болеем, мне казалось, что и все вокруг такие, а нет - многим этот праздник просто до лампочки.

тоже самое
при чем и не расшевелить,т.е. начинаешь что-то рассказывать (про биатлон я рот открыла,хотела поделиться) -ваще ноль эмоций,но у меня и компания была соответствующая,там в принципе рулят только инстинкты "пожрать,купить,сделать детей,умереть"зачем я туда потащилась

Татьяна Вакалюк Какие выставки там делать?

ВДНХ

други мои,пожалуйста,если кто-то,где-то увидит закрытие на скачивание,плииииззз,маякните

lyolyka™ а мне Аделина больше нра
Юлечка пока куколка такая, на технику заточенная.
А Аделина - вот это характер!! Ты вроде как в тени, ты не первая на слуху, но выстоять, не дрогнуть, не озлиться, когда тоя подруга-соперница в 15 уже олимпийская чемпионка, а ты вообще никак и не при чем, хотя тебе тоже всего (!) 17 лет - а ведь так и было после командного зачета.

У Юли все впереди еще, ей очень полезно для карьеры и спорт.характера, что она проиграла в индивидуальных. По взгляду видно - Юлю не сломаешь. Но Аделина в этой олимпиаде - герой!!!

вот полностью согласна. Болела за Аделину, так как изначально обидно за нее было. Все Юля, Юля... о ней ни слова.

BellaDonna Только дай всем и даром. Лучше бы бассейны строили и дворцы спорта ++ которые подросшим детям гораздо нужнее, если вдуматься.

Козюлька .настолько удалены секции от домов, как мало дворовых секций, куда можно привести ребенка для того, чтоб в нем можно было разглядеть способности. Настолько дОроги для многих секции, а ведь не только в обеспеченных семьях рождаются чемпионы. Сделайте для малышей более доступный спорт, сделайте!!!! Пусть не чемпионы будут, но будут имена, будет вклад в развитие спорта!!! ДА!

Вот за это я согласна подписи пособирать))

02401532 правильно говорить ПАРАЛИМПИЙСКИЕ игры

пасибо

А я сегодня по делам в паспортном столе была, дык бабушки регистраторы аж минут на 7 опоздали с открытием окошек - обсуждали Шипулина и нашу лыжную тройку! :D

Покажу еще немного фоток, которые разобрала с фотика. 1,2 В доме российских болельщиков поболела бы с удовольствием, думаю, там атмосфера подходящая. 3 Еще в олимпийском парке будет парк развлечений, пока он не работает 4 В магазинах сувениров были тучи народа, в боско очередь была, чтобы внутрь зайти 5 6 7 Трамплин 8 9 10 канатка 11 помимо явной милиции полиции много было в такой форме, "как бы волонтеры"

dary

Красота)

Занятная из 12 гостей только я одна смотрела олимпиаду, для меня это таким диким показалось, мы-то в теме здесь каждый день болеем, мне казалось, что и все вокруг такие, а нет - многим этот праздник просто до лампочки.

аналогично, вчера ходила в гости, из 10 человек только я смотрела ОИ. Как раз шел бобслей последний заезд, я включила посмотреть, радовалась одна

Тема плавно перетекла в "Малодоступность детского\подросткового спорта" ?
На "Калининце" секции лыж (были призёры России ) и полиатлона не ломятся от ребят. Сейчас сезон к концу подходит, а за лето поутихнут страсти.
Будет ли наплыв осенью ?

Stepanamama

А у меня все знакомые болели! А после последнего бобслея мы дружно побежали на улицу запускать фейерверк!

Занятная мы-то в теме здесь каждый день болеем, мне казалось, что и все вокруг такие, а нет - многим этот праздник просто до лампочки.

Вот-вот. Не понимают меня многие люди, а я их. Опять общество разделилось .

lyolyka™ обсуждали Шепулина

Шепотом чтоль? Ши пулин он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы