ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Я никогда не была спортивным болельщиком, а к олимпиаде, как и многие другие россияне, относилась со скепсисом. В начале просто хотела посмотреть командные соревнования фигуристов, зашла в эту тему... В итоге у меня жутко болят 2 пальца на руке, (которые я старательно перекрещивала, когда выступали все наши спортсмены, мне казалось, что если я не сделаю этого, буду виновата в проигрыше спортсмена), мой голос охрип, неимоверно болит горло (ночами я кричала у телевизора так, что меня слышали не только соседи, но наверное и спортсмены в Сочи), вчера, когда бежала наша золотая тройка, я прыгала у телевизора и рыдала последние километры (мне было обидно, что наши мальчишки так старались, а их могут обойти перед финишем)...
Мой муж, прожив со мной 14 лет и зная меня 18 лет, никогда не мог подумать, что я способна на такие эмоции. Вчера, когда на сцену выехали талисманы, я плакала, устроившись на его плече. Было бесконено грустно, что это чудо, которое обьъединило миллионы людей в едином олимпийском порыве, заканчивается.
Спасибо всем, кто писал в этой теме. Ваши эмоции делали эту олимпиаду еще ярче!

leksa-lucky

Достойнейшее завершение темы!

leksa-lucky Мой муж, прожив со мной 14 лет и зная меня 18 лет, никогда не мог подумать, что я способна на такие эмоции.

мой также, грит Лена не скачи, Лена не кричи, Лена не долби кулаками
Кстати, муж мой не особо увлекающийся спортом, но именно эту Олимпиаду мы смотрели и болели и кое что даже в повторе пересматривали.. Виктор Ан, Юлия Липницкая (да Аделина хороша,но Юляяяяяя), тройка лыжников 50км, Шипулин....это нечто.....

Козюлька муж мой не особо увлекающийся спортом, но именно эту Олимпиаду мы смотрели и болели

вот-вот, так же. У нас телевидение в принципе даже не подключено было, так муж телеприставку нашел, подключил, наконец, чтобы в высоком качестве все смотреть, так впечатлился.

КрОля Я так устала от людей в разных других местах, которые разучились радоваться, гордиться, у которых уже считается приличным только критиковать, фыркать и ругать все свое, не вникая, не понимая, не зная толком ничего. Даже сейчас ухитряются поливать грязью все достижения и перспективы, просто для порядка, ишь что удумали, победить тут.... Я устала от этого. А тут куда уютнее :)

Да-да-да!!!!

Все утро вас читаю! Как жаль,что смотрела отрывками,у нас гости были.... будет сегодня повтор по россии,интересно? Губера люблюююю!)) Хочу насладиться))
и еще....девочки,только не обижайтесь,пожалуйста,что поправляю.....правильно говорить ПАРАЛИМПИЙСКИЕ игры. Там нет буквы "о"

Девочки, ребята, как с Вами было хорошо две недели :)
Как классно! Какие мы все азартные! Как это увеличивало все эмоции - и плюсы, и минусы. И как все же здорово и справедливо, что наши разошлись, раздухарились и на такой вот ноте закончили, как вчера и позавчера :)
Только голос...совсем пропал

второй раз пересматриваю закрытие, жду плачущего мишку Такой трогательный момент

на нас сошел медальный поток, заставив страну сделать то, чего она была лишена так долго: проораться со знаком плюс. С обниманиями у телевизора. С растиранием слез по щекам. С дикой потребностью ухватить из интернета, телевизора и газет ежечасную дозу хоть чего-нибудь олимпийского. (С из m.sport-express.ru/topnews.wtm )

Татьяна Вакалюк

+1
я тоже присоединюсь к высказываниям, что мы круто провели Олимпиаду вместе и болели в этой теме
комментарии помогали взглянуть на те вещи, мимо которых прошела бы если бы смотрела в одиночестве

Кот Бегемот второй раз пересматриваю закрытие, где можно скачать? смотрела не с начала, жалею.

Хорошо, что наши победили. Полезно.

8 Марта будем за биатлон болеть? :)
Автору просто нереальный респектище за тему, за ее позитив!

Слушайте, эта тема по количеству страниц на ю-маме не рекордная ли тоже?

Еще слышал мнение (и разделяю его) , что одним из отдаленных и несомненно наипозитивнейших моментов нынешней олимпиады будет спровоцированный бум обращаемости детей в спортивные секции/кружки/школы, да и просто явление кумиров не анимешного происхождения но во плоти; показывали пацана вчера, который заявил что хочет записаться в лыжную секцию, на работе слышал как кто-то рассказывал про своего - который спит и видит как ему научиться с трамплина прыгать, и, чего уж греха таить, ваш покорный слуга выволок вчера вечером из кладовки штангу, где она валялась с последнего переезда и как бы не при делах, ну, на когда-нибудь потом ) и позанимался даже немного , комментаторы вчера, опять же, не помню уж кто-кому, но: "Я мол, с тобой, по поводу молодежи категорически не согласен - какие же это мы с тобой старые-то, а???"

02401532 Губера люблюююю!)) Хочу насладиться))

Будем наслаждаться группой

Татьяна Вакалюк 8 Марта будем за биатлон болеть

Даааа!

Татьяна Вакалюк Автору просто нереальный респектище за тему

Татьяна Вакалюк Девочки, ребята, как с Вами было хорошо две недели
Как классно! Какие мы все азартные! Как это увеличивало все эмоции

Вчера спокойно закрытие смотрела, а сегодня - реву. Такая пустота внутри.
Мы не только иностранцам Россию открываем, себе тоже, детям нашим. Хотя моё дитя от игры так и не оторвалось , не впечатлило его высокое искусство.

Да, и всех пытающихся здесь постоять на броневичке - гнали из этой темы.
Почему?
Потому что!

Mеrlin™ комментаторы вчера, опять же, не помню уж кто-кому, но: "Я мол, с тобой, по поводу молодежи категорически не согласен - какие же это мы с тобой старые-то, а???"

Губер Брилеву :)

Mеrlin™ одним из отдаленных и несомненно наипозитивнейших моментов нынешней олимпиады будет спровоцированный бум обращаемости детей в спортивные секции/кружки/школы

ну есть в этом что-то...Популярен Ледниковый период - народ валом в фк валит, популярно было шоу про прыжки в воду - упс, а у нас и такой спорт в городе есть... :)

Mеrlin™ что одним из отдаленных и несомненно наипозитивнейших моментов нынешней олимпиады будет спровоцированный бум обращаемости детей в спортивные секции/кружки/школы

это точно, на ю-маме сколько тем появилось куда отдать ребенка в какую секцию. Надеюсь этот бум не утихнет, а власти сделают секции более доступными для детей и их родителей (в плане кошелька).

Dead Moroz А я вдруг решил наточить-намазать доску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы