ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Oga-Oga Ржачный медальный зачет

Американская система подсчета - по общему количеству медале й

Блин! Спать хочуу!!! И не могуууу!!! ))))
смотрю все подряд, что показывают про олимпийцев! ))))

У еня семья спит, мну выгнали на кухню, телек остался у семьи. Э-хе-хех... тоже придётся спать идти

Иньва

Россия дразнит Олимпийское кольцо неудачи во Церемония закрытия
По Грэм Уотсон
3 часа назад
четвертое место медаль
Кто сказал, что русские не имеют чувство юмора?

Во время церемонии закрытия зимних Олимпийских игр 2014, несколько танцоров появился в серебряных костюмах делая вид, что рыба на то, что мы предполагаем, был Черноморский. Это было действительно красиво.

А потом оказалось с чувством юмора.

Россия высмеивались себя во время церемонии закрытия зимних Олимпийских игр 2014. (REUTERS)
Группа танцоров настроить, чтобы сформировать пять олимпийских колец, а вместо этого образуются четыре и оставил другой, как снежинка.

[Видео: сочинские две недели соревнований в две минуты ]

Конечно, это было поклон к вызвавших широкий резонанс Олимпийское кольцо ошибки на церемонии открытия, где четыре снежинки обратился к кольцам, и никто не сделал.

Когда дали второй шанс на церемонии закрытия, Россия сделала это:

.
Директор Церемония Константин Эрнст, который был подвергнут критике после церемонии открытия неудачи, намекнул, что что-то может быть, когда он был замечен до церемонии закрытия носить это:

. Способ привести его полный круг, Россия ... Или полный снежинку Кликните на изображении ниже для фотографий с церемонии закрытия:

Спасибо всем за отличные 2 недели, проведенные вместе.
Спасибо нашим спортсменам.
Спокойной ночи.

Dead Moroz Ну что... ждём продолжения ? ;)

А как же - куда ж без него?! ;)
Нереально фееричная круть состоялась вчера на церемонии закрытия!
Смотрелось на одном дыхании, куча эмоций, ну и главное, что бы там ни говорили - в великой стране мы все живем! Спать отправился когда уже дискотека началась

Oga-Oga Ржачный медальный зачет

я считаю такой зачет справедливым, я уже писала это
мы то при любом раскладе первые

Dead Moroz

Dead Moroz Я знал... я знал что так будет

Вчера не смотрела, уснула. Муж сегодня с утра сказал, что медведь "задул огонь в какой-то кастрюльке и плакал"

Zoim Но спасибо деткам вовремя подхватили ветрянку, вся олимпиада МОЯ!

мне неактуально, т.к. в декрете, но у детей тоже ветрянка всю олимпиаду

Ovenka Вот, пусть побудет в теме.

KatusiК мой фартовый кот по имени Фраер

Киски классные такие! Спасибо им!

Vikulizm Гашение огня - супер. А вот песню очень пафосно пели (прима на то и прима, конечно). Но более душевно мне хотелось бы

вот об этом же мужу вчера говорила.

вообще.... так грустно...я плакал

Кстати, норвежец, который вчера финишировал с нашими лыжниками в марафоне, это же тот, который в финишном створе Вылегжанину помешал. вот ему и воздалось - остался без медали, а у Максима серебро!

Без этого вообще никак было бы

dary который вчера финишировал с нашими лыжниками в марафоне, это же тот, который в финишном створе Вылегжанину помешал. вот ему и воздалось

Закон Природы - все возвращается

Я поняла, почему мне тут с вами так хорошо болелось. Мы радовались. Я так устала от людей в разных других местах, которые разучились радоваться, гордиться, у которых уже считается приличным только критиковать, фыркать и ругать все свое, не вникая, не понимая, не зная толком ничего. Даже сейчас ухитряются поливать грязью все достижения и перспективы, просто для порядка, ишь что удумали, победить тут.... Я устала от этого. А тут куда уютнее :)

КрОля

++++++++++++++++++++++++++

КрОля

• мильон

Статья понравилась на спорт экспрессе m.sport-express.ru/topnews.wtm

КрОля

Оооччень согласна. Нереально задолбали нытики и пессимисты .
Сегодня пришла на работу - тетки сидят обсуждают, что медали-то у нас завоевывают только дети, пенсионеры и иностранцы Вот как им самим-то не надоело видеть только негатив один

dary Статья понравилась на спорт экспрессе

точно! она! Я ее тоже с утра прочитала, прослезилась и возгордилась!

По России 2 повтор закрытия начинается, если кто пропустил и хочет посмотреть)

Тайга надоело видеть только негатив один

перманентный ПМС на всю жизнь никто не отменял таких не переделать.

Даешь медаль сервис-бригаде марафонцев!! Ведь целый пъедестал наш - значит все было подготовлено идеально!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы