ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Козюлька да Аделина хороша,но Юляяяяяя

а мне Аделина больше нра :)
Юлечка пока куколка такая, на технику заточенная.
А Аделина - вот это характер!! Ты вроде как в тени, ты не первая на слуху, но выстоять, не дрогнуть, не озлиться, когда тоя подруга-соперница в 15 уже олимпийская чемпионка, а ты вообще никак и не при чем, хотя тебе тоже всего (!) 17 лет - а ведь так и было после командного зачета.

У Юли все впереди еще, ей очень полезно для карьеры и спорт.характера, что она проиграла в индивидуальных. По взгляду видно - Юлю не сломаешь. Но Аделина в этой олимпиаде - герой!!!

lyolyka™ а ты вообще никак и не при чем

действительно, всего лишь чемпионка России и вице-чемпионка Европы :)

А меня Легков просто покорил " Меня впервые опрокинул, заставил хрипеть и терять силу в ногах Легков. Не в марафоне - на третьем этапе мужской эстафеты. Он выглядел в тот момент совершенным хищником, невероятно своим сукиным сыном, вырвавшимся из рамок благоразумия и приличия. Он рвал себя для меня - я это чувствовал! Так, как бежал Легков, идут на таран."

Dead Moroz А я вдруг решил наточить-намазать доску

А я решила отдать ребенка в лыжи, биатлон и сноуборд
На самом деле, может не зря вбухали столько денег? Эта вся красота же останется. Вчера сказали, что Сочи будет детским спортивным лагерем.
Может у нас спорт начнет развиваться не только на энтузиастах типа Зубкова? Кстати, он яркий пример - дали ему перед Олимпиадой трассу, баб марусинский, тренера импортного - итог - два золото, а до этого на голом энтузиазме только серебро получалось

Mеrlin™ показывали пацана вчера, который заявил что хочет записаться в лыжную секцию

Жаль только, что конкретно этому мальчику тяжело будет это сделать, т.к. краснодарский край не особо лыжное место.
Желание многих детей разобьётся о нехватку времени, средств, нежелание родителей и страна не увидит новых Легковых, Олюниных.
Хотя всплеск будет, да. И когда новые чемпионы придут в школы, секции на встречу с ребятами - волна энтузиазма обеспечена, проверено.

Татьяна Вакалюк действительно, всего лишь чемпионка России и вице-чемпионка Европы

ну, мы же про Олимпиаду говорим ;) Сравните чемпионка России и вице- Европы - и олимпийская чемпионка :). В любом случае, девочки обе молодцы, просто Аделина мне нравится больше по стилю катания, она чувственнее и более музыкальна. А к Юле это придет с опытом и быстро :) Может через год я уже и по-другому запою :D

Mеrlin™ что одним из отдаленных и несомненно наипозитивнейших моментов нынешней олимпиады будет спровоцированный бум обращаемости детей в спортивные секции/кружки/школы,

Мой трехлетка вместе с нами болел всю олимпиаду.
Каждый день мы меняли вид спорта которым "буду заниматься когда вырасту"
И каккей был и выжи, и буду дядькой с узьем, короче мечется пока пацан, но время есть определиться.

Dead Moroz

круто
а кто пьедестал целует?

Dead Moroz фото с Олимпиады

Пожалуйста, скажите, с какой дисциплины фото с фотофинишем?

Sima а кто пьедестал целует?

Легков.

Sima а кто пьедестал целует?

Легков

И.Вольдемаровна короче мечется пока пацан

моя 4-хлетка зачарованно смотрела фигурное, но сказала, что танцы лучше, танцы не бросит :)
а старшая отцу звонила, предъявляла, что в этом году так мало на лыжах катались - пару раз по окрестным горкам только съездили :D

А еще, почему вчера на закрытии награждали наших лыжников и норвежских лыжниц?

Графиня Вишня

Традиция такая. Победителей марафонов лыжных награждать на закрытии

Графиня Вишня вчера на закрытии награждали наших лыжников и норвежских лыжниц?

традиция: зимой лыжный марафон, летом - бег марафон. Всегда на закрытии победителей награждают.

КрОля

КрОля Победителей марафонов лыжных награждать на закрытии . и на летних также марафонцев награждают на закрытии

КрОля Традиция такая. Победителей марафонов лыжных награждать на закрытии

Понял, спасибо)))

Графиня Вишня

Козюлька

точно же, спасибо

как приятно

Dead Moroz Ски-кросс

KatusiК Кстати, знакомьтесь, мой фартовый кот по имени Фраер, который последние три дня провел у телевизора

После Ваших постов я тоже решила своего приложить перед масс стартом у мужчин

vintik

На да. Я именно про лыжников. А вообще, всех марафонов

Orenka Желание многих детей разобьётся о нехватку времени, средств,

вот это пожалуй ключевое..средства и время...настолько удалены секции от домов, как мало дворовых секций, куда можно привести ребенка для того, чтоб в нем можно было разглядеть способности. Настолько дОроги для многих секции, а ведь не только в обеспеченных семьях рождаются чемпионы. Сделайте для малышей более доступный спорт, сделайте!!!! Пусть не чемпионы будут, но будут имена, будет вклад в развитие спорта!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы