ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Джесса что на победителей японцев ставят?

жесть! Надеюсь этот слух-шутка

Я за ФК буду болеть! Остальное опционально.

А мне, даже если бы и не хотела, смотреть придется
Мои мужчины на олимпиаде будут, поэтому смотрю лыжи, сани, женский хоккей точно, в надежде своих разглядеть, ну и фк, биатлон, мужской хоккей, куда же без них

Очень оптимистично в той статье. И, интересно, но на Плющенко надежды нет, даже в оптимистическом варианте.

НЕШОКОЛАДКА

+++++++

Джесса читала новости, что он даже на тренировку не вышел

на три он не вышел :)
На четвертую вышел.
Вот сию секундочку показывают...

я буду болеть! За наших, конечно. Ну еще за всякие там Украйну, Беларусь и пр. Все равно ж наши)))
И плевать я хотела, что там всякие оппозиционные либерасты говорят про отмыв денег, про украденые деньги твоего ребенка и пр. Просто буду болеть за спортсменов.

Джесса читала новости, что он даже на тренировку не вышел

Да там вышло полтора человека, а раздули про него одного.

Варварка Просто буду болеть за спортсменов.

Потому как адский труд их вложен.

Сегодня фигуристы начинают борьбу в командных соревнованиях. Будем болеть за Волосожар Транькова и Плющенко

Джесса расскажите, что у него там на четвертой?

нормально. Нормально откатался, спокойно. Прыгнул 4+3. Ушел чуть раньше окончания. Ханью тоже прыгнул, они на одном льду разминалсь.
Да ФК дело такое - на тренировках, как правило, у всех получается все.

Dead Moroz и вышел в полуфинал

они все туда вышли, Кроме тех, кто сразу в финал попал...
Эффектный вид, однако, выглядит куда страшнее прыжков в воду, с которыми раз десять сравнили.

chupatintas саночник Альберт Демченко

ой, можно хвастанусь : видела его, в одной столовой кушали, а то и поздоровались пару раз. в Сочи летом давным давно. спортсмены отдыхали, то ли сборы у них были. и я в одном с ними пансионате отдыхала.
тогда знала, что он саночник, а сейчас такая гордость за него - молодчинка!!!

Dead Moroz Российский сноубордист Алексей Соболев по итогам квалификации в дисциплине слоупстайл занял 10-е место

В первой группе квалификации в слоупстайле лучшими стали норвежец Столе Сандбек , финн Пеэту Пийронен, канадец Себастьен Тутан и британец Джейми Николс.

Джесса я в ФК разбираюсь на "только посмотреть". перед играми все обсуждали, что возрастной он. тренер его говорила, что он в великолепной форме. как со стороны тренировка смотрелась?

ну...я волей-неволей побольше, за 10 лет в чем угодно научишься разбираться и флип от акселя отличать...
Возрастной, да. Для одиночника. Потому что за те годы, когда он находится в катании, технически колоссальный прогресс случился. Если когда-то давно он и правда был, условно говоря. один из пяти, кто умел прыгать прыжок в 4 оборота. то сейчас все те, кто всерьез соревнуются на мировом уровне, четверные прыгают. Вопрос уже в их количестве и качестве, а не факте исполнения. А четверной - вкупе с остальными 6 элементами. обязательными для короткой - это тяжелый физический труд. Уж молчу, что в произвольной элементов в зачет 12.
А человек в этом сезоне на серьезном конкурентном уровне катал две программы подряд в рамках соревнований только на чемпионате России. Один раз. И проиграл, несмотря на явно завышенную вторую оценку и благоприятнейшее отношение.
Поэтому хватит ли его на 4 подряд программы и в каком качестве они будут, эти программы - просто вопрос. Непонятно. Не пробовал он ни разу так.
У него по сегодняшним мерам часть хореографии или слабовата, или откровенно странная. Как оценят судьи, какой уровень сложности поставят - вопрос. Ну посмотрим, недолго осталось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы