ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Dead Moroz джиб-фигура

да ладна? Типа воткнуться в неё?

Аз есмь ® стали норвежец Столе Сандбек

а где патриотизм??? что это вы за чужаков болеете?

Азазель а где патриотизм???

можна я не буду выражовываться? А то забанят.

Крутые какие программы в этой попытке...

Татьяна Вакалюк Крутые какие программы в этой попытке...

Ну да, в первой части намного слабее. На мой дилетантский взгляд.

Американец раздражает. Язык, жевательная резинка. Фу.

Как Буас упала, страшно стало. Так я и не поняла, с травмой или просто ударилась сильно.

НЕШОКОЛАДКА

смотрите? хорошо вам. а мы все на работе. подтянемся скоро.
продолжайте комментировать.

Девочек у нас нет в этой серии.
Так я по спортбоксу смотрю. Всем можно так.

Джесса так наверное уже закончится все

Фигурка начнется. Это для меня интереснее. Но слоуп слушаю/смотрю фоном

буду смотреть все, программа распечатана, особенно буду болеть за лыжника устюгова, он из моего населенного пункта

Занятная за лыжника устюгова,

биатлониста?!?!

Alisa chudesnaя биатлониста?!?!

Я не стала уточнять, потому что лыжников мало знаю. Думала, вдруг и у них есть свой Устюгов. Или есть?

НЕШОКОЛАДКА Фигурка начнется

где смотреть?

Я все по спортбоксу смотрю. Вполне себе неплохое качество.

НЕШОКОЛАДКА у них есть свой Устюгов. Или есть?

есть есть, на последнем чемпионате видела.

НЕШОКОЛАДКА но на Плющенко надежды нет, даже в оптимистическом варианте.

блин, весь мир о Плющенко говорит с придыханием, только в России его как только не обосрали, если уж Тарасова говорит, что лучше Плющенко на сегодняшний момент никого нет (причем Ковтун ее ученик) значит так оно и есть, для меня Тарасова- непререкаемый авторитет.

МДОшенька есть есть, на последнем чемпионате видела.

Я в этот раз и лыжников посмотрю. ВСЕ смотреть буду.

МДОшенька блин, весь мир о Плющенко говорит с придыханием, только в России его как только не обосрали, если уж Тарасова говорит, что лучше Плющенко на сегодняшний момент никого нет (причем Ковтун ее ученик) значит так оно и есть, для меня Тарасова- непререкаемый авторитет.

Я не сильно близка к ФК, но тоже считаю, что должен был Женя ехать. А Максу пока набираться опыта нужно. Следующая олимпиада - его. И нервишки крепче будут, и опыт побольше.
Если Плющенко сейчас будет очень высоко, то это большой плюс. Хотя он и так многого достиг. Но после таких травм вернуться и на достойном уровне отработать - многие и подумать бы не рискнули.

НЕШОКОЛАДКА Думала, вдруг и у них есть свой Устюгов. Или есть?

есть-есть, Сергей Устюгов, 21 год ему всего

НЕШОКОЛАДКА Я в этот раз и лыжников посмотрю. ВСЕ смотреть буду.

я и лыжников всегда смотрю

НЕШОКОЛАДКА . Следующая олимпиада - его. И нервишки крепче будут, и опыт побольше.

главное -нервы, не выдержать ему Олимпиады психологически, он уже на ЧЕ замандражировал.

Дак маленький совсем. Про Юлю не буду говорить. Она женщина. У нас крепче нервы.
Хотя, иногда, даже с опытом, человек не может себя в руки взять. Ну тогда и не быть великим.

Джесса зачем там матрешка?

Вот американец ее лапал 2 раза. И обе попытки с малым количеством очков. Так что - матрешку не трогать, только смотреть. И любить на расстоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы