ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Мне походу две недели придется не спать, иначе все нахрен пропущу

Буду смотреть биатлон (за наших болею и за УЭБ), кёрлинг (сама хочу поиграть ), интересно фигурное катание...

А вот я чето фигурное никогда не любила. Даже на олимпиаде никогда не смотрела.

Буду болеть, если будет получаться, буду смотреть все. Особенно люблю биатлон, хоккей, лыжные гонки.

РОССИЯ вперед!Я буду болеть за все ,что удастся посмотреть.График соревнований распечатан,лежит на столе,весь в пометках маркером.Очень хотелось бы увидеть весь биатлон,наших в хоккее(вы заметили,что финал по хоккею будет 23 февраля!Наши должны быть там и победить в день Советской Армии,я очень хочу этого),фигурное катание местами....что еще?А!Лыжные гонки!Да-да!..Конькобежцев еще,прыжки на лыжах с трамплина,горные лыжи-скоростной спуск....Вобщем,прихожу домой-телевизор включаю и до последнего смотрю.И да,я тоже самое испытваю на биатлоне-комок в горле,на финише даже руками машу "с палками"-как бы помогаю спортсмену быстрее бежать:)Не по наслышке знаю какие спортсмены трудяги,наша задача верить в них изо всех сил.

буду болеть обязательно за наших! то, что планирую смотреть, это конечно биатлон и фигурное катание, лыжные гонки хоккей, конькобежцев...и далее куда взгляд упадет

Окунёк Особенно люблю биатлон, хоккей, лыжные гонки.

Угу, а еще всегда смотрю керлинг, шорт-трек и конькобежку.

Смотрите...это? Летающих людей на доске?

Хоккей,биатлон

Татьяна Вакалюк Летающих людей на доске?

Пока ни от кого не получила удовольствия.

Татьяна Вакалюк Смотрите...это? Летающих людей на доске?

Вы про сноуборд чели? Ну можно, конечно, посмотреть, но без фанатизма.

Я понимаю, что это труд, но смотрится несерьезно для олимпийского вида спорта. Мне так кажется.

Чё_Каво без фанатизма.

да уж.
Просто необычно... Наш юноша сейчас будет.

Буду смотреть, буду болеть. Биатлон и ГЛ точно. Но

Татьяна Вакалюк кто сказал, что прямо кровь из носу надо именно за наших болеть

:) примерно так. :)

Татьяна Вакалюк Наш юноша сейчас будет.

Ааа! Так это сейчас чтоли идет? Тогда нет, не смотрим

А я на больничном. Самое то поболеть. Биатлон, прыжки с трамплина, лыжи +

Чё_Каво керлинг, шорт-трек и конькобежку.

возможно, ФК и хоккей, по старой памяти.
Надеюсь, что наши "выстрелят" в новых видах и всяких спусках.

Козюлька почему, когда Олимпиада в другой стране - мы болеем, и нам пофиг что там также были затрачены средства. Зато у нас в России каждую копейку сосчитали. Да я тоже считаю что было в карманы больше распихано, но тем не менее к Олимпиаде отношусь положительно, смотреть буду.

согласна!

Эскимоха а у меня всегда слезы радости и гордости, когда наши первые места получают. вот просто накатывает... патриотка что-ль такая?

я такая же, и сентиментальная.
Обожаю спорт смотреть, а уж олимпиаду-жду не дождусь уже! На телевизоре поставила рядом все спортивные каналы, чтоб удобней переключать было

буду смотреть ВСЁ, что успею. На работе включу евроспорт-онлайн (жаль что без звука, да ничего). Болею за наших, но вообще люблю смотреть все виды спорта, просто из любви к нему. Интересно все)))

Сплошной патриотизм и никакой иностранщины: церемония открытия зимних Игр в Сочи будет проходить под российский аккомпанемент. Национальная сборная нашей страны выйдет под микс песен «Тату» «Нас не догонят» и Виктора Цоя «Группа крови». Ну и, конечно, куда без Петра Ильича Чайковского? Одним из блоков церемонии станет номер с танцующими фонтанами. И этот водный балет как раз и будет сопровождаться «Вальсом цветов» из балета «Щелкунчик» и отрывком из «Лебединого озера» — визитной карточки русского искусства.

это из ссылки выше! Очень классно!

и смотреть, и болеть буду Уже вон какая-то квалификация сноубордическая идет по России-2, я и ее в фоновом режиме мониторю

Кот Бегемот Уже вон какая-то квалификация сноубордическая идет по России-2, я

о, спасибо. Переключила. Надо бы график распечатать, чтоб в курсе соревнований быть)))
Сегодня фигурка групповой турнир начинается еще.

Sтропа я такая же, и сентиментальная.

И йа Но только в спорте

как мне нравится орнамент на майках, на заграждениях... яркий, запоминающийся такой.

Ольга (Лёлик) а можно ей медаль дать за то, что она просто красивая?

в слоупе она и так сможет заработать в обоих дисциплинах - ибо чемпионка 2013 года.

Чего-то я сегодня в этой статье прочитала про (цитата из статьи): саночник Альберт Демченко (это его 7-е зимние Игры — мировой рекорд будет!)
Ого!

www.mk.ru/sport/sochi-2014/article/2014/02/05/980718-dva-stsenariya-sochi2014-optimistichnyiy-i-realnyiy.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы