Скоро Олимпиада!Давайте здесь гордиться и болеть за наших спортсменов!

И гордиться нашей страной! Олимпиада в России. УРА!!! Болеем и пишем свои переживания и радость за победу наших спортсменов!

НУ уж нет!!!

Ага, есть чем гордиться то

А почему анонимно гордитесь? Страна должна знать своих патриотов в лицо

Lesli НУ уж не

Почему? Вы что,такое событие прекрасное.....только лет готоились,ждали.... Я помню как в 2007году объявили, что Олимпиада будет в России!!! Казалось так долго ждать и вот уже совсем СКОРО!

а какого она числа начинается?7

Капучино а какого она числа начинается?7

7 февраля открытие.Ждем,девочки!!!

а у меня телек даже не подключен к сети. )) вообще смотреть не буду. разве что открытие с дочерью потом в записи глянем. ради картинки.

Ахринеть патриоты ещё живы. Автор государство с этой олимпиадой нагнули всех, и я должна гордится тем что проезд, продукты, комуналка выросла, пенсия у родителей копеечная, те кто живет близ сочи страдают, да провались вся эта олимпиада

А кто едет-то, за кого гордимся? Может в этот раз меньше интриг будет допинговых против наших, вроде на своей территории.

кышь Ахринеть патриоты ещё живы. Автор государство с этой олимпиадой нагнули всех, и я должна гордится тем что проезд, продукты, комуналка выросла, пенсия у родителей копеечная, те кто живет близ сочи страдают, да провались вся эта олимпиада

+++++тыщу раз

Девочки, не нагнетайте! Это исторически значимое и прекрасное событие!!! Все отлично!)....

аноним автор темы Вы что,такое событие прекрасное.....

Чем прекрасное-то? Вы в курсе, как в нашей стране проводилась эта подготовка к олимпиаде? Что сделали с городом? С уникальным заповедником - "Красная поляна"? ВИдимо не в курсе. Потому что были б в курсе, понимали бы, что не гордость это, а позор скорее... Я не про спортсменов, ясен пень, они не при чем...

ОСА Может в этот раз меньше интриг будет допинговых против наших

я вот переживаю что б наши против других не начали , а то стыдно будет. говорят на московской олимпиаде были какие то тоже скандалы.
Смотреть и болеть конечно же буду

Капучино Смотреть и болеть конечно же буд

Да,да,да!!!Будем болеть и смотреть.!!!

кышь Ахринеть патриоты ещё живы. Автор государство с этой олимпиадой нагнули всех, и я должна гордится тем что проезд, продукты, комуналка выросла, пенсия у родителей копеечная, те кто живет близ сочи страдают, да провались вся эта олимпиада

а как все это к спортсменам относится, которые всю жизнь ждут возможность выступить на олимпиаде (без относительно того, в какой стране она происходит)
меня вот все вами выше описанное несказанно раздражает и я полностью согласна, но болеть буду. Не за страну, а за спортсменов.
Так же как делала бы это, если бы олимпийские игры были бы в другой стране.
Может все-таки оставим эту тему для обсуждения спортивных результатов, а не политических (этот момент вроде ранее уже обсуждали).

аноним автор темы ! Болеем и пишем свои переживания и радость за победу наших спортсменов!

я не буду прятаться за анонима))) Я очень жду открытия олимпиады, буду следить за соревнованиями, болеть за наших, переживать за них, радоваться победам и расстраиваться поражениям!

кышь Автор государство с этой олимпиадой нагнули всех, и я должна гордится тем что проезд, продукты, комуналка выросла, пенсия у родителей копеечная, те кто живет близ сочи страдают, да провались вся эта олимпиада

да правильно! А спортсмены тут причем????

Sтропа

с тобой "болеть" согласна
с

аноним автор темы

непонятно чем - нет

про Олимпийские объекты

Зрительское место на «Фиште» обошлось в 435 000 рублей
Зрительское место на стадионе «Большой» стоит как Toyota Corolla
Гостевое место в Олимпийской деревне стоит как двухкомнатная квартира в Москве — 10 890 000 руб.

Delicate без относительно того, в какой стране она происходит

Так автор заявил в первом посте

аноним автор темы гордиться нашей страной! Олимпиада в России. УРА!!!

Раз это стоит на первом месте - я и поняла, что радость автора прежде всего из-за места проведения.
А за спортсменов болеть - ну а че нет, не меньше и не больше, чем при любой другой олимпиаде, или оттого, что она в этом несчастном Сочи - болеть надо в три раза активнее что ли?

/приняла приличную позу и начала гордиться/
А перерывы в гордении предусмотрены?

Я буду смотреть Олимпиаду и болеть за наших спортсменов ;)

Тихая ночь

Мяу...

шпингалeтки /приняла приличную позу и начала гордиться/
А перерывы в гордении предусмотрены?

постебались? Мы оценили Ваше остроумие!

Не, автор, "поболеть" в приятной обстановке получится только дома, с мужем)))

Lesli Так автор заявил в первом посте

аноним автор темы Болеем и пишем свои переживания и радость за победу наших спортсменов!

для кого то актуально, тот за то и болеет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы