Как думаете, Плющенко выиграет Олимпиаду?

Ваша_тётя Зачем это вам? Плющенко 4-кратный Олимпийский чемпион - это уровень!!! а уровень дам, которые хаяли??

!!!!!

Снежинка к тому же командная

это не Олимпийская медаль? А чо тогда все так радуются хоккейным победам? Командная же медаль Смиритесь уже, Женя стал Чемпионом!!!

Ваша_тётя у него всё считается) победителей - не судят и тчк!!!)

я его и не сужу я вообще то вперед вас порадовалась за него в данной теме.Просто интересно откуда взялась 4кратность чемпионства если медали пока всего 2? Ну будем надеяться что через пару недель будет 3я

Снежинка к тому же командная

и что? какая разница? со своими соперниками он все равно на первом месте был

МДО Смиритесь уже,

тему внимательно читайте

Снежинка я вообще то вперед вас порадовалась за него в данной теме

считаю просто что если 2 золотые медали значит вукратный чемпион а не четырехкратный

Снежинка считаю просто что если 2 золотые медали значит вукратный чемпион а не четырехкратный

Правильно считаете. Но неужто так принципиально, золотая или серебряная медаль?

Снежинка считаю просто что если 2 золотые медали значит вукратный чемпион а не четырехкратный

Снежинка внимательно читайте

я вообще про четырехратного не заикалась, а про золотую

Снежинка медалька

как вы изволили выразиться речь веду, если для вас Олимпийская медаль- медалька, то откройте личико, уж не Лидия ли Скобликова вас зовут?

Emily_Stone со своими соперниками он все равно на первом месте был

мммм у вас уже состоялись их соревнования?у всех через пару недель а у вас уже были Они лучшие в команде,индивидуальных еще не былооо,тоже мне фанатка Плющенко

(не)ДОВОЛЬНАЯ неужто так принципиально,

думаю для Жеки очень принципиально

МДО я вообще про четырехратного не заикалась, а про золотую

а я вообще тот пост писала не вам и речь там идет именно о том что золотых медалей не 4 а 2 а не о том что Женя какой то не такой

МДО уж не Лидия ли Скобликова вас зовут?

ну щас начнется

какое уважение...медалька, Жека.
Будем смотреть дальше и следить за событиями

(не)ДОВОЛЬНАЯ какое уважение.

ну уж вы то как без недовольства знатная вы наша

Снежинка ну уж вы то как без недовольства знатная вы наша

Снежинка у вас уже состоялись их соревнования?

вы смотрели или как? катались Плющенко еще с четырьмя соперниками, потом Липницкая со своими соперницами, а потом пара Ильиной и Косолапова. Плющенко и Липницкая были первыми среди своих соперников

Снежинка тоже мне фанатка Плющенко

где про фанатку увидели? если требуете внимание к своим постам, то и к чужим относитесь также

Плющенко гениальный фигурист. Тут и талант, и мастерство, и энергетика, все. Но на этой олимпиаде видно, что тяжело ему это дается после травм, он как-бы осторожно катается, бережет себя. Думаю, дорого ему стоила победа(( Но он молодец, ему нет равных

Плющ - молодец, в такой форме в его годы!!! он действительно уникальный спортсмен, верю в него и оч болею за него!!! и неважно для чего ему это все надо - кто-то тут пытается рассуждать, видимо эти люди далеки от спорта!!!

Плющенко сделал это и по большому счету уже без разницы, будет у него медаль за индивидуальное выступление или нет, он все доказал и себе и миру.

Молодец Плющенко, молодец, реально, выдержал физически. Трудовое такое золото :)
Вот ушел бы сейчас - был бы совсем молодец.

Натал@ будет у него медаль за индивидуальное выступление

я даже не сомневаюсь почему-то. да и Юлия Липницкая хорошо собой владеет, думаю, тоже победит

Татьяна Вакалюк Вот ушел бы сейчас - был бы совсем молодец

Может все-таки рано списывать? Может лучше поболеем за наших? Хочется верить в лучшее.

Да кто же спорит. Эти прокаты лучше, чем те, которые обсуждали здесь раньше. Но ведь и личных состязаниях соперники будут сильнее, думаю.

Натал@ Может все-таки рано списывать?

просто лучше закончить на пике, золотым олимпийским чемпионом...чем каким-нибудь условно в десятке...все имхо.
Технически его даже вот эти вторые номера обыграли. Лохматый мальчик Рейнольдс прыгнул три четверных...
Короткая не показатель, увы.

Татьяна Вакалюк Лохматый мальчик Рейнольдс

мне понравился больше, чем Чан

Татьяна Вакалюк Технически его даже вот эти вторые номера обыграли

почему тогда ему 1е место?

Sunnу почему тогда ему 1е место?

разница 0,3 балла :)
Вот это и есть имя, или вторая оценка.
Но так как к тому моменту отрыв нашей сборной был таков, что хоть 5 место Плющенко получи - наши бы все равно выиграли при условии, что Юля не совсем проиграет, к нему не стали сильно цепляться...
В одиночниках на это не приходится рассчитывать...

В индивидуальном зачете золото не возьмет, к гадалке не ходи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы