Как думаете, Плющенко выиграет Олимпиаду?

Пауль Зиберт

а эскиз носков, нижнего белья? Костюма для командного турнира? для произвольной программы?

красава! отличное начало!

Посмотрела выступление- прямо дух захватывает!!! Отлично откатал=)

аноним все-таки Чан на одну из программ идет, так что не быть Евгению двукратным золотым ИМХО.

Ну вот выступил вчера Женя и Чан. Плющенко был сильнее. Понятно, что это только одно выступление. дальше тяжелее будет. Но тяжелее будет всем, не ему одному.

Mamado4ek Посмотрела выступление- прямо дух захватывает!!! Отлично откатал=)

вчера пропустила , а сейчас не могу найти ,кто поделится инфой где глянуть можно ?спасибо

щас смотрю короткую... ну молодец :)

tibif щас смотрю короткую

тоже смотрю.
Ему второй уровень за последнее вращение поставили потому, что оборотов мало и сместился.
То есть мимика и жесты на уровень же не влияют, а технически - ну вот так. Но лучше, сильно лучше, чем на российском чемпионате.

Татьяна Вакалюк Но лучше, сильно лучше,

чем. Таня? ЧЕМ???? разбег прыжок аля улю. даже в короткой видно. как ему тяжело... как будет катать пп - страшно даже подумать. :(

ну вот он уже олимпийский ЧЕМПИОН

Я верила в него))

Видно, что ему тяжело в какой-то степени физически. Если сравнивать, с какой легкостью "порхают" главные соперники.
Всячески старалась перед Олимпиадой не думать ничего, ни хорошего, ни плохого. И вот оно свершилось! Ура!

Дамы, которые хаяли Плющенко не хотите извиниться?

Sunnу корявенько в общем, какая там медаль

Sнегурочка нет конечно, не выиграет.

Sima Мой мужж считает пусть Плющенко лучше опозорится.

аноним не быть Евгению двукратным золотым ИМХО.

sholom А Плющ - да пусть обкакается, команду жалко.

Девы, откуда столько злости-то?

аноним Дамы, которые хаяли Плющенко не хотите извиниться?

Зачем это вам? Плющенко 4-кратный Олимпийский чемпион - это уровень!!! а уровень дам, которые хаяли??

Ваша_тётя Плющенко 4-кратный Олимпийский чемпион - это уровень!!!

Плющенко молодец, это характер стальной! Катался на таком кураже, что сомнений не было

Ваша_тётя Плющенко 4-кратный Олимпийский чемпион - это уровень!!!

Пока двукратный только.

Ваша_тётя 4-кратный Олимпийский чемпион

так у него же это вторая золотая медалька,или серебро и бронза тоже считается олимпийскими чемпионами?

к тому же командная а не лично он завоевал,все старались пары были на высоте да и Юля прекраснейше катается

Снежинка ,или серебро и бронза тоже считается олимпийскими чемпионами

у него всё считается) победителей - не судят и тчк!!!)

Снежинка к тому же командная а не лично он завоевал,все старались пары были на высоте да и Юля прекраснейше катается

и? кто спорит?

Снежинка Юля прекраснейше катается

Юле - 15, Жене - 31)

mikka Как думаете, Плющенко выиграет Олимпиаду?

Мне кажется, тема исчерпана, Плющенко молодец!

Ваша_тётя победителей - не судят и тчк!!!)

++++

Натал@ Мне кажется, тема исчерпана, Плющенко молодец!

Ваша_тётя
победителей - не судят и тчк!!!)
++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы