Как думаете, Плющенко выиграет Олимпиаду?

Читали? почему Плющенко Я как-то склонна согласиться с выводами...

аноним где вероятность медали стремится к 100 процентам

то есть где его ошибки исправят другие?

Ва-банк Читали? почему Плющенко Я как-то склонна согласиться с выводами...

эти факты уже везде напечатали-перечатали. и не вижу ни одного реального факта в пользу Плющенко. все обозначенное - опять признание былых заслуг. За них у него уже есть медали и никто не умаляет их значение.
и если нам в любом случае оставаться без медали, почему бы не отправить 4 проги катать ковтуна, чтобы в корее он был уже опытным олимпийцем, а не начинал все сначала?
и не думаю, что в командных Ковтун скатал бы хуже Жени.
по большому счету, чтобы не был этого всплеска негатива у болельщиков плющенко надо было ехать на европу и показывать себя. ну или хотя бы прокат не делать закрытым. его, кстати, так никто и не видел.

Мишин : "Мы с Женей спокойно готовились по правильному плану, правильно выбирая старты. Таким образом, чтобы подвести спортсмена к главному моменту в лучшей спортивной форме. Единственная цель - "золото" Олимпиады? Вот этого я говорить не буду. Цель - достойно представить нашу страну на Олимпиаде. Это главное."

Охренеть перспективка! Мы говорит не за золотом! Мы так просто покататься приедем!

комент с инета

Татьяна Вакалюк то есть где его ошибки исправят другие?

Да, можно и так сказать. Реальные конкуренты канадцы, американцы, японцы. Но у тех же канадцев Патрик отказался от командных уже точно. С девочками там не так все радужно. У японцев с парами проблемы. Американцы вот да могут, если первые номера будут и командные и индивидульные катать. У нас же как минимум по две сильных пары, две сильных девочки (которые могут взаимозаменяться на КП и ПП) ну и "непобедимый" Плющенко с его безошибочными контрольными "прокатами, которые никто не видел". Так что зацепить медаль любого достоинства, а то и золото, вполне по силам. Но я думаю с этими условиями и Ковтун (или Воронов)бы справился. Просто что вот будет если замену не разрешат в последний момент, неужели Евгений в состоянии откатать 4 раза на должном уровне? Более молодые спортсмены от этого отказываются (из тех стран, где квота больше). А тут...

аноним которые могут взаимозаменяться на КП и ПП

щас вроде запретили взаимозаменяться в рамках командного турнира

посмотрела видео - за каждый прыжочек аплодируют, даже за ласточку Евгениусу)))
корявенько в общем, какая там медаль

нет конечно, не выиграет. Моё мнение молодому надо было дорогу дать. Даже, если не выиграл бы, прочувствовал что это такое Олимпиада и к следующим играм уже подготовленным был. Правильно у нас в думе половина спортсменов вот своих и пропихивают. Имхо...

Владимир Жириновский против того, что Плющенко едет на Олимпиаду
Если петербуржец выступит неудачно, лидер ЛДПР грозится разогнать Федерацию фигурного катания

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пообещал разогнать Федерацию фигурного катания России, если петербуржец Евгений Плющенко, вошедший в состав российской олимпийской сборной, неудачно выступит в Сочи.

• Мы сейчас направляем запрос в Федерацию фигурного катания, почему решили направить Плющенко на Олимпиаду. Я считаю, лучше бы Ковтуна направить, - заявил известный политик, который, видимо, считает себя большим специалистом в области фигурного катания.

Мой мужж считает пусть Плющенко лучше опозорится. Чем Ковтун подорвет в себе ууверенность. Хотя плющенко ведь так же как Ковтуну на первых играх было

Чужая тетя щас вроде запретили взаимозаменяться в рамках командного турнира

Вроде бы в двух видах из четырех можно ставить замену на произвольную. Надеюсь, что у девочек все таки сделают замену, ну тяжело им будет что той, что другой 4 раза катать, молоденькие ещё. Ну и в парах было бы логично заменить, так как они первые в индивидуальных стартуют. Но это так чисто теоретически, все там будет решаться по ходу скорее всего. Час посмотрела у канадцев в танцах Вирчу-Моир хотят катать обе проги и все-таки Чан на одну из программ идет, так что не быть Евгению двукратным золотым ИМХО.

аноним Час посмотрела у канадцев в танцах Вирчу-Моир хотят катать обе проги и все-таки Чан

зато у них девочек сильных вроде нет и в парах корявенькая дюамель))

Чужая тетя девочек сильных вроде нет и в парах корявенькая дюамель

Ну как сказать, по девочкам и Осмонд раз в год может выстрелить (хотя сомневаюсь). А вот Дюамель не так уж и корявенька, бронзовые призеры прошлогоднего ЧМ... Но то, что там баллов по самое не хочу Патрику и Тессе навалят, я не сомневаюсь. Задача канадской девочки будет просто не упасть.

Я очень хочу нашей команде золото в командных, просто факт тот, что канадцы тоже сильны.

аноним Но то, что там баллов по самое не хочу Патрику и Тессе навалят

патрику согласна...
тессе что-то все прижимают в пользу американцев.
хочется верить. что на домашней олимпиаде нашим свезет в командных.

аноним А вот Дюамель не так уж и корявенька, бронзовые призеры прошлогоднего ЧМ.

я в курсе. но все равно корявенькая она))) дело вкуса, конечно. но по мне нашим,немцам и китайцам она уступает просто в разы.

а эстонская пара поедет в СОчи?
и еще интересует пара, которая за Азербайджан катается-они поедут на олимпиаду?

Саша Забоев в Сочи не поедет Гражданство не дали.... А Плющ - да пусть обкакается, команду жалко. Честно говоря, боюсь, что мировое спортивное сообщество вдруг вспомнит принципы барона Де Кубертена и устроит скандал после снятия господина Плю "по болезни задницы". А по поводу 1 квоты на ОИ.... Надо сказать, что этим мы обязаны в том числе и Плю, потому, что снялся после короткой и оставил "отдуваться" "старого да малого". А потом,если не ошибаюсь,еще и с мира снялся. А Макс... Ну что -ж результат был скорее предсказуем, пик формы не может держаться вечно, да еще при таком давлении в чисто психоэмоциональном плане. Для развлечения - на ФСО нашла классную ссылку. История повторяется, не правда ли?! aakela.livejournal.com/35755.html Читала с истинным удовольствием. Короче, Плющенко, Ягудину и Ковтуну посвящается...

Чужая тетя а эстонская пара поедет в СОчи?

Боюсь час наврать, вы про нашего земляка Забоева? По осени мелькала информация, что ему отказали в эстонском гражданстве, но может что -то и поменялось. Если его не получили, то и не поедут.
А про Азербайджанцев подсказать не могу, они тоже гражданство просили, а получили или нет - нигде не сообщалось.

sholom А по поводу 1 квоты на ОИ.... Надо сказать, что этим мы обязаны в том числе и Плю, потому, что снялся после короткой и оставил "отдуваться" "старого да малого". А потом,если не ошибаюсь,еще и с мира снялся. А Макс... Ну что -ж результат был скорее предсказуем, пик формы не может держаться вечно, да еще при таком давлении в чисто психоэмоциональном плане.

Вот согласна, ага.

А что такое командный турнир, расскажите! Это как?

В кратце: от каждой страны выставляется по одному одиночнику, одной одиночнице, одной спортивной паре и одной танцевальной паре. Они катают свои программы, а затем получают баллы соответсвующие занятому месту (за первое место 10, за второе 9, за третье 8 и тд), после всех коротких и произвольных баллы суммируются и высчитывается победитель.

sholom

Почитала, получила истинное удовольствие. Ягудина люблю ибо так или иначе, но его Зима и щас меня торкает

так по ходу еще 2 года назад все было решено...

Виталий Мутко: "Лично просил Плющенко
готовиться к Олимпиаде еще два года назад"
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ

Министр спорта России Виталий Мутко лично просил Евгения Плющенко готовиться к Олимпиаде в Сочи еще два года назад. Олимпийский чемпион-2006 будет представлять Россию в одиночной программе, тогда как чемпион страны Максим Ковтун едет в Сочи запасным.

– Это обычный спокойный прагматизм. Я лично просил Женю готовиться к Олимпиаде еще два года назад, после того, как мы попали в сложную ситуацию, – сказал Мутко. – Потом у нас начал расти Максим Ковтун. 18-летний мальчишка проделал гигантскую работу, попал на "Гран-при". Но что лучше: просто поехать и достойно выступить или рискнуть и выпить шампанского? В итоге на Олимпиаду едет Плющенко. (Сергей ЯРЕМЕНКО)

Нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы