Как думаете, Плющенко выиграет Олимпиаду?

\~Лия\~ Я не понимаю, а почему нельзя 2-3-х фигуристов послать? Почему только одного?

заслуга нашей молодой поросли на прошлогоднем чемпионате мира. по их "результатам" нам положено только одно место на олимпиаде. Спасибо Воронову и Меньшову за это

Alisa chudesnaя Спасибо Воронову и Меньшову за это

вот, вот сами "просрали" свои путевки на олимпиаду, а Плющенко у всех плохой стал.

Dano4ka852 а Плющенко у всех плохой стал.

По спортивному принципу должен ехать тот, кто победил в очном соперничестве, а это Ковтун.

Alisa chudesnaя По спортивному принципу должен ехать тот, кто победил в очном соперничестве, а это Ковтун.

В очном соперничестве на чемпионате РФ Ковтун победил Плющенко. А потом на чемпионате Европы Воронов победил Ковтуна.

Думаю нет, за время болезни форму потерял:(

Alisa chudesnaя заслуга нашей молодой поросли на прошлогоднем чемпионате мира. по их "результатам" нам положено только одно место на олимпиаде. Спасибо Воронову и Меньшову за это

ну вот зачем говорить не то, что есть на самом деле...
Воронов и меньшов причем тут, если путевку упустил ковтун? но и его винить язык не поворачивается.
на той европе, кое-как откатав короткую, плющенко снялся, как уже все привыкли, "из-за травмы". на мир поехал необстреленный макс, и вот результат.
меньшов-то уж точно тут ни при чем, так как именно вместо него опять же вопреки спортивному принципу поехал тогда ковтун

у Ковтуна есть шанс, как запасного, если Плющ сдуется

Чужая тетя если путевку упустил ковтун?

сорри посмотрела результаты, действительно Ковтун.

Пауль Зиберт А потом на чемпионате Европы Воронов победил Ковтуна.

Воронов вообще не рассматривался, как я поняла.

Ну вот, добился носатый...
Интересно, хоть в произволку-то попадет?

Alisa chudesnaя Воронов вообще не рассматривался, как я поняла.

А я не понял, почему он не рассматривался. Он опытный, он стабильно выступал в течение сезона, он выиграл серебро на ЧЕ. Плющенко выступил только на России, и проиграл. На мой взгляд, если руководствоваться спортивным принципом, то нужно выбирать из Воронова, Ковтуна и Меньшова.

Пауль Зиберт А я не понял, почему он не рассматривался

потому что ЧЕ не выиграл.
Вот если бы случилось такое чудо и Сергей выиграл у Фернандеса - вот он бы и поехал. Наверное.
А так выбор был между Плющенко и победителем ЧР. Просто когда этот принцип объявлялся, все ж были уверены, что ЧР тоже выиграет Плющенко. То есть выбирали бы между Плющенко и Плющенко.

Татьяна Вакалюк Вот если бы случилось такое чудо и Сергей выиграл у Фернандеса - вот он бы и поехал. Наверное.

а мне кажется, не поехал бы
просто потому, что Плющенко ХОЧЕТ поехать.
у него шоу на носу. надо дровишки подкинуть.
А раз Плющенко хочет, вот федерация и мечется. Только не понимаю, что это за бог такой, женя, что все принципы ради его хотелок попрали.
Воронова жаль. Ну может удастся ему в качестве запасного выйти. Хотя вряд ли. Плющенко снимется, Макс катать будет.

а вообще так стыдно за страну. Мировое сообщество просто смеется над нами. Женя-то поспешил сообщить, что только в командных выступит, мир смеется: Россия своему спортсмену уже травму обеспечила))

Чужая тетя

Точно сам Плющенко хочет, а не Рудковская?

Чужая тетя А раз Плющенко хочет, вот федерация и мечется

дак вот и удивительно. Сказали бы в ноябре - независимо ни от чего едет Плющенко. И ребята бы спокойно тренировались, катались, без этого груза за спиной, без перемывания по интернету.
И добро бы действительно катался как-то ...ах. И этак, чтобы всех порвать. А то реально хочется ему спиннер подарить...
А вот что-то с ходу не могу найти - у нас на мире-то в этом году сколько мест?

Та самая Татьяна Точно сам Плющенко хочет, а не Рудковская?

муж и жена -одна сатана))

Татьяна Вакалюк А то реально хочется ему спиннер подарить...

давай скинемся?:)
а я его хореографию никак заценить не могу.
www.youtube.com/watch
вот тут на 2:37 - после вращения можно на колено садиться, выезд не обязателен сейчас что ли?
а на 2:50 - это что за хорео?
ну не могу я, прямо отторжение от такой хореографии, особенно, когда комментатор говрит: "женя как всегда великолепен в своей хореографии". Будто и ламбьеля никогда в истории фк не было))

Та самая Татьяна Точно сам Плющенко хочет, а не Рудковская?

Плюдковские хотят.

Чужая тетя а на 2:50 - это что за хорео?

спасибо, поржала очень позитивненько

не смогла не стащить с одного спортивного сайта коммент к новости о закрытых прокатах:
Год 2022.Очень закрытый чемпионат
На лёд выходит Мишин: "Сегодня Женя сделал три четверных и восемь Акселей. Катание было успешным, гораздо лучше, чем в Сочи". Зрители аплодируют стоя.
На лёд выходит ТАТ: "Сегодня Максим сделал шесть четверных и девять Лутцев с крюком-выкрюком. Катание было шедевральным". Зрители рыдают от восторга.
На лёд выходит Писеев и объявляет Женю и Максима десятикратными олимпийскими чемпионами, а их тренеров - заслуженными героями России. Зрители устраивают овации.
На лёд выходят санитары и объявляют, что прогулка закончилась, пора принимать лекарства и расходиться по палатам. Зрители покорно плетутся в корпус...

Чужая тетя а я его хореографию никак заценить не могу.

дочь когда прокат в Риге смотрела - сделала вот такущие глаза и сказала - нифигасе, это называется гениальный фигурист? Да у нас за такие волчки в креатив не поставят...

а это ведь его какая-то старая дорожка, из какой-то старой программы.
Вообще, спасибо, пересмотрела - дорожки-то какие простые по нынешним меркам...
И вот пример Юли, да - когда она говорит, что считает, что всех учат считать, что чего-то не сделала, посчитала и сделала потом. А тут человек не считает. Иначе откуда срыв на повторе дупеля?

Татьяна Вакалюк А тут человек не считает.

а зачем? он и так на ОИ едет)))
прямо колбасит меня от этого всего...

ржака. в обще как деревянный он ... не хватает ему пластики и гутаперчивость его пропала... заматерел.

на этом моменте и я чуть челюсть не потеряла

скабиоза обще как деревянный он ... не хватает ему пластики и гутаперчивость его пропала... заматерел.

вот, я об этом же думала, когда видео смотрела
какие последние достижения Плющенко ЧР 2013 - 2 место
еще что?

скабиоза заматерел.

ну так травма же вообще-то...
Просто на фоне японцев - да даже Такахаши, не мальчика - и на фоне Фернандеса Плющенко реально смотрится как...как...как прокаты КМС на Юности...

А никто и не скрывает, что Плющенко хочет и собирается выступить только в командных соревнованиях (где вероятность медали стремится к 100 процентам), а потом сняться. И на индивидуальных будет кататься Максим. Только вот зачем они все раструбили - вот это вопрос. Так как уже и президент международной федерации ФК, говорит, что этот фокус с заменой у нашей федерации не пройдет. Будем посмотреть как говорится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы