Как думаете, Плющенко выиграет Олимпиаду?

tat-yanka но приятно было услышать, что земляк и что более способный.

Вы еще Юлю Липницкую посмотрите :)
Тоже наш человек.

Мой комментарий на спорт сру удалили. А всего-то написала,что Плю очень нужна медалька для бизнеса, и в командных он ее получит, заехав на пьедестал на детских плечах Юли,Аделины, ну и плечах наших парников и танцоров. А на индивидуалку ему класть с прибором,даже если сборную вообще оставят без турнира. Там-то ему точно ловить нечего. Короче,коммерческий проект понятен, спорт жалко.

Очень уважала и болела всегда за Женю, а тут.. как-то не красиво. У нас в спорте такие результаты, именно потому что молодых "давят", не дают высовываться, выступать, набирать тот необходимый опыт международных соревнований, о котором говорил Плющ. В биатлоне та же фигня- держат тех, кто уже "ни петь, ни свистеть"-не бежать, ни стрелять не могут.

tat-yanka приятно было услышать, что земляк и что более способный

Он не более способный, а более молодой :) Парнишка клёвый вообще

Только в ноаостчх сказали- на олимпиаду от мужчин едет только Плющенко. На закрытом показе он всем все доказал. Растроилась. Как так. Муж говорит пусть опозорится окончательно.

Sima Только в ноаостчх сказали- на олимпиаду от мужчин едет только Плющенко. На закрытом показе он всем все доказал. Растроилась. Как так. Муж говорит пусть опозорится окончательно.

тут на выходных пиар фильм в поддержку Плющенко видела. На что уж Яна не пойдет, чтоб пропиарить и протолкнуть его. Жалко его очень. Мать его категорически была против - ругалась с Яной. Он сам тоже ничего не хотел - типа она сказала попробуй и т.п. Сам грустный такой - типа 4 раза участвовать в олимпиаде по фк - никто этого не делал. Я буду делать это, первый - ценой своего здоровья...
И Мишин на него время тратит , а не на юных дарований. И сам никому не дает двинутся... сам говорил что очень боялся, что его импланты в позвоночнике вылетят и останется инвалидом и прыгает... ради Яниных понтов судя по всему. Ибо денег , сам говорит - мог бы спокойно на шоу поднять.
www.1tv.ru/documentary/fi=8259 ссыль на фильм

Sima На закрытом показе он всем все доказал. Растроилась. Как так. Муж говорит пусть опозорится окончательно.

Как жалко! Есть же мальчик хороший, наш, екатеринбургский, который выиграл чемпионат России. 18 лет ему. Максим Ковтун. Надеялась, что он поедет тоже.
Он уже ведет себя, как Алла Пугачева в свое время. Тоже стал "нашим всем" и не дает молодым пробиться.
Я не понимаю, а почему нельзя 2-3-х фигуристов послать? Почему только одного?

скабиоза ради Яниных понтов судя по всему

Яна противная. Тут была передача, массажист рассказывал про своих "звездных" клиентов. Вот он про нее сказал: "Очень требовательная, скандалила со мной, диктовала, как и что надо делать". Зачем Плющенко вообще с ней связался?

скабиоза Ибо денег , сам говорит - мог бы спокойно на шоу поднять.

Он в марте к нам приезжает, кстати, с шоу. Висят уже афиши.

\~Лия\~ Я не понимаю, а почему нельзя 2-3-х фигуристов послать? Почему только одного?

я вот тоже у мужа сейчас спрашивала, почему биатлонисты мужики 6 человек едут, а фигуриста мужика одного только можно. Говорит, что квота зависит в том числе от результатов выступлений страны за последние годы.

Sima На закрытом показе он всем все доказал. При этом никто ничего не видел. Спортивный принцип в действии

\~Лия\~ Я не понимаю, а почему нельзя 2-3-х фигуристов послать? Почему только одного? В прошлом году на чемпионате мира представитель России не попал в десятку, поэтому на олимпиаду едет только один участник, а не два. (Для того чтобы на олимиаду ехали 3 участника, в прошлом году Ковтуну на ЧМ нужно было попадать и вовсе в тройку.)

Справедливаости ради надо сказать, что на этой олимпиаде никому из наших ничего не светило.
И хорошо что ковтун не едет - пусть поберегут его до кореи, он как раз окрепнет. невыносимо тяжкое бремя взвалили на него с этими квадами.
Плющенко везти позор для страны. и не по тому, что его хореография и программы - чистый нафталин. а именно из-за вот этой возни вокруг великого.
Воронова надо отправлять. Потому что вырос и потому, что до след олимпиады он вряд ли откатается. А заслужил в этом сезоне.
результат все равно будет безмедальный у мужчин.
имхо все конечно

Чужая тетя

а у женщин кого отправляют? Лепницкая едет?

так то после победы в России, хотели отправить Ковтуна. Но после Европы где он совсем выступил не удачно(5 место), решили что нервы у парнишки сдали(вдруг к олимпиаде вообще расклеится) и решили наверняка выпустить Плющенко.
Не такое уж и глупое решение

Sunnу Лепницкая едет

ЛИпницкая

Читала, до ЧЕ, что однозначно поедет фигуристка, которая возьмет (если возьмет) золото или вообще медаль, а вторую уже выберут спортивные чиновники.
Видимо, при этом предполагалось, что априори впереди всех будет Сотникова, а ту "вон оно что", Липницкая выиграла.
И все, тишинаааааа.......
Но тут ситуация проще, чем у мужчин, хотя бы квота на двух человек.

Sunnу а у женщин кого отправляют?

вроде Липницкая и Сотникова

Dano4ka852 решили что нервы у парнишки сдали(вдруг к олимпиаде вообще расклеится) и решили наверняка выпустить Плющенко.

закрыв глаза на то, что есть еще ВОронов, к примеру.
По мне, так просто лоббирование интересов Плющенко, которому в преддверии его нового шоу очень нужен пиар.

Чужая тетя результат все равно будет безмедальный у мужчин.

Плющенко, прямо скажем, не самый плохой фигурист. Медаль, пусть и не золотую, он выиграть может. Если выиграет, будут кричать про спортивный подвиг. Если не выиграет - про коварство арбитров.

Я Но тут ситуация проще, чем у мужчин, хотя бы квота на двух человек.

а у мужиков только на одного что ли?%) почему?

Sunnу а у мужиков только на одного что ли? почему?

Потому, что на предыдущих турнирах наши фигуристы выступили слабо.

Пауль Зиберт Медаль, пусть и не золотую, он выиграть может

где? он уже везде рассказал, что после командных снимется.
а в команде даже золото сможет взять, заедет на пьедестал на плечах девчонок и парников

Чужая тетя он уже везде рассказал, что после командных снимется.

Информация пока очень противоречивая. "Комсомолка" написала, что Плющенко - основной, а Ковтун - запасной. А "Советский спорт" называет только Плющенко. Решение будет утверждено исполкомом ОКР и Минспорта РФ 23 января.

Пауль Зиберт Информация пока очень противоречивая. "Комсомолка" написала, что Плющенко - основной, а Ковтун - запасной. А "Советский спорт" называет только Плющенко. Решение будет утверждено исполкомом ОКР и Минспорта РФ 23 января.

Ну запасной то обязательно будет, в любом случае.

Видела Воронова на ЧЕ, уж лучше бы его. Ковтуна жалко - истрепали парню нервы, передергался. Нужен опыт выступления на соревнованиях высокого ранга, этого и не хватает.

mikka Ковтуна жалко - истрепали парню нервы, передергался.

++++ к следующей олимпиаде какой из него дебютант уже будет... блин... пролетает он мимо шанса на медаль как фанера.... цинично так, мохнатой лапой плющ задвинул его.
но плющ и все вокруг него чувствуют, что народ его разлюбил, не фанатеют уже. Вот и фильмы слезомойные снимать стали и оправдываются все время, что дескать вот вот и форма будет, ну да уступил. но были причины. "Что чиновники из-за взяток его не продавят- никому не нужны скандалы и пролет мимо медалей по виду" (по дождю сказали так). ага , верим верим.
хочу почитать фанов ковтуна, че пишут интересно.

Вот исимбаева "старая" и в политике, а народ ее любит. А плюща почему то разлюбил, я упустила момент от чего... из-за янки?

скабиоза А плюща почему то разлюбил, я упустила момент от чего... из-за янки?

Скорее всего. А больше из-за того, что запопсил, полез зачем-то на Евровидение. Честно, вот смешно он там выглядел. Если претендует на звание великого, то и не надо опускаться до уровня попсы. Ну из-за Янки. Тоже та еще дамочка. Скандал вокруг ее развода и дележки детей Плющенко явно не прибавил популярности. Еще и замужем Яна была за Батуриным, а после скандала с Лужковым сами понимаете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы