Как думаете, Плющенко выиграет Олимпиаду?

Чужая тетя вчера в произволке ему много простили. стыдно даже было. компонентов отвалили будто он суперсложные связки и хорео показал

ну тяжелый он уже и не гибкий
я так поняла он в командных соревнованиях участвует, не в личных

Да, последний рывок должен быть красивым)))

Sunnу он в командных соревнованиях участвует, не в личных

вот это очень забавно.
по правилам смена спортсмена после командных соревнования разрешена только в случае травмы (по медпоказаниям). То есть у нас заранее травма запланирована?
мне так стыдно от всей этой возни...

нет, ухайдакает его акула Рудковская...И здоровье потеряет и уйдет побежденным

Чужая тетя То есть у нас заранее травма запланирована?

то есть у нас человек поедет на Чемпионат Европы, по крайней мере так тренерский совет считает: www.sport-express.ru/olympic14/figureskating/news/653061/

Только что Плющенко заявил, что не поедет в Будапешт. Федерация фигурного катания. Кандидатуру Плющенко не утвердил Исполком Федерации, хотя ранее её рекомендовал тренерский совет. По окончании Чемпионата Европы руководство Федерации определит олимпийскую команду на Игры в Сочи. www.echo.msk.ru/news/1226680-echo.html

я кстати про командное соревнование впервые слышу. Что за нововведения?

Sтропа Что за нововведения?

в два раза больше фигурного катания :)
Сначала по представителю из каждого вида катают свою программу за команду, и за это дается отдельная медаль, а потом только за себя лично.
Ах так и до синхрона доживем в олимпийской программе :)

Пауль Зиберт По окончании Чемпионата Европы руководство Федерации определит олимпийскую команду на Игры в Сочи

то есть все, Плющенко в Сочи однозначно не едет?

Татьяна Вакалюк Сначала по представителю из каждого вида катают свою программу за команду, и за это дается отдельная медаль, а потом только за себя лично.

хм... а напуркуа? Чтоб у России зоть какой-то шанс на медальку появился?))))
Эх, где те времена, когда 3 золота в фигурном катании вместо 4 считалось неудачей

Sтропа а напуркуа?

ну просто новый вид. Хорошо же :) пусть еще и синхро будет, пусть, пусть, смотрится классно.
Затык ведь только в том, что у нас в мужских одиночниках одна лицензия. То есть тот, кто будет кататься в одиночниках, должен и за команду кататься, вариантов нет. В остальных видах выбрать можно...

Татьяна Вакалюк пусть еще и синхро будет,

вот тут обеими руками за.

Татьяна Вакалюк пусть еще и синхро будет, пусть, пусть, смотрится классно.

Лет 40 назад подобное, как мне помнится, практиковалось в показательных выступлениях танцоров и одиночников.

Татьяна Вакалюк то есть все, Плющенко в Сочи однозначно не едет?

Похоже на то, хотя сам Плющенко в интервью заявил, что ничего страшного не случилось.

Пауль Зиберт Лет 40 назад подобное, как мне помнится, практиковалось в показательных выступлениях танцоров и одиночников.

не, синхро тогда не было...

Пауль Зиберт хотя сам Плющенко в интервью заявил, что ничего страшного не случилось.

ну да. Я на сайте федерации еще раз прочитала про принципы отбора на Сочи - Кандидатура спортсмена в мужском одиночном катании будет определена на основании заключения экспертной группы и рекомендации всероссийского тренерского совета, принимая главным образом во внимание потенциал данного фигуриста к завоеванию наиболее высокого места в командных и личных соревнованиях на Олимпийских играх.
Вот. И понимайте как знаете. Но другое дело, что никакой хореографии на 95 баллов там и рядом не было. Ничего выдающегося. Даже если и поедет, 4 проката за 2 недели просто не сможет сделать...даже таких. Мышцы сядут. Или встанут. Или поползут.

Татьяна Вакалюк не, синхро тогда не было...

Память меня не подвела.
Интерес к синхронному катанию возрастает во всем мире. Широко распространен он в Канаде, США, Швеции, Финляндии, Англии, Франции. Клубы Канады и Америки занимаются этим видом уже более 20 лет. Проводят межклубные, секционные, региональные, международные соревнования. Начиная с 1983 года, в Канаде начали проводиться ежегодные Чемпионаты Канады по Синхронному катанию на коньках (Canadian Precision Skating Championships). А в 1988 году эти соревнования были проведены совместно с соревнованиями по основным видам фигурного катания и привлекли свыше 2000 участников. Значительное количество зрителей собирают и соревнования четверок, где выступают представители парного катания. В Канаде такие соревнования впервые состоялись в 1914 году и регулярно проводились да 1964 года, а возобновились они в 1981. Возрастающий интерес к ним можно объяснить большой популярностью парного и синхронного катания в этой стране. У нас номера подобного рода исполняли пары С. А. Жука на показательных выступлениях. (Выделено мной. - П.З.) www.tulup.ru/articles/581/figure_skating_types.html

Татьяна Вакалюк И понимайте как знаете.

Хорошая мина при плохой игре?

Пауль Зиберт номера подобного рода исполняли пары

прямо 8 пар? Номер этот я тоже припоминаю, но, по-моему, пары было три :)

Татьяна Вакалюк прямо 8 пар?

Нет, конечно. Было две-три пары. Я же не утверждаю, что пар было именно 8. Но тогда у меня другой вопрос: где набрать 8 пар одинаково высокого уровня?

Пауль Зиберт где набрать 8 пар одинаково высокого уровня?

нигде. ибо сильным парам незачем в синхрон.
синхрон сейчас это команда девушек. есть прецеденты- с редким вкраплением мальчиков.
а у жука все-таи не синхрон, а предпосслылки. там просто пары выполняют элементы суверенно. в синхроне же щас взаимодействия много.
жук просто технику ставил четко, вот все его пары в плане техники идентичны и синхронны:) иной раз трудно отличить, что за пара катает. особенно это в догордеевский период заметно

Чужая тетя синхрон сейчас это команда

тех, кого в одиночниках перепроизводство
В Салде, видимо, перепроизводство мальчиков.
Видели интервью т-ща Плющенко? www.sport-express.ru/olympic14/figureskating/news/656445/
По-моему, упасть, встать и еще раз упасть. Что это? Наглость-второе счастье?

неужели еще кто то верит в честность олимпиады? там все места проплачены точно так же как и на евровиденье и "мисс вселенной" и иже с ними.. будет у Плющенко золото,ну край серебро - его же женушка туда отправила, значит и медальку уже прикупила.

losk111 там все места проплачены точно так же как и на евровиденье и "мисс вселенной" и иже с ними..

да ну кАнечно...
Если уж по этой логике у женушки даже на чр денюжек не хватило, то куда уж выше?

я так думаю выступать реально некому

а я буквально на днях слышала новость, что какой-то молоденький мальчишка показал себя круче Плющенко, ему пророчили будущее более успешное, чем у Плющенко (в спорте). где же он? вроде наш земляк.

tat-yanka где же он?

как где? Россию выиграл.

tat-yanka а я буквально на днях слышала новость, что какой-то молоденький мальчишка показал себя круче Плющенко

Максим Ковтун?

Гваделупа Максим Ковтун?

ну совсем не помню. я в этих делах не знаток, но приятно было услышать, что земляк и что более способный.

За плющенко болела раньше
А сейчас он очень упал в моих глазах
Такой весь несчастый тут зашили там полечили а он и кашляет но делает нам одолжение своим выходом на лед. Ибо круче него нет
А вот мальчик его сделал так сразу ну конечно я уступлю ему
Пусть не позорится
Сидел бы нянчил сына или занимался тренерством
Противно смотреть его
Лучше достойно уйти вовремя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы