Как думаете, Плющенко выиграет Олимпиаду?

Аноним Он в него очень верит.

верить мало. И даже божественной - ну нравится кому-то ведь - хореографии мало. Ему техники просто не хватит. Вон что японцы на Гран-при вытворяли. Такахаши, младше Плющенко, но ветеран по меркам Японии, бог хореографии, но ведь прыгает. А Плющенко ну не прыгает, ну что сделать...
Такахаши, Ханью, порвавших всех техникой, Чан, Ода, Фернандес - куда Плющенко? Если непонятно, какой свой четверной он прыгает? Шучу про непонятно, конечно, но Мишин так во всех интервью говорит - Евгений прыгает четверной...
А Фернандес - три разных.

Аноним Да и лет ему не так много. 32 по-моему.

Для олимпийца-фигуриста - пенсионный возраст

Мне кажется, Плющенко подпортил себе репутацию тем, что с Рудковской связался. Неоднозначная мадам.

Ольга (Лёлик) Но надо быть объективными

согласна. Но Яна- реально локомотив и танк в одном лице.

Давайте сегодня короткую посмотрим и обсудим - понравился Плющенко или нет? :)

шпингалeтки 31 год, травмы и, вроде, один коленный сустав запротезирован изрядно... Не взлетит

+++++++ Ничуть не умаляя его прошлых достижений - его время ушло, Ягудин все правильно сказал:(

Смотрите, вот Мики Андо. Вернувшаяся, чтобы отобраться, и не отобравшаяся: winter.sport-express.ru/figureskating/reviews/39364/

Olisan Но Яна- реально локомотив и танк в одном лице.

Ну так не она же заведует федерацией фигурного катания и не она раздает медали.

Татьяна Вакалюк Такахаши, Ханью, порвавших всех техникой, Чан, Ода, Фернандес - куда Плющенко?

+много.

Нет, ну вот что сказать - хорошая короткая. По крайней мере, эти пальцы веером не торчат...Хороший прокат. Вращения, правда, не очень понятно, интересно, ему что, 4 уровня за них наставили?
Молодец, боец, завтра еще произвольную интересно, как сдюжит.

Плющенко-лучший! Буду за него болеть.

Как бы я к нему не относилась - альтернативы Плющу не сегодня нет. Он хотя бы может замахнуться на медаль при каких-то раскладах. Больше никто из наших не сможет. Я как патриот за него.

смотрели "наедине со всеми" с Рудковской? Это она Плющенко пихает, чтоб потом на нем зарабатывать.

Рока Наверное деньги нужны.

мда, вообще-то это не огромные деньги, поверьте если он бросит любительский спорт, то зарабатывать будет на порядок больше, причем не ломаясь.
Буду болеть, очень желаю ему победы.

tibif Мне дико обидно, что когда-то мы были неимоверно круты в ФК, а щас - фигня какая-то... Но ведь такие традиции были, и совсем недавно ещё были о-го-го!

Потому что сейчас нет места в ФК тем у кого нет денег, пока тебя не примут в школу, надо ходить по абонементу , это 5 тыс, но занятий очень мало, поэтому родители покупают подкатки, это выливается еще в 5-10 тыс, в зависимости от количества подкаток, также надо купить коньки , костюмы, потом начинаются соревнования и сборы, за которые опять же платят родители. Откуда взяться новым талантам? Хорошо если совпало и талант и родительские деньги, но это все таки редкость.

Аноним

Она и без него неплохо зарабатывает. Чушь несёте.

>шпингалeтки Да ну, никто его не засуживал. У него ж в Ванкувере не танец был, а прыжок на прыжке.

Я не говорил, что его засудили. Я сказал, что вопили об этом. Сам я не настолько хорошо разбираюсь в ФК, чтобы судить, простите за тавтологию, засудили его или нет.

Посмотрела короткую сейчас по спортбоксу...альтернативы ИМХО у нас нет. Так-то он молодец, здоровья ему, дотерпеть...а то как-то все на амбициях зациклились. Насчет всяких высказываний в духе, что жена его пихает чтоб на нем заработать...ну он так-то глава семьи. Или что у спортсменов как-то иначе все?
И вращения нормальные вполне у него. Были бы другие варианты можно было бы возмущаться, а так...не вижу его вины в том, что нет других кандидатов его уровня. И по крайней мере по сравнению с американскими олимпийскими чемпионами (деушку и парня имею в виду)однодневками последних лет, он достаточно давно в форме и на уровне. А в фигурном катании как известно прошлые регалии имеют вес...правда и политика тоже, но тут вроде и она в нашу пользу.

МДО Потому что сейчас нет места в ФК тем у кого нет денег

любое серьезное увлечение (спорт и прочие) ребенка требуют вложений по крайней мере в первые годы.

последние новости: на Чемпионате России победил Максим Ковтун тык
Выссказанная в этой статье позиция Жени мне кажется наиболее здравой

МДО

Так и лед для подкаток трудно выбить.
Ну что? Теперь будем смотреть Олимпиаду и болеть за Макса :)

Патовая ситуация. Поедет Плющенко, и проиграет - начнутся вопли, что нужно было посылать молодого и перспективного. Поедет Ковтун и проиграет - поднимется вой, что нужно было посылать великого (без иронии) Плющенко.

Пауль Зиберт й, что нужно было посылать великого (без иронии) Плющенко.

да ну прям)) все уж понимают, что Плющенко уже не тот))

Sunnу все уж понимают, что Плющенко уже не тот

Понимать-то понимают, но авторитет фигуриста при определении победителя имеет , мягко говоря, немаловажное значение. Тем более, Олимпиада будет в России. Но то, что простят Плющенко, не простят Ковтуну.

Пауль Зиберт Но то, что простят Плющенко

вчера в произволке ему много простили. стыдно даже было. компонентов отвалили будто он суперсложные связки и хорео показал

Евгению необходимо самостоятельно принимать решение, под вопрососм его спортивное имя, заработанное годами, а не слушать бабу. Его время ушло.

я так думаю выступать реально некому
в нашей стране со 150-миллионным населением короткая скамейка у одиночек-мужчин,
впрочем, как и в хоккее, футболе, лыжах и проч.....

смотрели кубок 1-го канала? смешно вообще о чем-то рассуждать

деньги гос.корпорациям надо вкладывать не в аршавиных, а в развитие детских спортивных школ, как это происходит во всем мире, кроме России

а профессиональный спорт должен содержать себя сам

смешно смотреть на игру зенита- миллионеры-пофигисты, которым реально наплевать на зрителей и у которых "железобетонные" контракты, создают видимость игры на поле

Много плюсов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы