Как думаете, Плющенко выиграет Олимпиаду?

Чужая тетя не люблю Плющенко. не люблю самонадеянность и нежелание видеть, что мужское фк сейчас совсем другое. Какие парни выросли!
Хочется верить, что ПЛющнко изменят хореографию и он перестанет дергать бедрами и гладить себя по голове, а будет реально танцевать.

+1
Вообще терпеть его не могу. Попсовый какой то. Везде светится и пиарится. Со своей Яной. Еще и понтов полно
Ягудин - на порядок сильнее и держится всегда достойно.
Выиграл в команде - так это вообще не медаль. Посчитайте сколько их было, человек 10, наверное. Вот одну десятую медали и выиграл.
В индивидулке будут всё по другому. И соперники другие и выкладываться будут по полной.

Аноним так это вообще не медаль.

похвастайтесь своими достижениями. Анонимы , вы наверное потому и анонимы, потому что стесняетесь своих громких имен

Аноним Вот одну десятую медали и выиграл. я готова извиниться если у вас есть хоть 1/1000 золотой олимпийской медали.

МДО

Анонимы завидуют. Их злобные прогнозы не оправдались, вот и брызгают ядом

Снежинка к тому же командная а не лично он завоевал

Без его победы у команды бы золота не было. Так что это и его личная победа в том числе.

GALAktika-Z Анонимы завидуют.

Галь, ну это даже не зависть, а фиг знает что.

Аноним Вообще терпеть его не могу. Плющенко в пору повесится , ее терпеть не может аноним с ю-мамы как ему жить-то дальше

Аноним Хочется верить, что ПЛющнко изменят хореографию и он перестанет дергать бедрами и гладить себя по голове, а будет реально танцевать.

не изменят Это его фишка. Пусть уж откатает. Это его последний выход. И весьма достойный.

МДО Галь, ну это даже не зависть, а фиг знает что.

Дык, обидно же. Позлорадствовать так хотелось, а не получилось

МДО похвастайтесь своими достижениями. Анонимы , вы наверное потому и анонимы, потому что стесняетесь своих громких имен

+стотыщмульонов

Аноним +1
Вообще терпеть его не могу. Попсовый какой то. Везде светится и пиарится. Со своей Яной. Еще и понтов полно
Ягудин - на порядок сильнее и держится всегда достойно.

люблю Плющенко нежно, он чемпион, с удовольствием вчера смотрела его прокат

Аноним Выиграл в команде - так это вообще не медаль

ну тогда хоккеистам и вовсе не стоит упираться...
Не, команда есть команда. Золото это золото. Просто в нашей обалденной команде он был самым слабым звеном - как ни странно. Здорово, что у него все получилось без травмы, но...фк в целом сейчас другое. У него очень архаичное катание.

Татьяна Вакалюк Просто в нашей обалденной команде он был самым слабым звеном

вот я бы так не сказала, по прогнозам -да, а вот на деле, как оказалось- нет. 19 баллов он принес команде.

красавица люблю Плющенко нежно, он чемпион, с удовольствием вчера смотрела его прокат

вот читаю и удивляюсь... молчала долго, но не выдержала сейчас меня за банальщину закидают томатами, но что делать. в любой другой стране Плющенко бы стал единогласным национальным героем: перенес сложнейшую операцию и встал на ноги, чтобы защищать честь страны на Олимпиаде (именно так бы это подавали в любом государстве, кроме нашего и украины. наверное). Блин, да гордиться такими людьми надо. Не, все равно обхаят, 1/10 медали им заработана, в индивидуалке ничего не получит. И что? он уже легенда мирового спорта. и вроде как на душе у соотечественников приятно должно быть, что весь мир знает, кто такой Плющенко...
не понимаю я. вот искренне уже не понимаю, то ли за анонимами прыщавые подростки - максималисты скрываются, то ли дамы с диагнозом нехватки мужского внимания в такой стадии, что весь мир не мил. тьфу вобщем. (зы. ни разу не фанатка Плющенко, фигурного катания и вообще спорта)

МДО 19 баллов он принес команде.

в команде - да. И это сделало турнир таким интересным, потому что лидеры мирового мужского ФК вообще остались не у дел, потому что цельных команд у них не оказалось. Конечно, Плющенко - и так же вышедший в финал Паркинсон все же люди разного класса. Как и Юля - и Осмонд, например.
Но дальше-то будет все привычней и с другой системой оценок. Как всегда, будут считаться баллы...И там с двойными не выиграть никак.

мамаСа (vipera berus) И что? он уже легенда мирового спорта

ага. Которая не дает дорогу больше никому в принципе. Выкашивает поляну. Что в этом хорошего?
Вон съездили наши на Европу без Плющенко в этом году - и взяли аж две медали сразу.

Татьяна Вакалюк

В жизни не видела пустых трибун на ФК. А тут... Это почему так?

мамаСа (vipera berus) в любой другой стране Плющенко бы стал единогласным национальным героем: перенес сложнейшую операцию и встал на ноги, чтобы защищать честь страны на Олимпиаде (именно так бы это подавали в любом государстве, кроме нашего и украины. наверное). Блин, да гордиться такими людьми надо. Не, все равно обхаят, 1/10 медали им заработана, в индивидуалке ничего не получит. И что? он уже легенда мирового спорта. и вроде как на душе у соотечественников приятно должно быть, что весь мир знает, кто такой Плющенко..

+1

мамаСа (vipera berus)

++++ Весь мир с предыханием говорит о Плющенко и только в России на него срут как могут, ну ладно бы я поняла критику от Тарасовой, но нет Тарасова говорит -он великий, он гений, он на сегодняшний день лучший. Или из ФФК , но они тоже считают его лучшим. а вот анонимы с ю-мамы считают, что нееееее не достон ибаста

Кёнас# Это почему так?

а Вы цену на билеты видели?
Да и просто так ведь не приехать и не купить - паспорт болельщика, все дела.

Татьяна Вакалюк ага. Которая не дает дорогу больше никому в принципе. Выкашивает поляну. Что в этом хорошего?

не видела очереди из чемпионов в ФК, где они все? Были бы, и поехали бы

МДО Весь мир с предыханием

это хорошо.
Но вот на Оскаре дают фигурки "За вклад" - а дают за текущий год. И они не пересекаются...

красавица не видела очереди из чемпионов в ФК, где они все?

а Вы чемпионат России смотрели? Этого года?

Бёрдъален пенс уже, а надрал молодёжи задницу, опять 1-е место, в 7-й раз. Вот где круть, и не важно, что он норвежец, важно, что он лучший

красавица в 6-й раз

в 7й :)
Так видели чр? :)

Татьяна Вакалюк Так видели чр?

видела, хорошо катаются, молодцы, вот и и ехали бы на Олимпиаду. Там официоз, нервяк и лучшие могут оказаться худшими

мамаСа (vipera berus) . Блин, да гордиться такими людьми надо.

я где то выше говорила, что какая-то антилюбовь народная к Плющу у населения. Мне сказали, что из-за Яны это. К Плющу - ровно я относилась. До того момента, как вся эта заварушка с Ковтуном не началась. Ковтун - наш, уралец. И считаю, что он ничуть не хуже бы Плюща откатался. Я не рада успеху Плюща только из-за одних оображний - цене этого "успеха" относительно других достойных выступить на олимпиаде спортсменов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы