Как думаете, Плющенко выиграет Олимпиаду?

красавица вот и и ехали бы на Олимпиаду.

да, правильно...но федерация выбрала народного героя. У нас одно место на играх, понимаете? Как же так получилось? Вот два места в девочках, хотя никаких легенд нет, по три в танцах и парах...а в мужском - одно.
Это и называется выкосил поляну.

красавица вот и и ехали бы на Олимпиаду.

ктоб их еще туда пустил? у нас ж пенсы авторитетные есть с искусственным позвоночником - нам больше делегировать некого ...))))))))))

Татьяна Вакалюк У нас одно место на играх, понимаете?

и отправили лучшего, и опытного, всё правильно, народного героя, вы слышали, что творилось на трибунах, когда Плющенко вышел?

Татьяна Вакалюк

Кому он дорогу не дает? Наверное могучей грудью Закрыл путь, поэтому квота на олимпиаде 1 человек.
Кого посылать? Макса? при всей любви к нему, но он еще не готов психологически. Фортеля еще те откалывает

мамаСа (vipera berus)

ППКС.
Сейчас так забавно читать дифирамбы в адрес Юли. А когда она еще у нас тренировалась, сколько "добрых" слов в ее адрес лилось. А когда уехала самое распространенное было, что скоро обратно приедет

Да, сейчас кто-нибудь вспомнит, конечно, что одно место на играх у нас потому, что Макс в прошлом году на чемпионате мира плохо выступил...
А почему бы это у нас было одно место на чемпионате мира? М? Почему не два, не три? Может быть, потому, что некоторые люди снимались с соревнований или под дисквалификацию подпадали?
Все понятно, каждый преследует свои цели. Но нельзя же вот так. Что в головах мысль, что у нас в России вообще никто не умеет кататься, кроме народного героя... Это убивает развитие. Поэтому пока остальные прогрессируют - мы чествуем народного героя. А ведь у него реально спина больная...

Аноним ктоб их еще туда пустил? у нас ж пенсы авторитетные есть с искусственным позвоночником - нам больше делегировать некого ...))))))))))

так он последнюю Олимпиаду откатал, всё. Дорога открыта. Будем ждать побед от молодых и восхищаться ими

красавица вы слышали, что творилось на трибунах, когда Плющенко вышел?

это ведь не шоу. Чтобы по количеству аплодисментов места выставлялись.

Я это А когда уехала самое распространенное было, что скоро обратно приедет

да ну. Единственная уехала, что ли?

красавица так он последнюю Олимпиаду откатал, всё

как это откатал? Еще индивидуальные. Да и в Пхенчхан он тоже уже собрался. В интервью по крайней мере.

красавица так он последнюю Олимпиаду откатал, всё

да щаззззз. ему понравилось. он на 2018 уже собирается. эйфория у него видимо. нереальная случилась. ))))))))))))))

Татьяна Вакалюк

В адрес Юли и ее мамы г*на очень много было вылито в раздевалке. Аж страшно было, сколько зла у взрослых людей

Я это Макса? при всей любви к нему, но он еще не готов психологически. Фортеля еще те откалывает

полтора года назад фигуриста Ковтуна выгнали отовсюду как абсолютно неспособного....для него все его результаты - тоже подвиг.

Nata_lu

Слово сарказм вам не знакомо?

скабиоза_ Ковтун - наш, уралец. И считаю, что он ничуть не хуже бы Плюща откатался.

не факт, что у Макса нервы выдержали, в свое время Тарасова кинула лучших психологов на Ягудина, иначе Олимпиаду ему не выиграть было, а Ягудин уже был мужиком со стабильными четверными.

Я это в раздевалке

ну так это мы всегда пожалуйста. Подраться за допы и обругать лучшего. Еще соку в ботинки налить...
Эх реально в синхроне хорошо. Сок в ботинки не подливают, себе же хуже будет...

МДО Ягудин уже был мужиком со стабильными четверными.

сейчас мода на юношей со стабильными четверными...

Татьяна Вакалюк

Фигуриста Ковтуна выгнали из-за чего? не из-за отсутствия спортивных достижений же.
Об этом я и говорила выше.

у Ковтуна все еще впереди
и кроме Олимпиады 2014 будут другие соревнования
будет надеюсь( Олимпиада 2018)

Я это В адрес Юли и ее мамы г*на очень много было вылито в раздевалке. Аж страшно было, сколько зла у взрослых людей

А кому там в раздевалках какое дело было до Юли? Дорогу что ль кому то перешла? Или внимание тренера на себя оттянула? Вроде ФК индивидуальный вид спорта. Это не футбол, не волейбол. Тут всё только от самого спортсмена зависит или от его партнёра. Есть желание и талант, пробьёшься

Я это В адрес Юли и ее мамы г*на очень много было вылито в раздевалке. Аж страшно было, сколько зла у взрослых людей

вы это лично видели, слышали?
тогда выходите под регой. Она и ее мать не писали в открытых источниках о том, о чем вы говорите, по этому - считаю ваши слова 100% сплетней.

МДО не факт, что у Макса нервы выдержали, в свое время Тарасова кинула лучших психологов на Ягудина, иначе Олимпиаду ему не выиграть было, а Ягудин уже был мужиком со стабильными четверными.

блин, вы все реально из себя психиатров мните? как вы можете оценить псих состояние человека, которого даже не видели в живую, не то что б с ним поговорить....

Я это выгнали из-за чего?

понятно :)
И понятно, что испытание медными трубами тоже испытание.
И понятно, что дорастет Питкеев, четверные выучит - и по этому сезону всех порвет. Включая Макса. Если дадут дорогу :)

Medyzka у Ковтуна все еще впереди

если не будет травм ...

Татьяна Вакалюк Эх реально в синхроне хорошо. Сок в ботинки не подливают, себе же хуже будет...

как хорошо, что у нас в сборной всё спокойно, никто ни кому не гадит и побеждает сильнейший

Татьяна Вакалюк Еще индивидуальные

откатает на отлично, как пить дать

Татьяна Вакалюк это ведь не шоу.

это мировое признание

Кёнас# Тут всё только от самого спортсмена зависит или от его партнёра

Неее. Раздевалки в ожидании детей с амбициями это тот еще серпентарий. Юмама на этом фоне просто класс благородных девиц.

надеюсь у Максима все хорошо будет

красавица это мировое признание

и?
Ему было мало мирового признания?

красавица откатает на отлично, как пить дать

жаль, что оценки отлично нет в фигурном катании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы