Как думаете, Плющенко выиграет Олимпиаду?

Плющенко настоящий спортсмен
он чувствует свои силы
в конце концов он борец
и как ему было отказаться от участия в Олимпиаде?не по спортсменски это отступать

Татьяна Вакалюк жаль, что оценки отлично нет в фигурном катании.

зато есть высокие баллы

Татьяна Вакалюк Ему было мало мирового признания?

вы что так переживаете?

скабиоза_ блин, вы все реально из себя психиатров мните?

ну во-первых это никто не скрывал и Тарасова сама интервью давала и рассказывала, а во-вторых я достаточно много лет отдала фигурному катанию и общаюсь с людьми не последними в ФК, а на некоторых из них вы в телевизор смотрите

Татьяна Вакалюк Еще соку в ботинки налить...

а это зачем делается? объясните лузеру, а?

аноним а это зачем делается? объясните лузеру, а?

чтобы лучше скользили

красавица зато есть высокие баллы

но они, увы, при уверенном прокате произвольной недостаточно высокие :(
А что будет, если спина заболит? Нельзя же будет остановиться, сказать - у меня болит спина, простите, можно я перепрыгаю что-нибудь...

аноним а это зачем делается?

ну как зачем? Есть ненависть к лучшему. Лучший забирает время тренера и его внимание. Невозможно же всем поровну отдать внимание в группе, занимаются все же с теми, кто является потенциальной звездой...

аноним а это зачем делается? объясните лузеру, а?

ну здрастиииииии приехали, сидит такая в раздевалке мама Глаши-коряги и смотрит катается рядом с ее коряжкой такая выскочка Липницкая, которой само собой все с неба падает, она ведь ничего не делает (это мысли мамы ) а у нее все получается, а ее Глашенька и умница и красавица, а как была коряжкой так и остается, хоть тресни, но нет маменька трескаться не желает, она лучше плеснет сочку в конечки Юленьки, ее глашенька конечно лебедем не станет, но сделанная гадость все таки душу греет

МДО сделанная гадость все таки душу греет

дааааа.....

МДО ну здрастиииииии приехали, сидит такая в раздевалке мама Глаши-коряги и смотрит катается рядом с ее коряжкой такая выскочка Липницкая, которой само собой все с неба падает, она ведь ничего не делает (это мысли мамы ) а у нее все получается, а ее Глашенька и умница и красавица, а как была коряжкой так и остается, хоть тресни, но нет маменка трескаться не желает, она лучше плеснет сочку в конечки Юленьки, ее глашенька конечно лебедем не станет, но сделанная гадость все таки душу греет

именно, вот умеешь ты правильно мыслю выразить
Именно родители учат подлости своих детей, с детства.

красавица Именно родители учат подлости своих детей, с детства.

я тебе скажу больше , дети-то между собой дружат и гадости друг другу не делают.

Кёнас#

Ага... конечно,сразу видно, что вы далеки от фк. И да, я лично слышала все то г..., которое лилось. Так то и на мою лилось немерено, мы через это прошли. Я знаю о чем говорю. Кстати, мама Юли очинно не любила в раздевалках сидеть. Серепентарий - это точно, даже хлеще. У нас еще любили перед соревнованиями конечки соперника об скамейку, пока тот мышей не ловит.

МДО я тебе скажу больше , дети-то между собой дружат и гадости друг другу не делают.

но дома мама каждый день втирает, что ты Маши лучше Оли во сто крат

МДО дети-то между собой дружат и гадости друг другу не делают.

и дети всякие бывают...но мамы крааааше...куда краше.
Да изнанка везде...гм...так себе. Тяжело дружить с соперником.

дети-то тоже дружат пока маленькие, а потом начинается...

Не ну мамашки да... звезды. Известные личности

anonim Не ну мамашки да... звезды. Известные личности

меня больше смешило как в раздевалке по бальным танцам толстые мамы обсуждали партнёрш сыночков по танцам. И корова, и толстая, и жирная, и неуклюжая, и куда она тянет моего мальчика. В зеркало они не смотрятся совсем что ли,

Татьяна Вакалюк и дети всякие бывают...но мамы крааааше...куда краше.

я не спорю, но начинается все где-то уже после лет в 13 , когда становится очевидно кто идет дальше, а кто полная посредственность ну и ум становится уже не детский, а превращается в женский.

красавица В зеркало они не смотрятся совсем что ли

не. Мамы могут выглядеть как угодно в любом случае...

Татьяна Вакалюк Мамы могут выглядеть как угодно в любом случае...

++++

МДО лет в 13 , когда становится очевидно кто идет дальше, а кто полная посредственность

я так понимаю, сейчас никого из второй категории не держат в принципе. Или ты идешь дальше - или уходишь. Когда там эти нормативы ввели жесткие, году в...щас подумаю...году в 2009? 10? Судя по тому, как в прошлом году наисключали из Локо - жалеть и тянуть никто не будет.

Татьяна Вакалюк Мамы могут выглядеть как угодно в любом случае...

конечно могут, но оскорблять ребёнка

красавица конечно могут, но оскорблять ребёнка

а вы здесь на форуме тоже не забываете пнуть любого кто весит хоть на кг больше нормы

красавица

так не своего же

аноним а вы здесь на форуме тоже не забываете пнуть любого кто весит хоть на кг больше нормы

я только помощь предлагаю , бесплатную кстати, приглашаю всех желающих всегда, и в парк со мной бегать, и в спортзал, и в консультациях по питанию никогда ни отказываю

красавица я только помощь предлагаю

в теме про ФК? ну-ну. в данном случае прозвучало скорее как оскорбление, а не предложение помощи.

красавица меня больше смешило как в раздевалке по бальным танцам толстые мамы обсуждали партнёрш сыночков по танцам. И корова, и толстая, и жирная, и неуклюжая, и куда она тянет моего мальчика. В зеркало они не смотрятся совсем что ли,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы