Как думаете, Плющенко выиграет Олимпиаду?

Татьяна Вакалюк я так понимаю, сейчас никого из второй категории не держат в принципе. Или ты идешь дальше - или уходишь. Когда там эти нормативы ввели жесткие, году в...щас подумаю...году в 2009? 10?

ну раньше тянули, и еще как тянули, это сейчас все родители, а раньше нам талоны на питание давали, причем мы уже в то время умели из талонов деньги делать, занимались обналичкой в начале 80-ых за счет гос-ва мы на 2 месяца ездили на сборы в Адлер, Сочи или еще куда нибудь на юг (наш конечно) , коньки, экипировку все выдавали.

аноним

не вижу оскорблений, или констатация факта "толстая мама", это оскорбление? И партнёрши были у мам мальчиков гуттаперчевые

аноним в теме про ФК

вообще в принципе, не оскорбляю людей.

МДО ну раньше тянули, и еще как тянули

да..
И с этими новыми стандартами тому, кто не звезда, остается только переходить куда-то или уходить вообще. Но так везде стало. Экономия бюджета...

Татьяна Вакалюк И с этими новыми стандартами тому, кто не звезда, остается только переходить куда-то или уходить вообще

но а как иначе то, выбирают лучших

скабиоза_

Я это слыша лично. Под регой выходить, извините, не буду. У меня дети занимаются г*на в их адрес я не хочу.
То что мама не слышала этого не удивительно. У нас в лицо улыбаются, а за глаза...

красавица мамаСа (vipera berus)
в любой другой стране Плющенко бы стал единогласным национальным героем: перенес сложнейшую операцию и встал на ноги, чтобы защищать честь страны на Олимпиаде (именно так бы это подавали в любом государстве, кроме нашего и украины. наверное). Блин, да гордиться такими людьми надо. Не, все равно обхаят, 1/10 медали им заработана, в индивидуалке ничего не получит. И что? он уже легенда мирового спорта. и вроде как на душе у соотечественников приятно должно быть, что весь мир знает, кто такой Плющенко..

Я это То что мама не слышала этого не удивительно. У нас в лицо улыбаются, а за глаза...

ну значит это точно называется слово СПЛЕТНЯ. , а вы раз слышали лично и не оборвали, а притащили сюда - СПЛЕТНИЦА.

красавица но а как иначе то, выбирают лучших

раньше было иначе. Раньше в спортшколах держали всех...кто хотел заниматься.

скабиоза_ слышали лично и не оборвали

красавица "толстая мама", это оскорбление?

с пассажем про зеркало прозвучало именно так

Татьяна Вакалюк И с этими новыми стандартами тому, кто не звезда, остается только переходить куда-то или уходить вообще.

тоже несправедливо считаю, люди отдавшие большую часть жизни спорту, получаются выкинутые, кто со мной катался и вроде звезд с неба не хватали, но очень многие стали тренерами, очень многие уехали кататься в шоу, кто-то уехал тренировать за границу, но они все при спорте пристроены, то есть не зря занимались Выше всех у нас конечно взлетела Аллочка Шеховцова , она всегда знала, что она хочет, она даже в те времена из себя звезду корчила, хотя особых высот -то не добилась

Да все мама слышала, иллюзий не питала. Извините, тоже анонимно, ребенок связан еще с фк. А сейчас правда лучших отбирают? Помню как у нас в это было

скабиоза_

Сплетня в чем заключается?
То что родители обсуждали Юлю и ее маму? Это факт :) обсуждали не очень лестно, самое мягкое было "выскочка". Когда уехала - "кому она там нужна, приедет через год неудачница".
Простите, ФК - это красиво только на льду. А так... 8 лет ужасаюсь. Не хочу, чтобы на моих детей, со средними способностями, ушат поев выливали.

МДО люди отдавшие большую часть жизни спорту, получаются выкинутые

да, 13 лет и не КМС? до свидания.
Зато как команда синхронисток пополнилась.

Ага попробуй оборви... и ты там же будешь и твой ребенок, и будет детка ковырять лед в углу

Я это . Не хочу, чтобы на моих детей, со средними способностями, ушат поев выливали.

не, ушат помоев как раз выливают на детей с выдающимися способностями

Я это Простите, ФК - это красиво только на льду.

а так гадюшник не спорю

А если в 13 лет кмс и не сбежали в столицы постепенная деградация. Проходили...

Татьяна Вакалюк Зато как команда синхронисток пополнилась.

ну кто-то должен и линии катать, почему нет.

МДО почему нет.

потому что столько лет говорили - мы, белая кость, мы одиночники...а тут в линии. С такими, как моя, звезд с неба совершенно не хватавших. Гордость одиночника ууууу как уязвляется :)
Плющенко тут в интервью сказал - я в 13 лет прыгал уже тройные...а по новым требованиям 3+2 или 2+3 или дупель - чуть ли на на 2 взрослый требования. Вот и повод для отбора...

МДО

И со средними тоже
Тут если Плющенко никто и звать его никак

Я это Простите, ФК - это красиво только на льду. А так... 8 лет ужасаюсь.

это везде так ... и в танцах (про щелкунчик почитайте) и в гимнастике. Просто как и ВЕЗДЕ в ФК тоже есть мамы, которые НЕ слушают этот серпентарий, не участвуют в стирке белья... а есть те, кто не брезгует и еще и маслица подольет когда нужно... и вспомнит об этом на форуме общегородском, когда у той же Юлии момент триумфа. вот зачем?

Я это Не хочу, чтобы на моих детей, со средними способностями, ушат поев выливали.

)))) вы думаете, что о ваших детях те мамашки слагают легенды и радуются их победам как своим собственным

Татьяна Вакалюк

Отстала я от жизни. Моя с таким контентом кмс стала

Я это И со средними тоже

ну пожалейте уже мам полных посредственностей , мамы детей, показывающих результаты , как правило доброжелательны.

Татьяна Вакалюк потому что столько лет говорили - мы, белая кость, мы одиночники...а тут в линии. С такими, как моя, звезд с неба совершенно не хватавших. Гордость одиночника ууууу как уязвляется

ну или уходить из спорта, или все таки в линии, это ведь кто что выберет.

Татьяна Вакалюк Плющенко тут в интервью сказал - я в 13 лет прыгал уже тройные...а по новым требованиям 3+2 или 2+3 или дупель - чуть ли на на 2 взрослый требования. Вот и повод для отбора...

Так понятно, требования растут.

МДО требования растут.

фк молодеет...
Ждем тройного акселя у девочек и четверного у мальчиков :) ну если в 10 лет тройные прыгать и дупели?

Чего-то я совсем запуталась, читая вас, приближенных, получается, что в спорте выбиваются сильнейшие, то есть те, кто смог избежать деградации, уехать в столицы, пережить подставы ( сок в коньки), сплетни и злобу мамаш в раздевалке. Так, да? Все это признали. Выживает сильнейший? Ну и о чем спор тогда? Выиграл Плющенко. Значит он смог, в том числе и это,пережить. На Олимпиаду отправили именно его. Точка. Побеждает сильнейший. Точка. Независимо от того, будут у него еще медали или нет. Хотелось бы, чтобы были. А критикуют и осуждают мамы неудачников, видимо. Но в конце концов, это спорт и все выиграть не могут, всегда будут проигравшие. Само собой, хочется, чтобы выигрывал свой ребенок, но давайте и за чужих уметь радоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы