Как думаете, Плющенко выиграет Олимпиаду?

скабиоза_

Я знаю, что это везде.
Вспомнила что? Что люди которые сейчас радуются, за спиной плевались ядом в маленькую девочку? И это сплетня?
Удивляюсь просто откуда в людях столько непорядочности и гна. Желать человеку обться? Это только наши могут. Даже сейчас порадоваться за человека не могут и да... Он ничего не сделал для победы

Натал@ Выживает сильнейший?

одно дело - сила по спортивному принципу. И другое - никуда не выходить, в течение года ничего не доказывать, на Европу не поехать, устраивать тайные прокаты на комиссию, зато к раздаче главного торта никому даже шанса постоять не дать.
При этом понятно, что когда решение было принято, его надо просто принять. А уж болеть там за, не болеть - дело третье. Кто-то от его катания фанатеет, кто-то не фанатеет. По протоколу в общем-то видно все.

Татьяна Вакалюк

Да почему Шанса не было? Был шанс на Европе? Макс его упустил? Ну не готов от психологически.

Ну почему. Я, например, безумно рада за Юлю и ее маму. Только они знают через что им пришлось пройти. У них получилось. Они супермолодцы!

Я это Был шанс на Европе?

честно? Не верю. Не было. Решение было принято уже. Потому что если бы Макс - то после России бы это было объявлено. И никто бы не тянул кота за любой подвернувшийся хвост и повод.

Татьяна Вакалюк

Что-то сказали, что в регламенте чуть ли не за 7 месяцев до Европы было прописано, что решение принимается не по Европе и России, а специальной комиссией.
Решение принято какое? Отказался бы Макс стабильно, тогда можно говорить, что не дали шанса. Если он на Европе с нервами не справился, то где гарантия, что тут справился бы.

Татьяна Вакалюк честно? Не верю. Не было. Решение было принято уже. Потому что если бы Макс - то после России бы это было объявлено. И никто бы не тянул кота за любой подвернувшийся хвост и повод.

ну так-то с Максом уже заставки для олимпиады были сняты и их уже крутили.

Я это Если он на Европе с нервами не справился, то где гарантия, что тут справился бы.

ну бегать по первому месту на пьедестале. когда ты его не заработал - тоже нервы...
И просто не поехать на Европу - тоже что-то такое...

Татьяна Вакалюк ну бегать по первому месту на пьедестале. когда ты его не заработал - тоже нервы...

ну как не заработал-то? Он что на лавочке сидел, пока остальные катались, а потом на пьедестал только вышел?

Татьяна Вакалюк

Ну да))) в носу ковырялся
Вот о чем я и говорю. Чужие победы надо с достоинством принимать

МДО ну как не заработал-то?

первое в Ванкувере? не заработал. А по пьедесталу пробежал. Да нет людей без нервов.
Ой как интересно будет смотреть одиночников :)

Татьяна Вакалюк Решение было принято уже. Потому что если бы Макс - то после России бы это было объявлено.

так, может быть, есть на то причины? вы об этом не задумывались? вы ж в этом котле варитесь и правда не знаете, почему Ковтун не на Олимпиаде? странно. Мне вот объяснили - ровно одним предложением. Правда, по телевизору это красиво называется "психологическая неготовность". Дай бог, к следующей олимпиаде мозг на место встанет.
И вообще, поражена - на юмаме вон видят, хто на Олимпиаде победил бы, а дядьки из спорткомитета не видят. И своей стране целенаправленно гадят. Себя подставляют. мазохисты они чтоль?
А Плющенко во всех проблемах российского спорта обвинять - это, конечно, справедливо. Кого плющить, как не Плющенко - фамилия обязывает.
неприятно, честно говоря, это все. и стыдно. мне вот французы знакомые пишут - как Екатеринбург отметил победу Юли? Я отвечаю - никак. В ответ недоумение, у них победа на Олимпиаде француза - повод для праздника. А уж земляка - так всенародного гулянья.

Татьяна Вакалюк первое в Ванкувере? не заработал. А по пьедесталу пробежал.

я искренне считаю, что в Ванкувере Плющенко был лучше, причем с четверными, а на первом месте был Лайсачек с тройными. очень очень справедливо и еще нашел в себе силы , перевести все в юмор , пробежав по первому месту.

Вон в новостях , точная цитата: " Российскими фигуристами восхищается весь мир" только мы-Россияне их обосрем. Бей своих, чтоб чужие боялись.

Татьяна Вакалюк полтора года назад фигуриста Ковтуна выгнали отовсюду как абсолютно неспособного....для него все его результаты - тоже подвиг.

Насколько я читала, да и сам Макс говорил, что совсем не из-за того, что неспособный. неспособным его не считали.
Ну и давайте объективно. Макс , например, рядом с Ханю бледно выглядит. Да и с Чаном тоже.
А разговоры про закрытую дорогу всегда удивляют. Вон в биатлоне тоже все кричат, что нет у нас в команде хороших спортсменок, потому что Зайцева в команде. Она одна, видимо, толстой попой на 6 местах сидит.

МДО

А это с таким болельщиками и врагов не надо.
Интересно, американцы когда Сара Хьюз выиграла, тоже говорили что не заслужено? Хотя сейчас придут и скажут, что там ах... Какая программа, какие прыжки

GALAktika-Z Анонимы завидуют.

мамаСа (vipera berus) то ли за анонимами прыщавые подростки - максималисты скрываются, то ли дамы с диагнозом нехватки мужского внимания в такой стадии

Нет, девочки, не угадали . Всё у меня в порядке и по большому счету мне вообще на Плющенко фиолетово
Но, почему про него "только хорошо или ничего", он уже умер что ли

Medyzka Плющенко настоящий спортсмен
он чувствует свои силы
в конце концов он борец
и как ему было отказаться от участия в Олимпиаде?не по спортсменски это отступать

Да где по спортсменски? Яна его во всех интервью кричала, что это она его уговорила (читай надавила на тщеславие) на олимпиаде посветиться .
И как человек он мне категорически не нравится, неприятный и глупый, сколько интервью видела. И любитель гламура и в тусовок.

Татьяна Вакалюк первое в Ванкувере? не заработал. А по пьедесталу пробежал.

угу, вот такое очень человека характеризует

скабиоза_ я где то выше говорила, что какая-то антилюбовь народная к Плющу у населения

Вооот! Почему к другому любому спортсмену такого нет. Вот вообще даже близко нет.
Наверно, не просто так.

Плющенко поехал на Олимпиаду ровно потому же, почему на командные (на обе программы!) поехала Юля, а не Аделина (напомню, что короткую прграмму она выигрывала у Юли весь сезон).
Просто тут решение принималось более серьезными "дяденьками", чем только ФФКР, да и на кону ставки были повыше, чем возня в песочнице Тарасова vs Мишин (или Рудковская, кому как угодно). Поэтому основным критерием была стабильность, высокая вероятность выдержать этот жуткий стресс. Да, дома можно помочь своим спортсменам, накинув им компоненты и закрыв глаза на некоторые огрехи, но спортсмен сначала должен сам сделать свою работу хорошо, иначе никто не поможет.
Ну что ж, эти "дяденьки" угадали. Все (!!!) наши фигуристы выступили в команде почти на максимум своих возможностей, они все большие молодцы, просто герои! Именно то, что ВСЕ выступили великолепно, позволило команде занять безоговорочно первое место, которое не оспаривается никем, даже ярыми противниками "грибных баллов" и откровенными недоброжелателями как отдельных спортсменов, так и России в целом. Наши молодцы!

nshsh а не Аделина

а эта Аделина дочка Завотнюк что ли?

Татьяна Вакалюк одно дело - сила по спортивному принципу. И другое - никуда не выходить, в течение года ничего не доказывать, на Европу не поехать, устраивать тайные прокаты на комиссию, зато к раздаче главного торта никому даже шанса постоять не дать.

Ну, если по спортивному принципу - то ехать должен был Воронов (2-е место на Европе vs 5-у Ковтуна). Тем более, что ему-то задолжали - на прошлую Олимпиаду вместо него повезли Бродулина - обкатывать молодого, перспективного, нашу новую надежду, звезду следующего оли-цикла (Вам это ничего не напоминает?). Самое забавное, что после Европы, скорее всего, выбор шел именно между Плющенко и Вороновым. Просто не было уверенности, что Плющенко проедет произвольную хоть сколько-нибудь прилично, да и вообще - доедет ее до конца. От Воронова могли ожидать стабильного выступления, но при хороших прокатах соперников, его не подтянуть достаточно высоко. Короткая программа при нынешнем регламенте очень важна, а тут у Плющенко были хорошие шансы, которые он-то точно не упустит. Ну, собственно, угадали :)

скабиоза_ а эта Аделина дочка Завотнюк что ли?

нифига себе вы придумали. А Заворотнюк то тут причем? речь идет об Аделине Сотниковой.

Аделина, мне больше нравится чем Юля. Но Юля молодец со своими железными нервами и хваткой. А Адель давала интервью после Европы, где говорила что да, мои нервы сдают, куча ненужных мыслей, я с этим борюсь, я бы очень хотела чтоб ей дали выступить на олимпиаде, посмотреть на нее. Никто не знает, будет она выступать или только одной спортсменкой ограничимся?
и еще я в шоке от всех злопыхателей....по мне дак злобность, зависть это признак ограниченности и тупости душевной....

скабиоза_ а эта Аделина дочка Завотнюк что ли?

А это-то Вы откуда взяли? Нет, конечно.

P.S. Извините, решила, что вы написали Заворотнюк. Завотнюк мне неизвестна, может, конечно, это и есть девичья фамилия мамы Аделины. Я не интересовалась ее генеалогическим деревом.

kapakabana Никто не знает, будет она выступать или только одной спортсменкой ограничимся?

Как это ограничимся одной спортсменкой? У нас же два места в личных соревнованиях и Аделина честно заработала второе. Пожелаем обеим нашим девочкам удачи.

nshsh Извините, решила, что вы написали Заворотнюк.

и я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы