Как думаете, Плющенко выиграет Олимпиаду?

Ольга (Лёлик) А Заворотнюк то тут причем?

nshsh А это-то Вы откуда взяли?

ну да , Заворотнюк . вчера у нее Малахов спрашивал про АДЕЛИНУ (что она (Аделина ) ест), и она так отвечала, что сложилось впечатление, что они очень близко знакомы...прям очень очень
www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/29164 с 53 минуты
погуглила - оказалось, что тренер Аделины - муж Заворотнюк вот блин сеть связей

скабиоза_ оказалось, что тренер Аделины - муж Заворотнюк

Ну вообще-то давно известно, что Петр Чернышёв, многократный чемпион США, муж Заворотнюк. Они познакомились на передаче типа "Танцы со звездами" на канале "Россия", только там на льду катались.

Аноним Ну вообще-то давно известно, что Петр Чернышёв, многократный чемпион США, муж Заворотнюк. Они познакомились на передаче типа "Танцы со звездами" на канале "Россия", только там на льду катались.

я не смотрела танцы со звездами и т.п. и в обще первый раз в жизни видела этого волосатого мущщину.

Аноним И как человек он мне категорически не нравится, неприятный и глупый, сколько интервью видела. И любитель гламура и в тусовок.

А при чем здесь его качества, как спортсмена и фигуриста? Золото-то он взял. А какой он человек, мне вообще фиолетово. На олимпиаду спортсменов по другим критериям выбирают.

скабиоза_ погуглила - оказалось, что тренер Аделины - муж Заворотнюк

Ну, Петр Чернышев, конечно, работает с Аделиной, но я никогда не слышала, чтобы его называли тренером. Тренер Сотниковой - Буянова (Водорезова), ну и Тарасова, конечно. Чернышев скорее постановщик, в крайнем случае "один из команды".
Конечно, это мое замечание - только придирка, не обижайтесь, просто странно видеть такое сочетание "тренер Сотниковой - муж Заворотнюк " (для меня это звучит как " Елена Германовна Буянова - муж Заворотнюк" :)). А так, да, замечательно, что Петр работает с их группой, это очень удачный выбор.

nshsh видеть такое сочетание "тренер Сотниковой - Чернышев".

где вы это увидели то??? Я не знаю как у нее фамилия.
то что он ТРЕНЕР Аделины - сказал Малахов, дословно. и последний этого не отрицал.

скабиоза_ nshsh
видеть такое сочетание "тренер Сотниковой - Чернышев".
где вы это увидели то???

:) Написала выше, извините, исправила уже позже, поэтому продублирую - Ваша фраза "тренер Сотниковой - муж Заворотнюк " для меня звучит как " Елена Германовна Буянова - муж Заворотнюк".

nshsh - Ваша фраза "тренер Сотниковой - муж Заворотнюк "

во первых и так я не говорила ))) фамилию Сотникова я не употребляла в принципе. Во вторых -я дала ссылку, где на офицальном канале, в писутствии всех легенд ФК, тренеров их и болельщиков Малахов объявляет (52 минута ) "Тренер еще одной фигуристки, которую мы увидим на олимпийском льду - Петр Чернышов" и далее про Аделину.

скабиоза_ то что он ТРЕНЕР Аделины - сказал Малахов, дословно. и последний этого не отрицал.

Я не хочу Вас обидеть, и готова извиниться, если Вы увидели в моем сообщении что-то обидное для себя. Просто странно воспринимать передачу типа передачи Малахова как источник достоверной информации. Для них детали и точность формулировок не важны, а у Вас в голове остаются очень забавные шаблоны. Уще раз, я не хочу вас обидеть, просто объясняю, почему эта фраза на самом деле звучит смешно. :)

nshsh что-то обидное для себя.

да вы че, нет конечно.
просто я этого не говорила.
а у малахова передача из Сочи и все там собрались...почему не доверять я не знаю

nshsh а у Вас в голове остаются очень забавные шаблоны

самый главный шаблон - что Няня мама фигуристки
но я уже с этим разобралась, спасибо. видимо она по совместительству ее диетолог просто

скабиоза_ во первых и так я не говорила ))) фамилию Сотникова я не употребляла в принципе.

скабиоза_ погуглила - оказалось, что тренер Аделины - муж Заворотнюк

К этому моменту, мы, вроде, договорились, что речь идет об Аделине Сотниковой. :) Нет?
По поводу погуглить - если цель найти информацию, то странно видеть в качестве результата ссылку на ТВ передачу Малахова, а не официальные данные, например, профайл ИСУ www.isuresults.com/bios/isufs00010832.htm .
Еще раз, вы зря обижаетесь, я просто пыталась объяснить, почему для людей, интересующихся ФК, Ваша фраза выглядит забавно.

скабиоза_ да вы че, нет конечно.

И Вам спасибо! Приятно с Вами разговаривать. Ж)

У меня подруга в Канаде живет. И она была на финале в Ванкувере. Говорит Плющенко выступал, так жеманничал и выехал как супер король. Вообще имне приятное впечатление оставил и она лично сильно бы удивилась в тот момент будь у него золото

Аноним

Представояю как канадцев передернуло при виде живого и здорового Жени, нашей легенды

kapakabana Представояю как канадцев передернуло при виде живого и здорового Жени, нашей легенды

это точно

Аноним У меня подруга в Канаде живет. И она была на финале в Ванкувере. Говорит Плющенко выступал, так жеманничал и выехал как супер король. Вообще имне приятное впечатление оставил и она лично сильно бы удивилась в тот момент будь у него золото

красавица Говорит Плющенко выступал, так жеманничал и выехал как супер король.

почему бы и нет? может себе позволить

м-да... очень странно всё получилось

вот и снялся евгений с олимпиады

приехали...

девочки, а кто теперь будет вместо Плющенко?

аноним девочки, а кто теперь будет вместо Плющенко?

никого

аноним девочки, а кто теперь будет вместо Плющенко?

никто... Если бы снялся хотя бы за сутки Ковтуна бы поставили из запаса, а так - ни себе, ни людям

как жалео ПЛющенко....позор какой...

Человек удовлетворил свои амбиции. И не дал молодому спортсмену пусть не выиграть, но хотя бы набраться опыта и попробовать свои силы.

tibif никто...

блиин... как так-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы