Как думаете, Плющенко выиграет Олимпиаду?

tibif а так - ни себе, ни людям

вот это просто выбесило! Ну как так можно-то. Бедный парень расстроенный, так на Олимпиаду хотел, надежды подавал.

че случилось?

Жалко Плющенко, но амбиции надо поумерить было.

чет я пропустила, он вообще на лед не вышел или как?

ЖЖЖАЛЬ...
при всем уважении к Жене.\ как к выдающемуся фигуристу... стоило ли через такие страдания, о коих комментатор вещает, брать на себя такую ответственность?

Леди Ми™

tibif

а если бы он выиграл - гимны бы ему пели?

Felisiti

вышел, за спину подержался, подошел к судьям и снялся.

Варварка а если бы он выиграл - гимны бы ему пели?

как любому, кто взял олимпийское золото :)

скабиоза че случилось?

на разминке во время прыжков больную спину повредил

tibif как любому, кто взял олимпийское золото :)

а как беда с человеком случилась - так сразу амбиции, ни себе ни люююдяяям...?

Melоdy

ясно(((

раньше не мог сняться - шоумен...

ну блин, ребят..с такими травмами так кататься - это тоже надо уметь!он крутой, что бы не случилось.

Варварка

Если честно, я не верила, что он выиграет. Слишком пафосно все как-то с самого начало было. А если бы случилось чудо - значит совсем слабые соперники оказались.

Варварка а как беда с человеком случилась - так сразу амбиции, ни себе ни люююдяяям...?

спортсмен с таким опытом должен уметь адекватно оценивать своё состояние :) И если так переживает за Россию, то дал бы шанс другому парню, снявшись заранее

Чудная он крутой, что бы не случилось

это да, он великий, как ни крути!

Ни себе, ни людям... А так бы у нашего молодого спортсмена какой опыт бы был!

Чудная

Он уже не крутой. Он уже человек из шоу-бизнеса.

Варварка а как беда с человеком случилась - так сразу амбиции, ни себе ни люююдяяям...?

А как, ну ведь Олимпиада, адекватно нужно оценить свои силы и возможности, но охота пуще неволи...

Чудная он крутой, что бы не случилось.

тут не спорю!

одним словом - шоу. вот утром сегодня сказала - даже если не развалится, золото не возьмёт! так и вышло. мне вот одно интересно: после этого он уйдет наконец-то из спорта ...?

Чудная с такими травмами так кататься - это тоже надо уметь

с такими травмами надо радоваться, что ходить можешь, а не геройствовать.

Устраивать на Олимпиаде шоу-бизнес, инвалид ФК!

GalinaNik Устраивать на Олимпиаде шоу-бизнес, инвалид ФК!

ваще - брал на себя ответственность - выступай - пусть тебя вынесут с арены, но попытайся, начни выступление - тухло сдаться и сбежать - гад. подосрал всему ФК. Я б на месте Ковтуна - меняла гражданство, нахрен что то доказывать этим чинушам, если все предрешено и возможны такие фотеля...
Пдющ

скабиоза ваще - брал на себя ответственность - выступай

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы