Клуб общения фитнес нимф

Тренькнулась седня как порядочная. Ноги.

• 2 км эллипс со скоростью 12.5 и нагрузкой 8.
  • приседы с 16 кг штангой (седня без тренера, побоялась много себе накладывать) 3*15
  • выпады с 5-кг-ми гантелями 3*15 каждой ногой на месте плюс 15 проходкой
  • плие с 15 кг гантелей 3*15
  • становая тяга 26 кг 2*20 + 15.
  • гиперэкстензия с 10 кг - 4*15
  • жим платформы с 35 кг 3*15
  • разведение ног в тренажере 1 подход до упаду с 40 кг, 1 до упаду с 35, 1 с 30.
  • подъем ног на бицепс бедра 15 кг 3*15
  • пресс всяко разно
  • 1 км на дорожке 8кмч
  • 1 км на саммит-тренажере (это жеееесть, я только седня для себя его открыла, 10 минут такущилась этот километр, хорошо упахала и так упаханные ноги и вспотела ващеееее).

А я вчера на все тело, но сильно не нагружала, после отравления все еще слабость есть небольшая.

1. Эллипс
  2. Жим платформы ногами 4*15 30 кг
  3. Румынская тяга 4*15 15 кг
  4. Подтягивания в гравитоне 4*15 (противовес 41 кг)
  5. Отжимания от платформы 4*15
  6. Тяга грифа к подбородку 4*15
  7. Гиперэкстензия
  8. Планка 2*1,5 мин.
  9. Растяжка
    Первые упражнения прямо через силу делала, а чем дальше, тем легче, к концу трени вообще прилив сил)))).

Я седня:

• 1 км эллипс
  • треня на спину и бицепс))) лениво расписывать чета
  • саммит-тренажер 1.5 км. Вещь ваще, рекомендую отчаянно.

фик вы их просто так накачаете)))

Арабика фик вы их просто так накачаете)))

ага

Аноним а есть такие кому удалось добиться рельефных неперекаченных ног? покажите фото для мотивации и какими упражнениями добились?

вы полистайте назад, где то были фотки. Не знаю, правда, насколько они мотивирующие

у меня наконец-то движение пошло, медленно, но верно еще полтора кг в минус, убрала фрукты и стала плавать по полчаса после тренировки, надеюсь, дойду таки до своих шестидесяти до отпуска :)

carte движение пошло

молодец!

Сегодня была спартакиада среди команд нашего головного предприятия, наша команда выиграла первое место. Только у меня три медали)))) бег, плавание (инд.зачет - первое место), волейбол (командный зачет)
очень довольна, потому что первое место среди достойнейших

Арабика

Круто! Поздравляю!!!

А я расстроилась вчера. Не смогла 40 кг жим сделать((( буду усерднее заниматься. Вот ноги у меня сильные, а руки видимо нет совсем(((

всем фпк-привет)))

Fillechka Не смогла 40 кг жим

ващет многовато, обычно 20 кг делают на соревнованиях....
у нас мальчики 24 кг гиревой спорт по 74-65 раз махали))) класс,
мы были в avs виктори спорт отеле))) между делом размялась в спорт зале)))

Я не на соревнованиях, я на треньке пробовала. На соревнованиях 20 кг на 42 раза вроде сделала.

Пасы, это я про Дим штанги лежа. Перечитала сейчас Наташины 40*17 и 50 на 7-11. Эхххх

Fillechka 42 раза

это же супер))
чего расстраиваться на обычной треньке))).. возьмешь свой вес... столько сколько надо :)

Арабика

Просто считала, что смогу взять. Вот разведение-сведение ног делаю с 75 кг, причем не напрягаюсь по 25-35 раз. Правда это без тренера, называю эти тренажеры раскривушками и делаю их просто так, если время есть. А руки.... Буду стараться.

Fillechka

я без тренера так же могу)))а с ним нет...по разным причинам)))
про руки я ваще молчу, слабачка я....жуть надо работать работать и еще раз работать

мне тренер навешивает на жим по разному - в зависимости от порядка упражнения. Делаю и по (штанга 20+20 кг блинами) по 15Х3 и по (20+25)Х3 тоже могу.. потом следом бодибар на 11 кг на трицепс в суперсете

Fillechka Перечитала сейчас Наташины 40*17 и 50 на 7-11. Эхххх

у меня руки сильные. А вот ножная тренировка для меня убийство

Арабика

Вооо. 20+25. Пошлая спать. И грезить себя качком

красавица

Последняя трения на ноги выщелкнула меня их строя на 3 дня жоповидная болела так, как никогда раньше

красавица ножная тренировка

меняю руки на ноги желательно на две сразу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы