Клуб общения фитнес нимф

Kattisha Неожиданный эффект моего понедельничного отравления - третий день даже смотреть не могу на сладкое, ни печенье, ни шоколад, ни зефир вообще не прельщает

нашла еще прекрасный способ, перебить аппетит. Сесть обедать под сериал "Кости"

zatatopik

Ну да, не жир, а лишние калории. А в 1 г жира 9 ккал, в то время как в 1 г белков и углеводов 4 ккал, поэтому жирная еда калорийна, легко перебрать.

Fillechka можно же его немного каждый день?

конечно можно

Девочки, я стала ноги качать. Икры. Каждый день на носочках вверх- вниз, а потом приседания ( неполные). По ночам стали ноги болеть в области коленного сгиба. Что я не так делаю, а?

ем 6 яичных белков,
творога граммов 200 в виде запеканки (туда целое яйцо еще идет), много рыбы и курицы и свежих овощей
сыр после сушки вообще не ем, просто кажется соленым, а раньше любила))
жиры набираю орехами
Кто не любит курицу вареную попробуйте по моему рецепту: куриное филе 1 кг кладете в мультю, заливаете стаканом кефира и 2 ст.л. соевого соуса, специи по вкусу, включаете на режим суп 1 час - все. Ням-ням.

Арабика творога граммов 200 в виде запеканки (туда целое яйцо еще идет)

вы просто творог запекаете с яйцом? или манку-муку кладете?
спрошу вот еще что - кто-то на протеине готовит? вместо муки?

рецепт запеканки: 1 кг творога, 4 яйца, 50 г манки, 25 минут духовки на 200 гр.

zatatopik спрошу вот еще что - кто-то на протеине готовит? вместо муки?

я вообще не готовлю запеканки, и мучное, никто не ест

Арабика рецепт запеканки: 1 кг творога, 4 яйца, 50 г манки, 25 минут духовки на 200 гр.

спасибо. т.е. сладкого в ней ничего нет?
кислая? :)))
и последний про еду - смотрю во многих фитнесс рецептах - стевия вместо сахара. никто не знает, где купить можно?

zatatopik

Я стевию есть на СЗ заказывала, еще магазин есть перекрестке Ленина-луначарского, по луначарского, что-то типа эко продукты или органические, не помню название, там есть тоже но подороже.
Но мне стевия не очень понравилась. Кофе так и пью с сахаром, кашу с медом, творог с бананом.

marla82 Но мне стевия не очень понравилась.

я когда-то давно пыталась какой-то сахарозаменитель использовать - тоже воротило, не вкусно :((

теперь и я сюда......пошла в фитнес - зал. + индивид. тренер. + стала питаться еще правильнее. у меня ушла изжогааа! и вот реально даже как-то легче жить! мотивирую себя щас вот пить норму воды в день

zatatopik вообще еще ем салат овощной с творогом

тоже, для этого еще продается специальный твердый творог, почти как сыр, если соевым соусом полить)))
Еще делаю творог с огурчиком тертым и чесночком и укропом, офигенно очень (чеснок канеш надо выбрасывать, если не вечер), или вот кабачковую икру муж открыл, я положила в творог ложку - отлично зашел. Еще извращалась с низкожирным йогуртом и специями - сушеный чеснок, майоран, базилик.
Курогрудь повадилась готовить в духовке в пакете для запекания, чаще всего даже вместе с гарниром (бурый рис или гречу заливаю полстакана кипятка прямо в пакете, туда нарезанный лук, можно морковки добавить, солю и встряхиваю, чтоб перемешалось, сверху выкладываю курогруди, обмазанные цельнозерновой горчицей, иногда извращаюсь, и в "карман", прорезанный в курогруди, закладываю например ломтик ананаса или сыра, по ситуации подливаю еще воды, чтоб гарнир разварился хорошо и не дал высохнуть курогрудям, запекаю час).
Ну и вчерашнее мое извращение, перекрутила помидоры свежие с чесночком и хреном, чтоб добавлять к творогу или курогрудям. Оу-ес.

Про яйца. А разве можно сырые? Я читала, что основная масса белка из сырых яиц (альбумин там вроде?) не усваивается в термически необработанном виде. Не знаю как насчет перепелиных, но насчет куриных это давняя и стопроцентная тема, вроде как.
Стевию брала в магазине здорового питания, не понравилась.
Запеканка творог+ яблоко в равных объемах взбить миксером-ногой, добавить 1-2 яйца, можно чуток ванилина и соды, и запечь. Совсем без муки и сахара. Получается скусно, рыхловато иногда, если мало яиц и много яблок, но вполне вполне.

Шмымзик А разве можно сырые?

только про перепелиные говорили

Шмымзик Запеканка творог+ яблоко в равных объемах взбить миксером-ногой, добавить 1-2 яйца, можно чуток ванилина и соды, и запечь. Совсем без муки и сахара. Получается скусно, рыхловато иногда, если мало яиц и много яблок, но вполне вполне.

захотелось :))

zatatopik сладкого в ней ничего нет

ага
я не ем вообще сахар,
дети сгущенкой поливают и кушают

Шмымзик

блин, как все вкусно у вас))))

Арабика блин, как все вкусно у вас))))

ага, тоже отметила, что сразу видно тех, кто готовить и кушать любит :)))
я вот ни то, ни другое не люблю, так могу просто творог и яйца есть :)) и не надоедает

zatatopik только про перепелиные говорили

я и спрашиваю, там другая схема чтоль? Сырое усваивается?

Арабика как все вкусно у вас)

потому я и толстая не умела бы готовить, была бы тоща на трех макаронах в день

zatatopik тоже отметила, что сразу видно тех, кто готовить и кушать любит ))

вово, и я о том же

Шмымзик я и спрашиваю, там другая схема чтоль? Сырое усваивается?

если честно, я не знаю, усваивается или нет. просто много раз читала, что перепелиные очень полезны и именно в сыром виде, думаю, что их едят не ради белка :))) которого там кот наплакал, оно там весит грамм 10 наверное все вместе со скорлупой

zatatopik перепелиные очень полезны и именно в сыром виде, думаю, что их едят не ради белка )) которого там кот наплакал, оно там весит грамм 10 наверное все вместе со скорлупой

+1 про усвоение белка не думала

Я курогрудь еще люблю в рагу с чечевицы и помидорами. Кусочки филе обжариваю, варю отдельно чечевицу 10 мин, потом все смешиваю, добавляю помидоры. Очень сытно и вкусно. Еще паста с морепродуктами. Морепродукты тушу в белом вине, туда же помидоры, потом с макаронами перемешиваю.
Но как на работу вышла, совсем готовить перестала, кусочничаю часто, бутеры с сыром да творог(((

marla82

господи, ну вы и затейницы все... я вообще лох какой-то...ну я, если честно и не гурман.
я могу просто поесть, чтобы голод утолить.

zatatopik ага, тоже отметила, что сразу видно тех, кто готовить и кушать любит ))
я вот ни то, ни другое не люблю, так могу просто творог и яйца есть ) и не надоедает

Также, ну может кушать я и люблю, а готовить что то времени все нет, так что я тоже ем простые блюда, просто творог, яйца, язык вот еще очень люблю, просто отварной. Мне ни соли к нему, ничего не надо))). Правда, вроде жиров в нем многовато...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы