Клуб общения фитнес нимф

chihomama поглядываю на спорт.питание

marla82 та же еда, просто в более удобной форме

Fillechka Я им белок добираю

считайте кбжу, если все норм- можно обойтись без спортпита
Если бы рассчитывала только на себя - не покупала бы ничего, это у мужа 6 разных банок на кухне стоит :)

Lady Mary

один момент..

Арабика

Я тоже если и употребляю изредка изолят, то только потому что муж покупает. Сама бы не стала тратить деньги. Да и мужа отговариваю, но бестолку.

Арабика считайте кбжу, если все норм- можно обойтись без спортпита

в том-то и дело, что не норм. Хотя сейчас сижу, жую творог, 170 гр -30 г белка, так что сегодня может наберу норму, мне нужно 110-130г

Fillechka 170 гр -30 г белка

целая пачка? в меня столько не влезает.
а яйца никто вообще не ест? ни разу не видела и не слышала, что кто-то про них упоминает.

zatatopik целая пачка? в меня столько не влезает.

не пачка, баночка домик в деревне. Гадость
Я делаю белковые омлеты, или жарю без масла белки опять же, ну и салаты с кальмаром и белком ем. Так что почти каждый день получается.

zatatopik в меня столько не влезает.

везет :) а в меня влезла, но гааадость

zatatopik

Я ем на завтрак кашу и яйцо и 2 белка. Если сыра нет))) или глазунью жарю из 2 яиц.
Творог на обед по 200-220 г за раз съедаю, тошнит уже, если, честно, от него. Но удобно на работу носить и готовить заранее не надо.

zatatopik целая пачка? в меня столько не влезает.

Легко съедаю 200-220 грамм, с молоком и с сахаром, или с медом, иначе невкусно))).

Fillechka не пачка, баночка домик в деревне. Гадость

А по мне так вполне вкусно, но опять же с молоком и с сахаром, если без сахара, то с бананом.

zatatopik а яйца никто вообще не ест? ни разу не видела и не слышала, что кто-то про них упоминает.

Я ем. Глазунью жарю, или в смятку. Ну и овощи тушу в мульте, а в конце разбиваю туда яйцо. Кальмары тоже часто с яйцом обжариваю.

marla82 Творог на обед по 200-220 г за раз съедаю,

это много конечно. я съедаю за раз полпачки, но я никогда не ем "всухую" - я его кефиром заливаю 1 или 2%
у меня был период я каждый день творог ела и прям хотела его, а потом просто как отрезало, не могла его есть и все.
сейчас возвращаюсь к творогу.
вообще еще ем салат овощной с творогом - довольно прикольно. еще специй-травок туда насыплю и нормуль.
это в диете ковалькова прочитала в свое время рекомендацию.

marla82

прочитала про гиалуронку - хотела спросить, по всему лицу делали - биоревитализацию или филлеры?

девушки, а вы пользуетесь кто-нибудь сковородой - гриль?
хочу все про нее спросить - вообще без масла жарить можно?

zatatopik

Био делала на все лицо. Еще 2 процедуры осталось.

А творог не совсем всухую ем, с бананом. Но надоел уже жуть как.

zatatopik девушки, а вы пользуетесь кто-нибудь сковородой - гриль?

Тоже интересно

Неожиданный эффект моего понедельничного отравления - третий день даже смотреть не могу на сладкое, ни печенье, ни шоколад, ни зефир вообще не прельщает Прелесть то какая)))).

Kattisha А по мне так вполне вкусно, но опять же с молоком и с сахаром, если без сахара, то с бананом.

я же сушиться начала, так что никакого сахара и меда. Ела вприкуску с грушей. В прошлый раз, когда худела, ела с удовольствием творог с корицей, но так ее переела, что теперь от одного названия воротит.
Думаю,что надо просто творог искать, который мне приятнее будет есть.

zatatopik вообще еще ем салат овощной с творогом - довольно прикольно. еще специй-травок туда насыплю и нормуль.
это в диете ковалькова прочитала в свое время рекомендацию.

О! Точно! Спасибо! С помидорками же очень вкусно!

zatatopik

Я на такой курогрудь жарю. Но не совсем без масла.- филе обмазываю чуток и на раскаленную сковороду кидаю. На саму сковородку масло не лью. Надо аэрогриль покупать.

zatatopik а яйца никто вообще не ест? ни разу не видела и не слышала, что кто-то про них упоминает.

я каждый день ем яйца. С утра натощак 3 перепелиных яйца, и в обед 2 яйца куриных варёных

marla82 Надо аэрогриль покупать.

а он какими-то магическими свойствами обладает :)))

marla82 Я на такой курогрудь жарю.

я вот ее пытаюсь в духовке как-то запекать. вареную не люблю, если честно, ем, но через силу.

красавица

с желтками или без?
видела одно видео, там девушка какая-то там чемпионка всего, она говорит, ем типа 5 яиц с желтками, вред желтков преувеличен.
я яйца люблю, стала жарить последнее время одно или два с желтком и добавляю просто белок потом из 1 или 2 яиц.

перепелиные, кстати, можно и сырые есть, они сальмонеллезу не подвержены

zatatopik

Ну пишут, что вкусно любое мясо и рыбу в нем можно без масла приготовить. И время экономит - кинула кусок и особо мудрить не надо.

zatatopik

Желтки не вредные, даже наоборот, но там жира много. Если суточный калораж позволяет 5 целых яиц вместить без ущерба, почему нет.

zatatopik с желтками или без?

ем с желтками, добираю жиры яйцами

zatatopik перепелиные, кстати, можно и сырые есть, они сальмонеллезу не подвержены

ем сырыми, ага.
У меня подруга, ну та которая всё худеет, устроила атаку на вес с другой стороны, считает КБЖУ внимательно, ходит на ИФК, прессотерапию и массаж. За 2 недели минус 2 кг, довольнаааяяя

красавица ем с желтками, добираю жиры яйцами

я тут подумала, у меня сыр 13 % жирности, если минимизировать другие жиры, можно же его немного каждый день? Самое сложное для меня сейчас-это сыр 2 раза в неделю я его все равно 100 гр за день не съем, но хотя бы гр 25 съедать

marla82 Желтки не вредные, даже наоборот, но там жира много. Если суточный калораж позволяет 5 целых яиц вместить без ущерба, почему нет.

да, конечно, я знаю, что там жир.
недавно посмотрела видео, там так хорошо рассказывали про то, что не жир (в умеренном объеме) является причиной лишнего веса, что стало даже психологически комфортнее их есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы