Клуб общения фитнес нимф

Ночью в спортзале аврал просто, все решили срочно к лету готовиться

красавица

Утром тоже стало много народу-лееето

У меня утром была силовая на ноги, сейчас сижу в машине, дочка спит, еще час сидеть, а потом она пойдет на гимнастику и плавание, а я бегать. Есть хочу-жуть просто, сижу, терплю.... Хотя в багажнике есть кефир-пойду достань.

Fillechka Хотя в багажнике есть кефир-пойду достань.

надо сходить

Я сейчас на домашних упражнениях : гантели, болгарские приседы, становая без фанатизма.
На меня чего-то смена поясов так повлияла, хожу совершенно разбитая, на долгие тренировки не хватает. Купила витамины, пью вот.

Девочки, как спину качать в домашних условиях ?

красавица

Наташа, вы витамины для суставов пропиваете курсом или постоянно пьете?
срочно по вашему совету купила для суставов и связок ибо колени стали пошаливать....
они зараза, огромные такие.... :)

zatatopik Наташа, вы витамины для суставов пропиваете курсом или постоянно пьете?

курсом пью, 2 раза в год, там 120 шт, мы пьём с мужем, нам как раз хватает на месяц, два, в зависимости сколько штук в день.

красавица

Скажите.что за витамины для суставов?

Я себе сегодня нафоткала, что нужно заказать из питашки.

Fillechka нужно заказать из питашки

iso 100 прикольный

красавица Ночью в спортзале аврал просто, все решили срочно к лету готовиться

и днем тоже))) с тренером обсуждали, мол вот весна, все повылазили, решив, что надо срочно готовиться к лету. Его комментарий - и обнаружили, что уже поздно.
Я уже так хочу, так хочу в зал, завтра пойду.

marla82 ставила гиалуронку

я бы тоже прогульщицей была.. пробовала в начале весны такую штуку сделать :)

Арабика

Я его пью, но покупала в баре, теперь решила заказать.

рыбий жир в аптеке можно существенно дешевле приобрести.

zatatopik

Конечно можно в аптеке. Я сфоткала, что мне нужно, аналогов много, буду искать, где заказывать.

Я побегала, сижу-лежу, жду дочу. Слопала омлет из белков с кур грудкой. Хватило бы мне такого запала на 5 недель))) очень хочется результат и увидеть свои мышцы, спрятанные))))

Арабика

Fillechka

Девочки, при употреблении этого iso100 прямо реально изменения заметны? Кто-то просто считает, что это все ерунда, зачем он нужен. Сама время от времени поглядываю на спорт.питание, но все никак не решусь

zatatopik

А рыбий жир для чего?

chihomama

Я им белок добираю.

Арабика

А можно вас попросить и мне в личку скинуть ваш план питания на " сушке"

Lady Mary

1 июня со всех, кому скинули сушку-фотоотчет?

красавица вот эти

спасибо!!!

Fillechka Я им белок добираю.

вы его только после трени пьете?

Арабика iso 100 прикольный

+1 самый вкусный из всех что пробовала, сейчас его пью

Добрый день!
Гуглила 2 часа, так и не пришла к полному
пониманию.Во-первых, в просторах интернета, мнения
насчет пользы кардио натощак диаметрально противоположные( бегать- или не бегать??)
во-вторых, непонятно что делать с плотным
белковым завтраком с утренним зарядом
углеводов на день (который рекомендуется
всеми спортивными диетами), если кардио
делается всеже натощак...а так же прием протеина и аминокислот когда начинать принимать (начала пить карнитин, дней 6)объясните подробно,если есть знания по вопросу
и не жалко ими поделиться
спасибо) пы.сы. Хожу в спорт зал 2 месяца .

chihomama Девочки, при употреблении этого iso100 прямо реально изменения заметны?

а какие должны быть изменения? это та же еда, просто в более удобной форме. если недобираете белок из обычной еды или режим не позволяет полноценно питаться, то изолят спасает. но он не нужен, если рацион сбалансирован.

неуверенная ??? кардио натощак

неуверенная ??? Хожу в спорт зал 2 месяца .

какое же вам кардио натощак? не нужно. у вас железное здоровье и сердце?
ну уж если будете делать, то после - углеводный завтрак, вот вам и утренний заряд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы