Клуб общения фитнес нимф

это не я

Откройте на том сайте витамины для суставов и связок, там есть

Kattisha почти 2 км проплыла

я плаваю без остановки (ну или только чуть отдышаться) все 45 минут достаточно быстрым кролем, больше 1,5 км у меня не выходит

Арабика я плаваю без остановки (ну или только чуть отдышаться) все 45 минут достаточно быстрым кролем, больше 1,5 км у меня не выходит

мой муж летом за один присест 5 км проплывает, затем 20 км пробегает, затем 40 км на велике едет.

красавица за один присест 5 км проплывает,

за 40 -45 минут? тут ведь в этом дело - 2 км за 1 сеанс в бассейне - это довольно быстро. 5 км - вообще как-то уж совсем быстро

ENastyA за 40 -45 минут? тут ведь в этом дело - 2 км за 1 сеанс в бассейне - это довольно быстро. 5 км - вообще как-то уж совсем быстро

неее я не о времени говорю, а о том, что проплыл, затем не отдыхая побежал, затем на велике поехал. Лето скоро, будет опять марафонить. Это я типо мужем хвастаюсь

Кто такие фитоняшки и есть ли среди Вас такие? И кто за то чтобы при занятиях в тренажерке не соблюдать "правильное питание" а просто следить за частотой и количеством! Просто я когда пытаюсь контролировать питание - срывы почти каждый день, а когда позволяю себе все продукты в умеренном количестве, все ок!

ENastyA 2 км за 1 сеанс в бассейне - это довольно быстро

ага, приличный темп. Хотя я за этот один сеанс тоже не устаю))

красавица проплыл, затем не отдыхая побежал, затем на велике поехал

круто!

посмотрела нормативы по плаванию 3 разряд Ж (самый низкий) - 1,5 км вольным стилем 26.12 мин
ппц .. это я черепаха))))

красавица Это я типо мужем хвастаюсь

так молодец конечно, есть чем похвастаться

Арабика я плаваю без остановки (ну или только чуть отдышаться) все 45 минут достаточно быстрым кролем, больше 1,5 км у меня не выходит

Я КМС по плаванию. Хотя, конечно, давно уже не занимаюсь. Когда занималась, проплывали по 4-5 км за тренировку, в день 2 тренировки. Но не за час, конечно, проплывали, поболее.

красавица неее я не о времени говорю, а о том, что проплыл, затем не отдыхая побежал, затем на велике поехал. Лето скоро, будет опять марафонить. Это я типо мужем хвастаюсь

Круто!!!

Арабика круто!

ENastyA
так молодец конечно, есть чем похвастаться

Kattisha Круто!!!

спасибо Я вот медленно очень и плаваю и бегаю и на велике езжу, и не на такие расстояния, я за ним на машине еду, чтобы велик вовремя выгрузить поэтому мужем горжусь, ага

Fillechka Откройте на том сайте витамины для суставов и связок, там есть

спасибо. нашла.
эти витамины можно без назначения врача пить? какими-то курсами или постоянно?

Kattisha Я КМС по плаванию

блин, я так и знала!!
а по фигуре не скажешь ни разу, плечи совершенно не широкие)

Арабика блин, я так и знала!!

дык она ж еще на прошлой странице жеж писала, что в свое время ходила по два раза в день на треньки по плаванию))))

Арабика а по фигуре не скажешь ни разу, плечи совершенно не широкие)

И о чем это говорит? Ога, все о том же, нифига у меня не отзывчивое тело к физ.нагрузкам))))))). Не видать мне красивой и круглой попы(((( :)

Kattisha о чем это говорит?

о том, что фигура женственная)))
и правильными упражнениями с нормальной нагрузкой легко получить

Kattisha мне красивой и круглой попы

Арабика

Спасибо!

Всем привет! С сегодняшнего дня начинаю сушку по советам >Арабика

надеюсь, что моя сила воли меня не подведет.
Пока я хомяк к июню расчитываю порадовать себя и вас новыми фотографиями. По-моему, 31 мая у нас опять в клубе турнир по жиму.
Сейчас я такая...

Всем привет! Я прогульщица, в пятницу ставила гиалуронку и поэтому в субботу не пошла на тренировку, а в воскресенье не с кем ребенка было оставить, поэтому опять прогул((( чувствую себя размазней
Еще сын разбил телефон, я в срочном порядке купила новый, особо не вникая в функции, а щас обнаружила, что фэтсикрет не поддерживает, пичаль((( скачала какую то другую программу, она не такая удобная и насчитала мне воще крохи 1400 ккал, как жить-то на таком калораже? Буду по своим расчетам на 1500-1700 сидеть.

marla82 она не такая удобная и насчитала мне воще крохи 1400 ккал, как жить-то на таком калораже?

marla82 в пятницу ставила гиалуронку

в лицо?

Kattisha Не видать мне красивой и круглой попы((((

любую попу можно сделать накаченной и круглой

marla82 Я прогульщица

я в вс тоже прогуляла, но позанималась дома под джиллиан майклс (так вроде) - минут 20 из 30-минутной программы там есть толковых, даже с отжиманиями типа, для очистки совести точно сойдет.

красавица

Ага, в лицо.

marla82 Я прогульщица

И я прогульщица. Вчера то ли отравилась, то ли вирус какой, но мне было так плохо, просто лежала весь день и не ела ничего, не могла. Сегодня еще слабость, так тоже не пойду на тренировку. Ну это и понятно, за вчера все мои нажитые непосильным трудом кг ушли)))) - утром стала на весы опять 46,7 кг(((.

красавица любую попу можно сделать накаченной и круглой

Ну будем работать))))))

marla82 Ага, в лицо.

красиваяяяя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы