Клуб общения фитнес нимф

Ой, девы, у меня седня ребенок в садике палец повредила, сразу из сада в травму погнали на бажова, там народу куча, уехали на вилонова, короче стрессанула + долго голодная была, домой пригнала как собака голодная, еще доча в магазине набрала булок, печенья, пляяяя....я думала, я сорвусь....пришли домой- сразу 1,5 стакана воды, 20г клетчатки и еще 1,5 стакана воды...подождала...все равно есть охота - съела огурец без ничего и креветок неск штук (осталось со вчера) чистого "мяса" 18г вышло правда всего
Фуух, я сдержалась))) щас намоюсь и спать)))) но чую, завтра устрою себе с утра расслабон, буду есть все, что захочу)))) надеюсь за завтраком сразу дневную норму ккал не сожру и на треньке вечером пахать буду)))

Меня эти 1900 не расслабляют в фат сикрет, я для себя все равно определила сама, что стараюсь не более 1700.
Углей седня много, тк в обед был "салат" с картохой вареной в мундире))
Обеда 2 было, поэтому не пугайтесь, я не за один присест там 800ккал слопала))

3aikа™ надеюсь за завтраком сразу дневную норму ккал не сожру

3aikа™ Фуух, я сдержалась))) щас намоюсь и спать)))

молорик

3aikа™ Меня эти 1900 не расслабляют в фат сикрет, я для себя все равно определила сама, что стараюсь не более 1700.

я се поставила, типа у меня малоактивный образ жизни, и теперь у меня расчетная норма кокрас 1700.

Стало интересно, что за программа у вас, фэт сикрет. Блин, она мне насчитала суточную норму 2400 ккал (медленное увеличение веса) при активном образе жизни - дофига. На каллоризаторе меньше (1900-2000). Буду дальше считать по каллоризатору. Вес там действительно медленно, но идет вверх, на 1,2 кг за 2 месяца)))).
Все жаловалась, что ничего не болит после трени по программе тренера. Ню-ню, оказалось просто очень себя жалею))). Вчера увеличила везде веса и вот оно, сегодня чувствую - вчера работала)))).

Я седня бессовестный жрун(( даже страшно, сколько выйдет к вечеру...

Шмымзик

ноги как ноги. ничего криминального. спорт есть-скоро будет и результат-более подтянутые мышцы, попа как орех.

3aikа™ Я седня бессовестный жрун(( даже страшно, сколько выйдет к вечеру...

ну и ладно. иногда можно дать слабинку, завтра в зал и на разумное питание.

Девочки, мне тут подруга скинула фото 5- летней давности, я после этого родила двух доченек -погодок и начала заниматься в тренажерке. Вес мой практически такой же как раньше, но формы явно стали приятнее))) слева фото -после, справа -до

Девочки что попить для суставов?? Одно колено болит невозможно, аж огнем горит Подскажите витамины может или лекарства какие то?? Почти не делаю выпады и присидания. а колено болит.

просточеловек Подскажите витамины может или лекарства какие то??

а пью спортивные витамины для суставов, заказываю тут
sportmax66.ru/sportivnoe-pitanie/catalog/vitaminy-i-energetiki/vitaminy-i-mineraly.html

Глюкозамин

красавица а пью спортивные витамины для суставов, заказываю тут

а какие из них конкретно пьете?

Девочки, привет! Я после месячного перерыва вернулась в зал
Теперь хожу утром и вечером 6 дней в неделю. Утром силовая, вечером кардио. Осталось питание подключить точнее исключить))

Посмотрела фотографии, такие девочки стройнШки! А у меня жоп вес 54 сейчас, при моем росте 156((( тут про сушку писали, модно мее в личку меню, пожалуйста. Попробую так вес слвинуть. У меня ноги мощные, икры вообще стараемся не трогать и не качать, иначе будут банки

это не я а какие из них конкретно пьете?

Глюкозамин - основной строительный материал для соединительной ткани. Он участвует в образовании суставных хрящей, связок, сухожилий, присутствует в стенках сосудов, бронхов, коже и слизистых оболочках. Молекула глюкозамина усваивается желудочно-кишечным трактом, после чего глюкозамин доставляется к хрящу и другим тканям, где синтезируется в необходимые компоненты, включая хондроитин сульфат. Биологически активная добавка обладает повышенной биодоступностью, поэтому хорошо усваивается даже при нарушении усвоения питательных веществ на фоне заболеваний пищеварительной системы. Glucosamine plus CSA cпособствует восстановлению хрящевой ткани, улучшает образование внутрисуставной жидкости, уменьшает мышечную утомляемость, укрепляет соединительную ткань. Хондроитин сульфат - cтимулирует синтез гиалуроновой кислоты, укрепляя соединительно тканные структуры, в том числе хрящ.Ингибирует действие протеолитических ферментов, разрущающих хрящ оказывает анальгетическое и противовоспалительное действие, уменьшает боли в суставах и позвоночнике в покое и при ходьбе Является хондропротектором, усиливающим регенерацию и повышающим амортизационные свойства хряща. Хондроитин сульфат -это высокомолекулярный полисахарид, который относится к группе гликозаминогликанов (или протеогликанов), также как глюкозамин сульфат обладает тропностью к хрящевой ткани, инициирует процесс фиксации серы в процессе синтеза хондроитин-серной кислоты, что в свою очередь, способствует отложению кальция в костях. Хондроитин сульфат способствует активной регенерации хряща. Он является хондропротективным средством (хондропротеция- означает защиту хряща). Особенностью хондроитин сульфата среди протеогликанов является его способность сохранения воды в толще хряща в виде водных полостей (микропространства -водные подушки), создающие хорошую амортизацию и поглощающие удары, что в итоге повышает прочность соединительной ткани. Важным действием хондроитина сульфата является его способность угнетать действие специфических ферментов, разрушающих соединительную ткань, в том числе лизосомальных ферментов, высвобождающихся в результате разрушения хондроцитов (эластаза, пептидаза, катепсин, интерлейкин-1 и др.). Хондроитин сульфат, как и глюкозамин, оказывает противовоспалительное и анальгезирующее действие, уменьшает боли в суставах и позвоночнике в состоянии покоя и при ходьбе. Регулярное употребление хондроитина сульфата снижает, а иногда и полностью устраняет необходимость приема нестероидных противовоспалительных средств. А это означает улучшение качества жизни больных, многие годы страдающих различными заболеваниями суставов и позвоночника. Хондроитин сульфат необходим также при любых патологических процессах соединительной ткани, не только хряща, но и сухожилий, связок и, конечно, кожи. Поэтому не только спортивные медики должны иметь хондроитин сульфат в своем арсенале, но и граммотные дерматологи и косметологи, к сожалению, последние очень редко обращаются к косметическим средствам для приема внутрь. Хондроитин сульфат также как витамины А, В, С, Е, можно назвать энтеральными косметическими препаратами.
При всех этих достоинствах у Хондроитина сульфата есть еще одно свойство - он абсолютно безопасен.
Содержание питательных веществ в одной порции (2 капс.) продукта:
-Глюкозамин сульфат (глюкозамин сульфат калий) - 1000 мг
-Хондроитин сульфат (хондроитин сульфат А) - 800 мг
Ингредиенты: желатин, микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния.
Рекомендации по применению:Принимайте две капсулы 1-2 раза в день.
Порций в упаковке: 60

Сегодня в зал не удалось попасть, въехали в нас на перекрестке, муж полдня в связи с этим был занят, зато вечером с дочерью в бассейн съездили, так отлично поплавала, давно уже не плавала. Еще так удачно. Пришла, смотрю на одной из дорожек 2 женщины плавают, я к ним, плаваю-плаваю, потом глаза подняла и вижу, что дорожка арендована, говорю, ой простите, не увидела, а они мне, да это не наша аренда, просто тут пока никого нет, вобщем, минут через 10 они ушли, а я еще 30 минут в гордом одиночестве на дорожке, посреди битком набитого людьми бассейна:). Хорошо, не надо никого обгонять, обплывать, почти 2 км проплыла.

Fillechka Теперь хожу утром и вечером 6 дней в неделю. Утром силовая, вечером кардио

Ого! Серьезно! А когда отдыхать?))))

Kattisha

)) отдыхать то в июне, но у меня вечная борьба с весом. 54-это вес, который чаще всего держится(((( до 48 худею с трудом, без занятий, а когда занимаюсь, худеется еще тяжелее. Мне бы 48-50 до лета, и потом удержать. Просто в прошлом году грыжу обнаружили, почти пол года занятий пропустила, поправилась, потом вес плавал 52-56, потом еще 2 перерыва было по здоровью. Вот надо восстанавливаться.

Я себя сегодня какой-то развалиной почувствовала. В магазине резко защемило нерв, видимо. Было ощущение, что ребро в легкое воткнулось но в зал все равно пошла, 40 минут на вело и 20 на эллипсе, дольше не получилось. Но ставила программу по жиросжиганию. Завтра днем силовая, надеюсь, пройдет спина. Доя суставов тоже собралась пить.

Fillechka

Понятно. Просто так сразу и так много. Хотя, когда плаванием занималась, то также тренировались, по 2 тренировки, утром и вечером, между ними - школа)).

Kattisha Понятно. Просто так сразу и так много.

Просто утром у меня индивидуалки, а вечером вожу ребенка на секции, вот и иду сама бегать и педали крутить, чтобы просто не сидеть. Ну и не очень сразу я :) Это я просто болела месяц, а так я и раньше 4-5 раз в неделю занималась, но кардио было меньше. Со следующей недели еще бассейн добавится.

Fillechka Это я просто болела месяц, а так я и раньше 4-5 раз в неделю занималась, но кардио было меньше. Со следующей недели еще бассейн добавится.

Круто! :)

Fillechka а вечером вожу ребенка на секции, вот и иду сама бегать и педали крутить, чтобы просто не сидеть

Я также свою на плавание вожу - она в маленький бассейн, я - в большой:)

Kattisha

Я хочу взять еще индивидуалки в бассейне, 1 раз брала, очень понравилось, потом пресс даже болел)))

красавица Глюкозамин

а как баночка называется? конкретно Глюкозамина не нашла в названиях...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы