Клуб общения фитнес нимф

marla82

3aikа™

хорошие ножки с мышцами :)

Арабика пояс одеваешь?)

неа. не советует тренер. говорит, пусть свои мышцы работают

Арабика так у меня 27 (а попа всего 91 см!)

аналогично, 90 попа и 27 размер сейчас

Моя попа не меньше 95 точно (хотя я пока не измеряю, но была вот недавно 96). Джинсы 27 мне стали огромные, я их купила, когда где-то 99 был зад и перестал влезать в свой обычный 25 рр.
Не знаю, может от марки зависит. 27 мехх мне щас просто огромны, 26 дешевые золла хорошо, но начинают подвисывать

Наврала, золла ваще 25

marla82 запилю фоточку своих ног, чтобы вы оценили масштабы "бедствия"

3aikа™

Блин! Да отличные у вас ноги!
У меня вот - тоска. И если сбоку еще ничего, то спереди и сзади вообще палочки. Но, у меня вообще слабые ноги, читаю, что девочки через 2-3 месяца приседают с 50 кг и офигеваю, я через 3 месяца только в Смите - гриф + 20 кг блинчики.

Бихэппи аналогично, 90 попа сейчас

• 1

Kattisha У меня вот - тоска

ты просто не умеешь фоткаться, вот как надо

Kattisha

красивые , отличные ноги
я вам попозже свои покажу, вот где ужас))))
я думаю размер джинсов от роста зависит, у меня 27 при 90 см, потому что рост 162см

красавица ты просто не умеешь фоткаться, вот как надо

Да! Это точно надо так! Круто! Действительно круто! И загар обалденный!:)

Бихэппи красивые , отличные ноги

Спасибо, конечно, но хочется не такие палочки))))
Хотя, 3 месяца это, конечно вообще ерунда. Через годик, надеюсь, результат меня порадует).

Kattisha Круто! Действительно круто! И загар обалденный!

спасибо

Kattisha Да! Это точно надо так!

не удачное фото, любую красоту застремает

Бихэппи

У меня рост 159))

27 только для ожиревшего состояния мне подходят.

Kattisha

Зато форма неплохая)) и не жирные, только качать, не париться за сброс жира

красавица

3aikа™

Kattisha я через 3 месяца только в Смите - гриф + 20 кг блинчики.

дык это 40)))
девы, ну я стесняюсь блин свое фото выкладывать, вы все тут таки красотки.

Шмымзик девы, ну я стесняюсь блин свое фото выкладывать,

давай уже фотку, мы должны все друг друга знать, в мышцы

красавица ы должны все друг друга знать, в мышцы

красавица фотку, мы должны все друг друга знать, в мышцы

красавица давай уже фотку, мы должны все друг друга знать, в мышцы

Девушка у нас в зал ходит, меня так и подмывает ее сфоткать, мало того, что всегда с распущенными длинными волосами, полный макияж, так она еще и под спорт.бюст, типа как у меня на фото, зачем то надевает лифчик пуш-ап

красавица мы должны все друг друга знать, в мышцы

ну, сами напросились.
Смотрим тока ноги, с пузом я делала страшные вещи и оно у меня в синяках и в корсете обязательном, так что пока не предъявляю (пузо - это самое ужасное, что у меня есть).
Вощим, поросшие жирком квадры. И самое ужасно - попа с бананом.

Шмымзик Смотрим тока ноги,

хорошие ноги , к лету вообще конфетка будешь

Шмымзик

Хорошие ноги! Особенно сзади мне фото нравится!:)

красавица хорошие ноги

Kattisha Хорошие ноги

спасибо девочки за поддержку, ноги сами по себе ниче, тока жиром в верхней части поросшие, как пень мхом. Зайка жалуется, что ноги толстые, Катишша - что худые, а у меня ваще капец оба варианта - снизу тощенькие палочки, сверху жиру жир. Фото сзади не совсем объективно, имхо, там бедро к бедру прижимается и тем самым закрывается часть жиров.
Пошла чтоли позанимаюсь под джиллиан какую.
(з.ы. для полноты картины прикрепляю фотку лап сбоку)

Шмымзик

Ну блииин ваще грех жаловаться! Форма идеальная, жир сожжется с бедер и ваще идеал эх...

Шмымзик

Так у меня они не просто толстые, жир это то над чем можно работать и что исправить, они природой обиженые, а у тебя конституция классная!

3aikа™ Форма идеальная

да ну тя, они у мну ваще иксобразные малость , на фотках чет не видно, а так вообще имеется...
Но вообще когда без жира, то да, нормально смотрятся, и длинные, и форма более менее, и кривизна не так заметна. Но с жирами (при том что жиры тока вверху, а внизу палочки) -

Тоже заманьячила с фэт сикретом, он мне рассчитал 1900 ккал на похудение, это имхо нечеловечески много. Думаю вот, может ему поставить, что я малоактивна, чтобы кол-во ккал рекомендуемых снизить)) А то сильно расслабляет, когда типа ешь-ешь, и еще только половину ккал слопал.
И поняла для себя в очередной раз, что мое зло - это сыры. Щас слопала кусочек пармезана, 30 г, это типа кубик 1,5-2 см, ни о чем ваще в плане насыщения итп, а больше 100 ккал. Ужас просто.

Сегодня вспомнила приседания плие, я же завтра не встану, а хотела на кардио с утра сходить

Шмымзик с фэт сикретом, он мне рассчитал 1900 ккал на похудение

У меня 1600, надо бы начать им пользоваться, а то поразвлекалась пару дней и забросила.

Шмымзик з.ы. для полноты картины прикрепляю фотку лап сбоку

терпение и труд всё перетрут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы