Клуб общения фитнес нимф

3aikа™ Вобщем - давал упражнения все с малыми весами или без веса и с высоким темпом.

и че, понра тебе совсем без нагрузки?
Так то можно и дома заниматься))
Меня тренер так гоняет типа для разминки, вот седня например - много выпадов с 2.5 гантельками, много приседов с легкой штангой (там около 5 кг), много бега с высокоподнятыми коленями на босу, сразу после этого приседы-выпрыги на босу, снова выпады с теми же мелкими гантелями с передней ногой на босу, выпады в сторону, выпады с обеими ногами на босах, еще приседы, еще выпады. И пошли типа нормально заниматься)))

• отведение ноги в тренажере - там где как бы мах делается, но это не мах))) вес чет не отразила
  • отведение ноги в тренажере - там где низкую платформочку назад пяткой отводить, с 30 кг
  • разведение ног в тренажере - 35-40 кг
  • сведение ног в тренажере - 25-30 кг
  • приседания в гакке 4*15, вес опять же нагружал тренер, хз сколь там
  • гиперэкстензия с 10 кг блином 3*15
  • пресс - подъем коленей в висе 3*15, далее скручивания, косые скручивания, планка.
  • растяжка по децелам.
  • эллипс 2.5 км (и для разогрева было в начале 1 км эллипса, все с нагрузкой 9 и темпом 11 кмч)

3aikа™ улеглась в "жим ногами лежа в тренажере", он подошел и посоветовал не делать, сказал, что ноги мощные, что у сноубордисток такие ноги

а я все равно делаю, у меня квадры будь здоров, но это ж считай, те же приседы, только кверх ногами))) ноги пошире да поближе к верхнему краю платформы, больше давлю пятками и нагрузка уходит на попу, не вся канеш.

3aikа™ Я пока так и не взвешиваюсь, 25го погояжу, будет ли какой-то результат. Если нет, то буду что-то менять. Хотя по джинсам чувствую, что меняюсь - осенью я в них не влезала, с месяц назад влезла, сейчас начинают они свободноватыми слегка становиться.

я взвешиваюсь, но вес особо не падает, а тем временем штаны прошлогодние уже тупо сваливаются. Хожу нормально только в тех, что мне поджимали не по деццки. А вес, собака, тут как тут.

marla82 если честно, даже не верится, что всего за 20 тренировок возможно увеличить присед с нуля до 50 кг. но, видимо, есть одаренные генетически люди

я на 4 тренировке начала 50 приседать, но генетически одаренной себя ни разу не считаю

и ноги у меня тоже как у сноубордиста печаль -беда моя, короткие и мощные и кривые вдобавок ко всему

со мной сегодня девочка занималась с грудью силиконовой, в майке на тонких бретельках, уголки майки еле-еле прикрывают соски, белья под майкой нет, даже я не могла глаз оторвать про мужчин в зале я вообще молчу)

Сегодня из спорта ходила обедать в итальянский ресторан, начала хорошо, с салата. А закончила, о Боги, пиццей с нутеллой. Вкусно так, что помереть можно, хоть я и скептически к ней сначала отнеслась. Не ужинала, до сих пор не голодная.
Мышцы еще болят, но уже терпимо.

Anonimnaya Мышцы еще болят, но уже терпимо.

нинаю у кого как, у меня всегда позднее зажигание, мышцы на 1 день после трени болят, а вот на второй день болят просто аццки

Бихэппи и ноги у меня тоже как у сноубордиста

я ваще всегда такое называла - как у конькобежца вот у тех ляхи так ляхи, но они и приседают как минимум со стовкой про мартину сабликову недавно читала))))

Шмымзик

Так у меня сегодня уже третий день, вчера я руками поднималась по лестнице. Что не совсем плохо, заодно и руки нагрузила. :)

Девочки привет.можно к вам вклиниться?!
Скажите пожалуйста сколько тренировок ног у вас в неделю?

Бихэппи я на 4 тренировке начала 50 приседать, но генетически одаренной себя ни разу не считаю

ну вы даете, девчонки
и не страшно было? или с тренером? без тренера с маленьким стажем очень опасно такие веса брать
я уже заработала себе протрузию в позвоночнике, поэтому щас очень осторожно веса повышаю
и вам советую, как выпавшая на 1,5 года из тренировочного процесса из-за того, что когда-то спешила

про ляхи - присоединяюсь к сноубордисткам)))
вчера в стокманне померила джинсы в обтяг - мама дорогая! хоть и 26 размера, но ноги просто огромные в них. такая одежда теперь противопоказана
но не приседать не могу, просто невозможно отказаться от этого упражнения
все равно ноги никогда красивыми не будут, так хоть наприседаюсь в свое удовольствие

Duti

Канеш)) но по моему скромному мнению (а я уж точно к себе адекватно отношусь, меня ведь часто обвиняют, что я себя обсираю и/или на комплименты напрашиваюсь, а я просто вижу эти все "дары" природы блин ) - дак вот, даже мне уже кажется, что чуууточку ноги становятся не такие ужасные когда они жирные они совсем ужасные, гораздо хуже, чем стройные прямые хоть и тоже жирные ноги. Икры чуток подросли у меня, от этого даж как-то слегонца попрямее кажутся, ну и с уменьшением жира на ляхах тоже лучше форма становится.
О ногах барби что мне думать, я ведь не идиотка, что есть, то и есть, над тем и работаем))

Шмымзик и че, понра тебе совсем без нагрузки?
Так то можно и дома заниматься))

Нуу...он же меня не знал, проверял возможности. Я, канеш, буду все равно не совсем без веса все делать, это слишком легко для меня.
А, слушьте, вообще сколько спортсменов, столько и мнений, на хелслайф вчера залипла, читала читала, дак вот, где-то написано, что худейте с малоповторкой и хорошими весами, а кардио вообще оставьте для удовольствия (в парке) и чисто для тренировки по прямому назначению - для ССС. Где-то наоборот, мнго кардио и круговые и всякие суперсетные тренировки с малыми весами и в быстром темпе....и ведь и у тех, и у других полно примеров, где люди добиваются успехов))

запилю фоточку своих ног, чтобы вы оценили масштабы "бедствия"

marla82

Расскажи, как случилась протрузия? Что ты почувствовала, до того как у врача оказалась? И как диагностировали?
А то вдруг заболит че-нить, а я буду ходить думать, что пройдет, а это оно...

marla82

Вот и у меня также вперед передняя часть выступает, ток жопа площе и живот толще
Сори снова за срач, мы когда домой приходим с дитем вечно у нас все сначала кидается блин на пол((

Девочки и я у вас отмечюсь, давно вас читаю. Я занимаюсь с тренером 3 раза в неделю чуть больше года. Но внешние результаты начинают радовать только когда питание подключаю

3aikа™

вот я как человек, когдато задрачивавший себя кардио и многоповторкой, скажу - ну их нафиг. худеешь-худеешь, умираешь на дорожке, а отражение в зеркале все равно не нравится. рыхлость никуда не уходит.
не, я щас конечно включаю в свои тренировки и кардио и метаболические тренировки но основа все же база с малоповторкой и питание. такой подход дает гораздо более радостные результаты. как нибудь будет время запилю коллаж где я в одном весе но с

в одном весе, но на по разному тренировалась.

и про протрузию попозже напишу.

Девочки, привет! Хотела спросить знающих про тренажер Смита, я когда с тренером занималась с грифом свободным приседала, сейчас пошла в эту машину, их в зале две у нас. Встала в одну, гриф почти не чувствуется на плечах, как на пружинах подскакивает вверх, а в другой меня чуть не придавило пустым грифом) я сейчас делаю приседания с широкой поста ночкой ног и ноги впереди корпуса, поэтому мне легче в первой. Но может я халявлю? Про 50 кг присед я даже не представляю пока как это)

Шмымзик ноги пошире да поближе к верхнему краю платформы, больше давлю пятками и нагрузка уходит на попу, не вся канеш.

+1 и в гаке тоже, там можно хоть 300 кг грузить, и задница хорошо прокачивается, прямо до онемения

Бихэппи я на 4 тренировке начала 50 приседать, но генетически одаренной себя ни разу не считаю

ты приседаешь со штангой посередь зала, и на ней + 30 кг блинов? Круто, сколько повторов и повторений делаешь?

marla82 про ляхи - присоединяюсь к сноубордисткам)))

я люблю такие ноги

marla82 и не страшно было? или с тренером? без тренера с маленьким стажем очень опасно такие веса брать

с тренером , конечно . мне бы самой в голову не пришло столько себе нагрузить)) сначала технику отрабатывали с пустым грифом (20 кг), мне легко и постепенно навешивали-навешивали.. 55 пока мой максимум, 50 рабочий вес

красавица ты приседаешь со штангой посередь зала, и на ней + 30 кг блинов? Круто, сколько повторов и повторений делаешь?

да. гриф 20 и блинов на 30кг. 5 подходов по 6 повторов. тренер мой считает, что лучше меньше повторов , но больше вес. я не спорю)

Бихэппи гриф 20 и блинов на 30кг. 5 подходов по 6 повторов. тренер мой считает, что лучше меньше повторов , но больше вес. я не спорю)

неее я смогу конечно так, но не гружу свою спину и колени, хочу долго жить и быть здоровой и красивой . Мужчины по другому устроены, им можно.

красавица

для меня это не ужас-ужас. я не надрываюсь на этих упражнениях. мне нравится штанга) вчера отрабатывали технику толчка с пустым грифом, получается через раз хорошо, но там просто до автоматизма нужно довести

Бихэппи для меня это не ужас-ужас. я не надрываюсь на этих упражнениях. мне нравится штанга

это хорошо, работа на результат

marla82 ну вы даете, девчонки

marla82 джинсы в обтяг - мама дорогая! хоть и 26 размера, но ноги просто огромные в них

не верю! фотку! 26 размер - это же 42 наш, вчера купила спецом джинсы (что-то аж 2 пары отхватила), так у меня 27 (а попа всего 91 см!)

marla82 невозможно отказаться от этого упражнения

вот с этим вообще сто раз согласная)))

Бихэппи да. гриф 20 и блинов на 30кг. 5 подходов по 6 повторов. тренер мой считает, что лучше меньше повторов , но больше вес. я не спорю)

Молорик!)))
пояс одеваешь?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы