Клуб общения фитнес нимф

Duti

Да я до конца не добила, понимаю же, что кондиция не та.
Клин клином сейчас ооооочень тяжело, но я попробую.
Сегодня дома опять смотрела, они мне - пойдемте, посмотрим этаж. А я так задом, задом. О, нет, только не этаж!

Арабика

очень крутой результат за 2 мес! вы у вас очень отзывчивые мышцы.
если честно, даже не верится, что всего за 20 тренировок возможно увеличить присед с нуля до 50 кг. но, видимо, есть одаренные генетически люди

Anonimnaya

девочки, ну куда, куда вы торопитесь? зачем с минимальным стаже м строить.тренировки как у продвинутых? елайте спокойно фулбади первый год, нет вам смысла разбивать по мышечным группам. у вас и мышцы то еще не настолько сильные и выносливые, чтобы качественно выполнить 5-6 упражнений на одну мышечную группу за треню.

3aikа™

подруга по несчастью))))
у меня тоже ноги до идеала далеки. причем я раскачала их за последние пару мес обжорства. но не паникую раньше времени. вот когда стоплю жир достаточно, тогда уже можно.будет судить о том, перекачала я их или нет

Арабика занимаюсь в пауэрхаусджиме в карнавале

Кто у вас тренер? еще ни разу не видела там девушек приседающих с таким весом, ну имею ввиду кот. с тренером занимаются.

Anonimnaya Что надо делать при таких сильных болях? Чувствую ягодицы, квадру и всю заднюю поверхность бедра.

перетерпеть, кайфовать, и идти снова в спортзал на облегчённую треню
Если мышцы болят, значит они есть

Crown еще ни разу не видела там девушек приседающих с таким весом, ну имею ввиду кот. с тренером занимаются.

у нас в зале тоже таких нет

marla82 подруга по несчастью))))

хоть я твоих ножек спереди и не видела (лично мои сзади более прилично выглядят, спереди-то совсем страшненькие из-за коленей и кривости), но все равно это обнадеживает))))
Оль, а напомни сколько ккал ты потребляешь на похудении? Мне эта прога в телефоне пишет 1900 для быстрого похудения, но я чет начинаю паниковать, если за 1600 переваливает. Хотя вот уже почти неделю веду подсчет, и получаются качели - то 1300, то 1700, то 1400, то 1800

Арабика я обычные на пресс делаю, не на косые

Аа, понятно)) извините, что прикопалась
Очень завидный результат у вас!))

красавица у нас в зале тоже таких нет

у нас есть девочка которая прыгает приседает шагает с блинами занимается в бюсте, такая красивая у нее спина и руки, а в душе я увидела целюлитную опу на перекачанных квадрах

Duti у нас есть девочка которая прыгает приседает шагает с блинами

по 50 кг

Duti я увидела целюлитную опу на перекачанных квадрах

бывает

3aikа™

тебе не стоит на меня ориентироваться, у нас разный возраст, вес, да и тренировок у меня всего 3 в неделю. поэтому у меня хоть как меньше выходит, чем у тебя. поддерживающий 2000, а вот худеть надо на 1400-1600, это мне капец как мало, после того как я на гв на 2200 худела. ну я и тренировалась 4-5 раз в неделю

3aikа™

fat secret, кстати, многовато считает. посчитай по формулам на рухелслайф

3aikа™ Мне эта прога в телефоне пишет 1900 для быстрого похудения

О, что то мне тоже кажется. что многовато, хотя, конечно от роста-веса зависит. Я считала на коллоризаторе, насчитала 1900-2000 для медленного набора веса.

Crown ни разу не видела там девушек

я вам в почту написала), я в серо-розовых кроссовках с ярко-розовыми шнурками, если по фотке не узнаете

marla82 раскачала их за последние пару мес

вот этого я и добиваюсь сейчас тоже

marla82 очень отзывчивые мышцы

думаю, что только ноги такие.... руки слабее намного

Арабика думаю, что только ноги такие.... руки слабее намного

у меня наоборот, ноги гружу, гружу, медленно растут

Красавица, у вас такая фигура отличная, все такое женственное и спортивное, думаю для многих из нас ваши фотографии -сильная мотивация уже наконец что-нибудь сделать)))

Арабика Красавица, у вас такая фигура отличная, все такое женственное и спортивное

спасибо

Арабика я в серо-розовых кроссовках с ярко-розовыми шнурками, если по фотке не узнаете

Вы по каким дням и в какое время ходите? может даже и не сталкиваемся

Арабика

у большинства женщин сильные ноги и слабый верх. такова наша природа. поэтому ноги раскачать проще.

Здравствуйте девочки -фитнес нимфочки примите и меня в свой кружок, о себе :
рост 154, вес 64,0 похвастаться мне особо не чем))) Я тоже решила взять себя в руки, доча есть, растет, и я вместе с ней, только в ширь)))
когда то, оч давно была стройной, не сказать что спортивного телосложения,но все же..)
хочется худонуть кг так на 10,0-думаю у меня получится, человек я достаточно целеустремленный, да и ваши результаты думаю подстегнут меня) В пн записалась на пробное занятие в Бенефит на 8 марта находится, в 2-х шагах от работы, и удобно что с 7-30 работает, перед работой на треню смогу бегать, 11 тыс за 3 месяца + 3 трен с инструктором бесплатно.
Одной ногой уже на степе) хочу, хочу, хочу)))

Арабика

Восхищена Вашей фигурой!
Вы диету напишите свою? Вчера обещали

chihomama

в почту отправила)

marla82 тебе не стоит на меня ориентироваться, у нас разный возраст, вес, да и тренировок у меня всего 3 в неделю. поэтому у меня хоть как меньше выходит, чем у тебя. поддерживающий 2000, а вот худеть надо на 1400-1600, это мне капец как мало, после того как я на гв на 2200 худела. ну я и тренировалась 4-5 раз в неделю

Да я эт понимаю, я так, из интересу))
Посчитала по формуле Сан Жеора с хелслайфа (т.к. не знаю свой % жира, а в другой формуле он нужен) - вышло 1971,33ккал. Ну, если это верно, то все правильно делаю, стараюсь все-таки за 1700 не переваливать, но организм сам диктует - один день вполне сытно на 1350 случается, а в другой хожу и весь день жрать хочу и до 1700-1900 могу нажрать. Я думаю, это тоже неплохо для метаболизма такие качели, не привыкает организм и не стрессует от сильных ограничений.
Я пока так и не взвешиваюсь, 25го погояжу, будет ли какой-то результат. Если нет, то буду что-то менять. Хотя по джинсам чувствую, что меняюсь - осенью я в них не влезала, с месяц назад влезла, сейчас начинают они свободноватыми слегка становиться.

Ха! Про ноги, девочки))) прикол)) седня не получилось в свой зал попасть, тк карта дневная, и на работе задержали, вобщем поехали с мужем в другой зал (по разовым посещениям). Там ко мне сразу подошел тренер и, можно сказать, целую треньку мне провел бесплатно (ну предложил, конечно, на будущее записываться на индивидуалки к нему). Вобщем - давал упражнения все с малыми весами или без веса и с высоким темпом. Сначала, когда еще сама стала че-то делать, улеглась в "жим ногами лежа в тренажере", он подошел и посоветовал не делать, сказал, что ноги мощные, что у сноубордисток такие ноги
Попробую позаниматься по такой проге, как он мне показал. Кстати, приседала))) без веса, но в быстром темпе, сказал норм приседаю, как надо (фиг знает, научилась что ли может мышцы-стабилизаторы стали получше работать, уже не так шатаюсь в стороны как раньше))

Блин, эти ноги сноубордиста, конечно, меня наповал убили

3aikа™

прикол конечно
но та фигура которая дана природой она и будет, не сможешь ведь ты ноги барби тренажерами сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы