Клуб общения фитнес нимф

3aikа™ про растущие квадры - вот они((

красивые у вас ножки, не придумывайте. Я тоже поначалу боялась, что тренер мне всякую фигню предлагает делать (качать квадрики, например).. а теперь мне все больше нравится

Моя треня на ноги:
приседания с блином 10 кг с подъемом его вверх 3х20
приседания со штангой или в смит-машине 3х50 или 3х60 соответственно
жим платформы 4х(75-85 кг блинчиков плюс платформа 53 кг), 1х50 (25+53)
суперсет: сгибание на бицепс бедра 3(х36 плюс прыжки с выпадом 20)
суперсет: 3х(плие с гантелей 8 кх20 раз плюс запрыгивание на платформу из приседах10)
пресс суперсет: 3х(10 с гантелей 6 кг, 15 скручиваний)

Арабика Фотки выложу свои

Очень здорово!!!!

Арабика

Я не придумываю, к сожалению. Ногами меня природа обделила красивыми( они очень короткие и далеко не тонкие, даже в худом состоянии все равно ножищи, это суровая правда, потому и боюсь их нагружать.
А до у вас есть фото? Интересно было бы глянуть
Мне кажется, перебор с косыми, если честно. Не обижайтесь, если что, в остальном очень крутецкая фигура

Арабика

молодец!

3aikа™ перебор с косыми

:) изначально талии не было, так что не на что обижаться то
спасибо))

Есть..

Арабика Есть.. вот так примерно

оооо майн год, вы супер, вы просто мой кумир.
Че едите?
У меня ДО фигура даже получше))) А вот три месяца занятий пока такого результата не дали, в первую очередь канеш потому что я жрушка, ну а во вторых мне 85 кг на той же платформе просто физически не выжать))) так, 40-50 максимум.
ОЧень интересуюсь вашим меню, прям таки до последней крошки.

Арабика Есть.. вот так примерно

фигассе метаморфозы ....
супер. а где занимаетесь?

Арабика

Обалденно!!! Вы большая умница!)))

Не, просто вы пишете, про скручивания, от них ведь вроде как косые как раз и развиваются, поэтому только подметила этот момент.

Vоlnа

Лен, в выхи эти оба дня работаю(( так что до зала ток к вечеру доползать буду(( ну, как увидимся, буду тебя просить показать)))

Арабика

воистину уверуешь

диету писал тренер, 5 недель сушки достаточно жестокой низкоуглеводки, тихий выход - и сейчас первая неделя добавка углеводов для наращивания мышц (ну попу надо мне).. если кому надо до последней крошки завтра напишу подробнее
занимаюсь в пауэрхаусджиме в карнавале

3aikа™ скручивания

я обычные на пресс делаю, не на косые

Шмымзик вы супер, вы просто мой кумир

спасибо), у вас тоже все получится, главное- желание

Арабика если кому надо до последней крошки

мне очень очень надо, я прям умираю от любопытства.

Арабика

восхищена!

тему всю не читала, обсуждали уже супер тяжелую тренировку на попу от Лены Миро? 4 апреля выложила

Арабика у вас тоже все получится, главное- желание

у меня желание есть, и жевание тоже))) занимаюсь я на совесть, с тренером, 7 потов каждый раз сходит, а после трени еще дня 4 все болит, че качала. Но результат так себе (показать чтоль, осмелиться?....)
А кардио сколько делаете?

3aikа™ При более расслабленном состоянии ляхи от них толще кажутся((

я тоже такое заметила, поэтому стараюсь сильно ноги не нагружать
обычно делаю сведение-разведение по 90 раз, жим платформы 45-60 раз, махи по 45 на каждую ногу и еще на каком-то тренажере, там ноги назад забрасываешь 45 раз, но я все это делаю с небольшим весом, что бы не накачать себе такие штуки

Шмымзик кардио

2 силовых делаю в неделю, 3-4 кардио.
Устаю только от тренировок на ноги, иногда даже не болит. Тренер мой иногда сам в шоке, что так бывает- видно, что мышца работает до предела, веса мне добавляет..
Показывайте уже, чего стесняться. Зато будет потом чем гордиться

Арабика

Вы молодец!!! Ну и тренеру Вашему респект конечно!!!

После месячного перерыва сделала позавчера программу на ягодицы от Миро.
Лучше бы я померла :( больно так, как никогда раньше не было. Хожу, как бабка. Самое трудное - вставать со стула.

Anonimnaya больно так, как никогда раньше не было. Хожу, как бабка. Самое трудное - вставать со стула.

с возвращением

3aikа™

Оля, посмотрите тренировку на ягодицы Маргариты Бойко, она там как раз говорит об упражнениях, которые не нагружают квадры.

Арабика

Просто супер!

красавица

Спасибо !:) как теперь обратно в строй? Горячая ванна не помогла. Что надо делать при таких сильных болях? Чувствую ягодицы, квадру и всю заднюю поверхность бедра.

Anonimnaya

чего ж так не подумавши то? написано же - тяжелая
4 дня болеть будет, но можно клин клином убрать я серьезно, заставить работать мышцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы