Клуб общения фитнес нимф

3aikа™ опять по Варской делала)

что это?
Девочки, хелп! Почитала SportWiki и совсем запуталась. Где можно взять хорошую программу для сгона жирка по всей тушке с видяео - как правильно делать?

Шмымзик Аноним
А если не постоянно чувствую забитость мышц - это может быть связано с тем, что

филоните

Мне бы в голову не пришло связать забитость с белком...это мне тренер сказала

3aikа™ Ну и растяжкой, конечно, завершила))

блин, а я чет не растягиваюсь в конце, а надоть, ага?

Буривух что это?

Арина Варская, можно в ютубе глянуть, мне нравятся ее тренировки. Правда в этот раз я ее видоизменилав конце, добавила своего, т.к. веса, конечно, у меня далеки до её

Шмымзик блин, а я чет не растягиваюсь в конце, а надоть, ага?

Ну я раньше тоже не делала, или мало, а щас (ну месяца полтора точно) делаю всегда, даже если только кардио у меня было. Ну у меня итак фигура "кирпич", мне точно надо тянуть свои короткие мышцы

Буривух Девочки, хелп! Почитала SportWiki и совсем запуталась.

почему запуталась?

Девочки, всем привет.
Как вам такие приседы? Мне, как неумельщику приседать, отводя таз назад, показалось интересно))

К кого какие результаты из худеющих стройнеющих? Я так и не взвешиваюсь, как и обещала, буду терпеть до 25го))
Продолжаю считать калории и бжу, все-таки очень клеевая прога, все так легко и быстро))
Вчера весы купила кухонные, а то замучилась с мелкими 100-граммовыми по частям все взвешивать

И еще к теме про растущие квадры - вот они(( я, конечно, понимаю, что еще прилично жира надо согнать, в частности над коленями и на них самих, но все равно...квадры прям твердые, надо по возможности максимально изолировать попные упражнения.

Что посоветуете? Очень хоцца качать ягодицы эффективно, но без квадров...я хочу невозможного, да?..

При более расслабленном состоянии ляхи от них толще кажутся((

Привет! Вчера сходила на тренировку. Вот интересно, почему, когда я занимаюсь по программе тренера у меня ничего не болит на следующий день? А когда по "своей" на попу-ноги, вообще все болит. Тренер писал программу на все тело. Вчера делала

1. Жим ногами платформы 4*15 - 40кг
  2. Румынская тяга 4*15 - 20 кг
  3. Подтягивание в гравитон 4*15 - 36 кг (горжусь собой))) начинала с 45 и было капец как тяжело)
  4. Отжимания 4*15
  5. Тяга грифа к подбородку 4*15
  6. Гиперэкстензия 4*15
  7. Планка 2*2 мин.

3aikа™ При более расслабленном состоянии ляхи от них толще кажутся((

А мне нравятся твои ноги, у меня вот у самой худые, мне бы потолще))))).

Вообще прогресс у меня по весам есть за 3 месяца: жим ногами с 10 кг до 40 кг (и чувствую, что могу больше, но постепенно буду), присед в смите с пустым грифом не могла доприседать, сейчас - гриф + 15 кг блинчики, гравитон с 45 до 36, выпады без веса - сейчас по 6 кг гантели. А вот особых изменений по телу не вижу)). Хотя кажется, что попа чуток подтянулась, после родов все висело. Ну и все))).

3aikа™

не вижу повода для паники. тем более что при дальнейшем похудении еще потеряешь в объемах. на дефиците калорий мышцы растут только в первый месяц занятий, потом такого щастья не дождешься)))

3aikа™ Мне, как неумельщику приседать, отводя таз назад

А ты пробовала приседания с весом между ног? я до штанги так приседала, с гантелькой 20-24кг.

3aikа™

Какие весы красивыыее Понять долго не могла, что это не настоящая клубника

3aikа™ И еще к теме про растущие квадры - вот они((

У меня точно такие же ноги и квадры

marla82 на дефиците калорий мышцы растут только в первый месяц занятий, потом такого щастья не дождешься)))

+1
Кстати Зайка, у тебя красивые ноги

3aikа™ Очень хоцца качать ягодицы эффективно, но без квадров...я хочу невозможного, да?..

ну есть упражнения на ягодичные мышцы, без приседов можно проработать. Или присед-плие делай, там чуть меньше квадр работает.
я не делаю жим ногами в тренажере, не вспомню как давно последний раз приседала в гаке, в смитте точно не меньше месяца назад.
например:

1. наклоны с гантелью.
  2. приседания с опорой на каждую ногу.
  3. обратная гиперэкстензия
  4. отведение ноги на фитболе
  5. в кроссовере ты вроде делаешь? выпады, становая, румынская.

Kattisha 3aikа™
При более расслабленном состоянии ляхи от них толще кажутся((
А мне нравятся твои ноги, у меня вот у самой худые, мне бы потолще))))).

Спасибо, мне нравятся длинные накаченые ноги, но мои коротышки...

marla82 3aikа™

не вижу повода для паники. тем более что при дальнейшем похудении еще потеряешь в объемах. на дефиците калорий мышцы растут только в первый месяц занятий, потом такого щастья не дождешься)))

Да лишь бы не было так, что все, что нужно фиг накачаешь, а эти заразы наоборот

Crown 3aikа™
Мне, как неумельщику приседать, отводя таз назад
А ты пробовала приседания с весом между ног? я до штанги так приседала, с гантелькой 20-24кг.

Дак вот в любых приседах у меня колени вперед все равно(( либо нужно вот с фитболом попробовать, чтоб сзади была поддержка

красавица у тебя красивые ноги

Да это только на фото)))) но все равно спасибо, Наташа)))

Vоlnа присед-плие делай,

А что если плие как раз вот с фитболом за спиной попробовать? Чтоб вес больше смогла я на пятки переносить...
Лен, а первая картинка это не для икр разве? На носочки подниматься...
А последняя это типа тех сплит приседаний болгарских, которые я как раз отказалась делать

3aikа™ Лен, а первая картинка это не для икр разве? На носочки подниматься...

нет. картинка не удачная. там не подъем на носок, а наклон корпуса вниз.

3aikа™ А последняя это типа тех сплит приседаний болгарских, которые я как раз отказалась делать

опять, нет. нужно ногу на мяче отводить и подтягивать к себе. Ты завтра в зале будешь? я бы показала тебе.

3aikа™ А что если плие как раз вот с фитболом за спиной попробовать? Чтоб вес больше смогла я на пятки переносить...

нууууу. плие делай, отводя таз назад на приседании, на подъеме-вперед поджимая ягодицы в верхней точке. еще, когда приседаешь колени максимально разводи в стороны, подключая приводящие мышцы

Vоlnа опять, нет. нужно ногу на мяче отводить и подтягивать к себе. Ты завтра в зале будешь? я бы показала тебе.

Ага, буду, но после 14...а ты по утрам же?

Vоlnа нет. картинка не удачная. там не подъем на носок, а наклон корпуса вниз.

Ааа поняла

Vоlnа нууууу. плие делай, отводя таз назад на приседании, на подъеме-вперед поджимая ягодицы в верхней точке. еще, когда приседаешь колени максимально разводи в стороны, подключая приводящие мышцы

Буду пробовать завтра, спасибо

3aikа™ но после 14...

я раньше уеду. может в выходные получится пересечься.

Привет, читаю тему с самого начала.
Фотки выложу свои. Тем, кто не верит, что за 2 мес чего-то можно достичь. 20 занятий с тренером, -8 кг, -9 см в талии и вот они - мышцы)))

Арабика Фотки выложу свои.

красавица какая

Арабика зато теперь проплываю 1,5 км кролем даже не устав никапельки))

есть ещё над чем работать

красавица

я правда до отказа работала) ну и продолжаю... попу подкачать немного хочу

Арабика я правда до отказа работала) ну и продолжаю... попу подкачать немного хочу

умничка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы