Клуб общения фитнес нимф

3aikа™

Вот мне тоже жалко, приходится тупо сидеть на тренажерах ( дома тогда буду лучше, спасибо за ответ )

Девочки, кто считает (прям считает) бжу и ккал. Сколько углей потребляете на кг веса? Везде пр-разному в инете написано, где-то 1-2г на кг веса (что очень мало ведь), где-то 4.
Я седня переела. Ну на почти 500ккал вино вышло(( ну и 60г горького шоколада было и 62г мармелада жевательного - в итоге вот так много вышло ккал и углей
Ну, бум считать это загрузочным днем

3aikа™ Девочки, кто считает (прям считает) бжу и ккал. Сколько углей потребляете на кг веса? Везде пр-разному в инете написано, где-то 1-2г на кг веса (что очень мало ведь), где-то 4.

я считаю примерно, по наитию, не ошибаюсь

мама даже приседы толком не поделать и выпады тоже

может начать ходить в другой зал? Вообще не могу се представить настолько тесный зал. Если есть где штангу жать, то там же и приседы с ней можно делать, не? А для выпадов на месте вообще надо места на один широкий шаг, не обязательно же их проходкой делать.

3aikа™ Если тупо сидеть ноги сводить разводить, то нет смысла

нинаю, мне именно разведение ног в тренажере с хорошим весом позволяет конкретно так забить попные мышцы.

3aikа™ Девочки, кто считает (прям считает) бжу

я вот лентяйка, я не считаю бжу, я считаю только белки плюс минус, стараюсь короче белка есть поболее, и есть поменьше жирной еды, тогда оно само собой выйдет, бжу-то)) Ккал стараюсь примерно прикидывать, но каждую порцию маниакально не взвешиваю.

красавица я считаю примерно, по наитию, не ошибаюсь

Наташ, про тебя итак ясно))))) ты не жрушка и не толстушка, в отличие от некоторых)))))

Шмымзик

Шмымзик нинаю, мне именно разведение ног в тренажере с хорошим весом позволяет конкретно так забить попные мышцы.

Да, забить! Но если только приходить в зал, чтоб сидеть и сводить разводить - имхо, пустая трата времени и денег на такой зал. А вообще, я тоже себе такой зал не могу представить.

Шмымзик я вот лентяйка, я не считаю бжу, я считаю только белки плюс минус, стараюсь короче белка есть поболее, и есть поменьше жирной еды, тогда оно само собой выйдет, бжу-то)) Ккал стараюсь примерно прикидывать, но каждую порцию маниакально не взвешиваю.

Так я тоже лентяйка, просто с этой прогой в телефоне это действительно легко. Ну а взвесить это 5сек времени))) причем у меня весы мелкие точные - на 100г расчитаные))) как раз небольшие порции еды взвешивать)))
Так-то я же тоже как раз то же самое и писала вот пару стр назад - я не считала и не взвешивала, следила за белком только. В итоге слишком мало калорий я потребляла и углей очень мало, а так тоже не хорошо, вот и решила на какое-то время попользоваться прогой, чисто чтоб добирать то, что можно.
Кстати, нашла тут свою записную книжку, которую я вела несколько лет назад, каждый кусок там расписывала по ккал и бжу (тогда прог и таких телефонов не было, все вручную), посмотрела сколько я потребляла (и худела при том, хотя спорта не было, немножко дома занималась только). Вот ккал до 1600, белки до 130, жиры до 60, угли вообще аж до 240. Но это то, что разрешено типа, на деле я ела меньше белка, а углей по-разному, то 100, то 200, то140, то 180, ну короче примерно среднее арифметическое 150-160-170, так и буду щас питаться.
Вчера хоть ккал и много (из-за вина, вот тут и понимаешь загвоздку с пустыми калориями, пищевой ценности и насыщения нет, а ккал на те, пожалуйте), но по бжу нормально. Жиров многовато из-за шоколада горького, хоть польза от них, опять же хорошо что вредных жиров не было.

Шмымзик может начать ходить в другой зал? Вообще не могу се представить настолько тесный зал

в другой пока по времени не получается ((

Шмымзик Если есть где штангу жать, то там же и приседы с ней можно делать, не?

штангу на скамье жмут мужики и там где она лежит на тренажере, есть место где стоит большой тренажер со всякими резинками буквой П такой, но там тоже все время кто-нибудь занимается ((

3aikа™ Девочки, кто считает (прям считает) бжу и ккал

я считаю, у меня углей по норме на калоризаторе получается 3 г на кг веса , редко когда уложится получается, все время перебираю, в основном фруктами , но не могу от них отказаться пока ((

Шмымзик забить попные мышцы.

3aikа™ забить!

Девочки, подскажите, плиз, что значит забить? Что-то прям чувствуете? У меня иногда бывает мышцам горячо как будто - это не то?

3aikа™ Наташ, про тебя итак ясно))))) ты не жрушка и не толстушка, в отличие от некоторых)))))

ага, ага, я за беременность на 20 кг поправилась, разожраться в лёгкую можно

Аноним ? У меня иногда бывает мышцам горячо как будто - это не то?

так д.б всегда, и когда мышцы забиты до тошноты. из спортзала просто выползаешь

мама я считаю, у меня углей по норме на калоризаторе получается 3 г на кг веса , редко когда уложится получается, все время перебираю, в основном фруктами , но не могу от них отказаться пока ((

Ага, понятно, спасибо, ну значит прально я все думаю))
Я фруктов не ем особо, не большой любитель, только вот банан в творог или в овсянку.

Аноним плиз, что значит забить? Что-то прям чувствуете? У меня иногда бывает мышцам горячо как будто - это не то?

Да, горячо, и прям жжет и так тяжело последние повторы даются, что невыносимо прям, у меня попные и бицепс бедра отлично забиваются на гиперэкстензии с круглой спиной многоповторно, раз по 30 3 подхода, аж ноги дрожжат, когда уже последний подход делаешь

красавица ага, ага, я за беременность на 20 кг поправилась, разожраться в лёгкую можно

Нет, оно понятно, но ты же все-таки много лет уже сохраняешь форму и стаж в спорте у тебя большой, а я новичок...так, по наитию, конечно, тоже могу, но начинает клинить, что много жру и в итоге скатываюсь на совсем низкокалорийный и малоуглеводный режим, а так не хочу, вредить себе не хочется

красавица

Да и, если честно, просто интересна вся эта тема, любопытно наблюдать, подсчитывать)))) ну и обсудить все это дело

3aikа™ .так, по наитию, конечно, тоже могу, но начинает клинить, что много жру и в итоге скатываюсь на совсем низкокалорийный и малоуглеводный режим, а так не хочу, вредить себе не хочется

я над подругой шефство взяла, контролирую её питание, у неё вес год стоит, вот разбирает что да почему. Добавили кардио натошак 2 раза в неделю, а тренажёрка как обычно 3 раза в неделю, ну и питание.

3aikа™ Нет, оно понятно, но ты же все-таки много лет уже сохраняешь форму и стаж в спорте у тебя большой,

я просто не жру уже более 20 лет что попало Выработались другие привычки и пищевые пристрастия, и к еде отношусь не как к фетишу, а как к топливу.
А вот у дочери сладкое фетиш, она без шоколада грустит.

3aikа™ Да и, если честно, просто интересна вся эта тема, любопытно наблюдать, подсчитывать)))) ну и обсудить все это дело

у меня тоже есть такая мулька, мне деньги интересно подсчитывать, планировать домашний бюджет

красавица я просто не жру уже более 20 лет что попало Выработались другие привычки и пищевые пристрастия, и к еде отношусь не как к фетишу, а как к топливу.

Вот я об этом и говорю)) молодец!)) а мне привыкать надо, уж очень я большой любитель пожрать(( раньше вообще такие количества еды съедала, что просто сама в ужасе, да никто даже и не поверит, если щас рассказать сколько я ела....и ведь, наверное, обмен веществ хороший был, я бы сейчас с таким питанием точно бы кг на 20 уже больше была

красавица у меня тоже есть такая мулька, мне деньги интересно подсчитывать, планировать домашний бюджет

Тоже хорошее дело главное, чтоб интересно было и пользу приносило)))

просточеловек Чем заменять подскажите пожалуйста??

ну тут даже сложно что-то посоветовать
кроме гиперэктензии и лодочки ничего на ум не приходит, но это больше низ спины. широчайшие прокачать - это различные тяги, если рука не функционирует, даже не знаю
планку тоже не можете?
вообще, забейте в поисковике упражнения на спину. или на sportswiki посмотрите, и из предложенных вариантов подберите, что вам подходит

3aikа™

красавица

Девочки, спасибо. А если не постоянно чувствую забитость мышц - это может быть связано с тем, что употребляю мало белка?

3aikа™ Сколько углей потребляете на кг веса?

пока гв было, так спокойно по 4-5 г ела, щас понимаю, что надо урезать
пичаль-беда, я тоже жрушка та еще
вчера была и пицца, и вино, каюсь, грешна
вообще, главное, чтобы по белкам всегда добор был, не менее 1,6
жиры тоже не менее 0,8-1 г на похудении
а оставшиеся калории углями добирать

marla82

Да спасибо большое вам за советы и Красавице тоже Сайтов накидали буду понемногу пробовать, и искать свое!! Просто то что я находила в инете мне не понятно по выполнению было, а по вашим сайтам полазила многое поняла. ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!

Аноним А если не постоянно чувствую забитость мышц - это может быть связано с тем, что употребляю мало белка?

нет

сегодня тренировала грудь, плечи, трицепс, пресс, сделала круговую, всего 5 кругов
жим лежа 15
жим гантелей на наклонной 12
разводка 15
жим гантелей вверх 15
разведение гантелей в стороны 20
отжимания на трицепс 10
разгибания на трицепс в кроссовере 20
скручивания на скамье 20
подъем ног в 20
после кругов планки - обычная и боковые
в конце наказала себя за вчерашнюю пиццу интервальным кардио

просточеловек ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!

пожалуйста)

marla82

Спасибо

просточеловек Да спасибо большое вам за советы и Красавице тоже

всегда пожалуйста

marla82 в конце наказала себя за вчерашнюю пиццу интервальным кардио

Я седня сделала коротенькую тренировку, чтобы успеть все остальное:

• эллипс скорость 12, уровень 9, 2км
  • пресс на наклонной скамье, парой способов))
  • разведения в тренажере с 40 кг, по 20+15мелких широко+10, потом сразу выпады на месте с гантелями по 5 кг, по 15 на каждую ногу, таких три круга
  • сведения в тренажере, 25 кг 3*20
  • приседы с маленьким грифом 2*15
  • гиперэкстензия с 10 кг, 4*15
  • квадрицепс бедра в тренажере 5 кг 3*20
  • бицепс бедра в тренажере 15 кг 3*15
  • еще пресс обычные и косые скручивания, в перерывах между подходами - ягодичные мостики.

Аноним А если не постоянно чувствую забитость мышц - это может быть связано с тем, что

филоните

Усем привет))
Качала центрвселенной вчера
Блин, ягодичные мышцы такие...сложновато их пронять...но я всячески старалась)) опять по Варской делала))
Сначала разминка - суставная гимнастика и гиперэкстензии с прямой спиной 220
Мертвая тяга пустой гриф 1
20, потом +10кг 215, потом еще +5 215, потом пыталась еще увеличить вес, тк ягодицам не достаточно, но руки вот не выдерживают, после 5-6 повтора штангла начинает выскальзывать((( хотя я в перчах...
Потом приседала в смите (блины 25кг, пока чет больше не могу, технику отрабатываю) 315
Жим ногами в тренажере (поочередно каждой ногой по 10повторов и 10 двумя ногами)
Ягодичный мостик с фитболом под спиной и с блином 15кг на животе (большой блин неудобен для этого оказался, взяла потом бодибар с блинами тоже на 15 кг) 320 с задержкой в верхней точке на 20 сек на последнем повторе в каждом подходе.
В перерывах икры (подъем на цыпочки и задержка в верх.точке) 3
30
И для забития ягодиц в конце - отведения ног назад с нижним блоком 2,5 кг 110, 5 кг 110, снова 2,5 кг 1*10
И для тех же целей 6 подходов гиперэкстензии с круглой спиной, чередуя в подходах блинчики 5 и 10 кг
В конце чуток на дорожке под уклоном 8,5 "прошлась"
Ну и растяжкой, конечно, завершила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы