Клуб общения фитнес нимф

Вопросы к

marla82 и
красавица

Девочки мне очень надо забить спину, по максималке. В инете все упражнения посмотрела висы и подтягивания я мне нельзя вообще Отжаться не могу один максимум 2 раза и падаю. Голый гриф кое как. Тренера моего уволили, а абонемент на год Остались одни мужики в зале тренеры. И еще Я НЕ ЧУВСТВУЮ МЫЩЦЫ СПИНЫ ВООБЩЕ Мне тренер трогала при выполнении смотрела какие работают, как быть??

Sane4ka А у меня диастаз походу, я когда лежу, прямо дырка в районе пупка

У меня тоже похоже, ну и кожа чуток подрастянулась, не критично, конечно, но все равно.

marla82 уфф, я щас ноги тренировала
по-честному стырила тренировку ягодци у лены миро, хотя у меня похожая треня была, но добавила добивку

Тоже сейчас пойду на ноги-попу. Эту тренировку тоже смотрела, но пока нет, пока по своей, впрочем, тоже где-то подсмотренной:
Присед в смите 415
Выпады на месте 4
15
Румынская тяга 415
Ягодичный мостик 4
15
Гиперэкстензия 4*15
Планка

3aikа™ Fat secret прога

спасибо, скачала.
Девочки, вот такая программа для начинающих - нормальная?
www.tvoytrener.com/metodiki_obhcie/trenirovki_devushki2.php
Мне во основном нужно попу-бедра и руки подтянуть. С животом и спиной у меня все норм. Ребра торчат.

Ну и планирую заниматься 6 раз в неделю с утра. Три раза кардио и три раза силовые. Воскресенье - отдых.

Буривух Девочки, вот такая программа для начинающих - нормальная?

мне не нравится, мало базовых упражнений, и одно да потому, по кругу

красавица Берёте штангу и вперёд, приседания, выпады

спасибо

красавица отведением ног в тренажёре, сгибание, разгибание в тренажёре

а это какой тренажер?

3aikа™ ну отпишись потом обязательно, интересно)

облизательно, седня зафоткала пузо в состоянии страх-страх, потом будем искать 10 отличий

Буривух Девочки, а все в зале с тренерами занимаются?

я с тренером, техники ради во-первых, ну а во-вторых, вот никогда бы я не дожала штангу последние два раза из последних сил на дрожащих лапках, уже не уверенных, что штанга не выпадет)))) А с тренером дожмешь, никуда не денешься. Или приседы какие, ну тяжело же, и вот уже думаешь, все, не могу, а он тебе - давай последних пять раз... И сделаешь же)))

3aikа™ Смотрю постоянно на ютубе как что делать правильно

оно неплохо, но с тренером имхо лучше поначалу, я честно стараюсь соблюдать технику, ну там, спину прижать или таз вперед подать, вроде и слежу за этим, но иногда сама не замечаю, когда начинаю нарушать, и тут тренер очень пригождается мне.

просточеловек Остались одни мужики в зале тренеры. у мну мужик, и мне как-то пофик на самом деле, какого пола тренер, просто должен быть с головой и с желанием. Мой от меня не отходит ни на секунду, ни на какие телефоны/знакомых и проч не отвлекается, прекрасно понимает, что надо подкачать тетенькам, выжимает меня на 120%, итд. В общем, мужики тоже годны.

это не я а это какой тренажер?

это четыре тренажёра: сгибатель бедра, разгибатель бедра, отведение ноги назад, и в стороны

просточеловек Девочки мне очень надо забить спину, по максималке.

давно занимаетесь?

просточеловек Отжаться не могу один максимум 2 раза и падаю. Голый гриф кое как.

я спину качала в понедельник, тут выкладывала, посмотрите

Шмымзик

Не, я не спорю, естессно с тренером, тем более поначалу, гораздо может быть эффективней и безопасней, я б только за, но вот финансово щас не потяну. Вариантов 2 - заниматься самой или не заниматься вообще. Выбор очевиден. Причем - я всегда наблюдаю в зале за теми, кто занимается с тренерами и нередко наблюдаю вот что : тренер стоит рядом, базарит с кем-нибудь или в телефоне копается, а девочка сидит (просто как пример) и делая тягу узким параллельным хватом к животу, раскачивается всем телом вперед-назад. Во всех видео говорится о том, что это грубая ошибка.

красавица это четыре тренажёра: сгибатель бедра, разгибатель бедра, отведение ноги назад, и в стороны

ой, спасибо... буду смотреть, есть у нас такие или нет.
девочки, вот я хожу в зал, но он такой маленький, там даже лечь негде, чтоб например ягодичный мостик сделать... и если я его дома буду делать после тренировки - будет толк или нет?

красавица Я сегодня ночью спину качала, нега такая приятная по телу.
делала:
становая тяга 17х3
гиперэкстензия с блином 10 кг 17х3
тяга блока к поясу 17х3
тяга блока за голову 17х3 ЭТО упражнение не могу
шраги 17х3
подъём гантелей в стороны 17х 3 Это тоже вообще не могу

Чем заменять подскажите пожалуйста?? И спасибо большое за ответ

просточеловек

Ну получается вообще ничего нельзя?..тяги вертикальные и горизонтальные даже с небольшими весами нельзя? Значит и тягу штанги к поясу в наклоне нельзя...

просточеловек Это тоже вообще не могу

а почему?

красавица

а че кстати все по ночам занимаетесь?

просточеловек Это тоже вообще не могу

становую даже с 10-кг грифом не можете? И гиперэкстензию даже пустую? И пресс покачать (мышцы пресса тоже поддерживают корпус и снимают нагрузку со спины)? И гантели полегче взять?

3aikа™ Вариантов 2 - заниматься самой или не заниматься вообще. Выбор очевиден.

да неее, безусловно, лучше так, чем никак. Если есть возможность - то хорошо с тренером, с хорошим)))

3aikа™ тренер стоит рядом, базарит с кем-нибудь или в телефоне копается

они ему поди еще и платят....

3aikа™

красавица

Не не вы не поняли Я не могу подъем гантелей в сторону просто у меня одна рука вообще не поднимается выше уровня плеча даже без веса
И не могу делать и тяга блока за голову тоже из-за руки Я ее разрабатываю и стараюсь но это капец как долго еще будет. Занимаюсь уже 7 мес, результаты не фонтан Но тренер моя говорила что это из-за весов, так как я не могу с весами работать. Ноги то я нормально делаю и попу тоже 30-40 кг вообще без проблем, ягодицами могу 80кг. А вот руки и спина это капец. Гиперстензию делаю с 5кг блином и потом на разгибание сразу супер сетом, это люблю упражнение.

это не я девочки, вот я хожу в зал, но он такой маленький, там даже лечь негде

девочки, вот у нас тоже такой зал, даже приседы толком не поделать и выпады тоже. Можно только сидеть на тренажерах типа разводка ног, сгибание ног Есть смысл ходить туда и сидеть на этих тренажерах все время, или лучше тогда дома с гантельками поприседать? Вроде тут писали, что бестолковые эти тренажеры?

мама

Ходите. Выкраивайте хоть небольшое местечко. Главное забить на смущение и думать о себе. Что за залы? Не представляю, чтоб настолько мало места(((

просточеловек

А если не за голову, а сперкди, к груди сверху или к животу спереди горизонтальная тяга тож никак?(( я немножко не понимаю, извините, если что(

Шмымзик а че кстати все по ночам занимаетесь?

мы днём работаем, вечером с детьми, утром не прёт, а ночью самый пик нашей активности

просточеловек Я не могу подъем гантелей в сторону просто у меня одна рука вообще не поднимается выше уровня плеча даже без веса

надо подумать, есть куча вариантов

3aikа™ тренер стоит рядом, базарит с кем-нибудь или в телефоне копается

вот и у нас так.

красавица мне не нравится, мало базовых упражнений, и одно да потому, по кругу

Наташ, а можешь посоветовать какую-нибудь программу в интернете?

А вот эта тренировка как?
www.tvoytrener.com/metodiki_obhcie/krygovaia_trenirovka_devyshki.php

3aikа™

Меня вот интересует , если именно на этих тренажерах заниматься, будет результат?

мама

Если тупо сидеть ноги сводить разводить, то нет смысла, да мне б тупо было жалко денег за карту, за что платить-то блин? Больше толку будет дома на ноги нацепить утяжелители и отводить их в сторону и назад по многу раз, лежа, стоя, на четвереньках.

Буривух Наташ, а можешь посоветовать какую-нибудь программу в интернете?

мне тут нравятся комплексы
sportswiki.ru/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D1%88%D1%86%D1%8B-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%B8%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы