Клуб общения фитнес нимф

Девочки, цитировать не могу, интернет тупит, а то бы я щас заспамила вас тут фотками)
Оля, зайка, в духовке думаю, не то будет, можно просто сковородку гриль купить, ребристую такую, я просто не представляю, что бы я без гриля делала! Вареное, пареное, тушеное быстро надоедает, а на гриле корочка сверху, а внутри сочное и нежное, хоть мясо, хоть рыба. Кстати, я только телапию сейчас ем, агама которая, не надоедает она мне.
Шмымзик, хоть и кажется, что втянут живот, но на самом деле в об'емах только он похудел, все штаны отходят см на 5 от него теперь, а в попе и ногах сидят по прежнему. Ноги просто по качеству другие стали, об'емы пока стоят.
По поводу целлюлита, а сама офигела, но я думаю, что больше это от питания, ну и отказ от молочки подействовал, я просто строго следила, чтоб ничего мимо моих лоточков в рот не попадало, никаких там откусила, тут попробовала.
Упражнения - приседы, выпады, тяги, ничего нового, делала в основном базу. Сейчас вышла на 2 трени на ноги в неделю, одна базовая, другая изолирующая. А, еще после силовой я 30 минут хожу на дорожке с уклоном! Интервалами, наклоны меняю и скорости, но угол крутой делаю, от 8 до 15. В общем, то, что на второй фотке сейчас, это мое "до". У меня впереди полтора месяца строгача. Я решила еще потерпеть, чтобы потом устраивать себе законные послабления и позволять себе еду, какую захочу, вплоть до торта, если захочется конечно)

Шмымзик такая я хорошая девочка, столько всего хорошего для себя седня сотворила.

умничка
а у меня вот такой животяра был через 5 дней после родов. А до вот такой был, в этой же юпке, 20 кг разница

красавица животяра

У меня после родов казалось, что там еще беременность имеется
Да просто очень огромный был живот, хотя растяжек всю беременность не было, а вот буквально на последних 2-3х неделях просто растрескался вееесь по кругу((( ну вот и осталось то, что осталось(( пичалька

А у меня диастаз походу, я когда лежу, прямо дырка в районе пупка. С кожей а животе тоже хочу что- нибудь сделать.

3aikа™ У меня пузо просто жуткое(( кожа сама.

ну вот у меня как у тебя, только еще хужее. После первого раза причем было ок, а после второго - матьмать.... Все с 7 месяца постоянно спрашивали, когда уже я рожу, думали со дня на день, такой пузень был

3aikа™ боюсь, тут только абдомино поможет

мне так хирург и сказал, а тут тетенька только глянула на мое пузо, и сразу сказала, что это на вот енту процедуру www.medicalinstitut.cz/cs/procedury/high-deep-matrix/
тут по-чешски, но может гугл поможет)))

3aikа™ А когда эффект должен проявиться?

не моментально, типа всякие там радио и лазеры стимулируют кожурку, и она должна бегом начать регенирироваться. Увидим))) След.процедура через 2 мес.

Sane4ka А у меня диастаз походу,

тьху на тебя, отличный животик, легкий диастаз жить не мешает и устраняется упражнениями)))
У меня тоже дырка была, ща занимаюсь с января активно, чета уже не могу дырку найтить.

Шмымзик

Ох)) прям не верится))) и сикока эта чудо-процедура стоит?

красавица а у меня вот такой животяра был через 5 дней после родов

для тока родившей вполне себе, там же матка еще не вернулась к норм.размерам. У меня тоже после вторых родов на фотках в 3-4 дня ощущение продолжающейся беременности

Sane4ka кожей а животе тоже хочу что- нибудь сделать.

На фотке очень хорошенькая кожа))

3aikа™ и сикока эта чудо-процедура стоит?

ну, вообще от 6000 до 8000 чешских крон (1 крона=27евров если че, в рублях щас хз после падения рубля, почти 1 к 2 получается). У меня вышло на 6500 (считают по кол-ву импульсов), плюс я прикинулась бедным валенком и мне доктор енто сделает по февральской акции 1+1здарма Типа через 2 мес пойду мучиться уже бесплатно

Так я тоже с января без пропусков занимаюсь, а он не проходит. Ладно, занимаемся дальше) кожа дряблая, именно на животе, просто на фотке не замето. Лазер и радио частотный лифтинг круто кожу подтягивают!

Девочки, дайте мне волшебного пенделя. Уже три недели ничем не занимаюсь, в чужом месте, бегаю, как савраска (на машине), жилье присматриваю. Готовить для себя одной не хочется, стала брать заморозку, готовые блюда. Ем намного больше, делать дома совершенно нечего, мои все далеко, руки опустились. Нашла зал, им надо страховку, страховка все никак меня не оформит. В общем, весело все:( спина опять начала болеть, а я все никак не соберусь и хотя бы гантели не потаскаю (лежат дома).
Сегодня прилетает муж, заказал Оливье и болоньез, приготовила, худеть будем:(
Дайте мне пинка, пожалуйста

девочки, подскажите пожалуйста, где-то прочитала, может и здесь, что после тренировки надо закрыть какое-то углеводное окно и что-то съесть, например, апельсинку... правда нужно что-то есть после тренажерки или лучше не надо?

степ аэробика рулит, весело, энергично, результат суперский, ну и не одной колеса тупо крутить

это не я где-то прочитала, может и здесь, что после тренировки надо закрыть какое-то углеводное окно и что-то съесть, например, апельсинку...

ferrum-body.ru/uglevodnoe-okno.html
я считаю, что если у вас период набора мышц, то его надо закрывать и блабла. А если жжете жир, то можно вполне обойтись.

Жгучий лайм степ аэробика рулит, весело, энергично, результат суперский

с хорошим инструктором - да, но часто встречала степ-группы, в которых 80% постоянных посетительниц с вялыми булками и прочими спасательными кругами на талии. Ибо просто тупо походить по степу и покружиться вокруг него, как любят многие - это ни о чем нагрузка, только время потратить. А с хорошим инструктором вообще все хорошо. Я ходила одно время на степ-аэробику, где не надо было сложно танцевать вокруг степа, но зато надо было как следует махать ногами, и каждый раз была силовая нагрузка. Постоянные посетительницы были стройны как лани. А тут недавно пришла на степ-аэробику, инструктор с вялыми булками, постоянные посетительницы либо жирные, либо дохлые. После одного часа мне стало все ясно, почему так - нагрузка никакая. И ушла я "одной тупо колеса крутить" И результат есть.

Шмымзик ну, вообще от 6000 до 8000 чешских крон (1 крона=27евров если че, в рублях щас хз после падения рубля, почти 1 к 2 получается). У меня вышло на 6500 (считают по кол-ву импульсов), плюс я прикинулась бедным валенком и мне доктор енто сделает по февральской акции 1+1здарма Типа через 2 мес пойду мучиться уже бесплатно

Понятно)))( ну отпишись потом обязательно, интересно)))

это не я девочки, подскажите пожалуйста, где-то прочитала, может и здесь, что после тренировки надо закрыть какое-то углеводное окно и что-то съесть, например, апельсинку... правда нужно что-то есть после тренажерки или лучше не надо?

Шмымзик я считаю, что если у вас период набора мышц, то его надо закрывать и блабла. А если жжете жир, то можно вполне обойтись.

А я уже сколько перечитала про это окно и поняла - оно хоть и белково-углеводное, но прежде всего именно белковое. Мышцам после треньки нужно дать быстррусвояемого белка, чтоб они не разрушались. А углеводы, если худеешь, лучше не есть в это окно, дать еще погореть своим жировым запасам.

Sane4ka Разница 6 недель, 3 силовых в неделю и питание строго по режиму.

есть изменения

Шмымзик А если жжете жир, то можно вполне обойтись.

3aikа™ А углеводы, если худеешь, лучше не есть в это окно, дать еще погореть своим жировым запасам.

спасибо... да, жгу жир... понятно, значит не буду ничего есть...

Пришли с тренировки с мужем в 01-40, качала грудь:
жим от груди лёжа на прямой скамье 41 кг, 3 х 17
разводка гантелей на скамье лёжа по 9 кг, 3 х 17
пуловер 12 кг, 3 х 17
жим от груди на наклонной скамье 41кг, 3 х 17
разводка гантелей на наклонной по 9 кг, 3 х 17
жим вверх сидя 20 кг, 3 х 17
кроссовер разнообразные извращения 3 х 17
трицепс, бицепс 3 х 17
в перерывах 12 подходов пресс по 70 раз
скакалка 700 раз.
заминка, разминка

Anonimnaya Девочки, дайте мне волшебного пенделя.

иди уже тренируйся, хватит отмазы лепить

красавица

наташа, посоветуйте, пожалуйста, упражнения на внешнюю сторону бедра, чтобы галифе убиралось..
которые можно в тренажерке делать с использованием тренажеров...

это не я которые можно в тренажерке делать с использованием тренажеров.

а почему только тренажёры? Берёте штангу и вперёд, приседания, выпады, результат превосходный А добить уже можно махами, отведением ног в тренажёре, сгибание, разгибание в тренажёре. Комплексно ноги надо качать, с ягодицами.
Ну и питание конечно, галифе это жир, а жир это неправильное питание

3aikа™

А что за прога на телефон для подсчета БЖУ? Скажите, плиииз. Я только начинаю здоровый образ жизни. Купили годовой абонемент в фитнесзал. Вытащила и выбросила из своего рациона все сладкое-жирное и прочую каку, но питаюсь пока "ненаучно" )))

Девочки, а все в зале с тренерами занимаются? Ну не нравятся мне наши товарищи в зале..

Буривух

Fat secret прога
Я без тренера. Смотрю постоянно на ютубе как что делать правильно

уфф, я щас ноги тренировала
по-честному стырила тренировку ягодци у лены миро, хотя у меня похожая треня была, но добавила добивку
только приседаю со свободным весом, а не в смите
присед 4х10
обратные выпады в смите 4х10
шаговые выпады 3х12
прыжки с гантелями 3х10
плие с гантелей (я подставляю кирпичики, чтобы глубже опускаться) 3х12
жим платформы 3х20
ягодичный мостик 3х15
еле доковыляла до дому

вообще, со следующей недели перехожу с поддерживающего на дефицитный, буду жир топить
а то разъелась чота. гв почти нет уже, а ем, как будто есть - итог +2 кг за месяц
чуток может и мясом приросло, но и сало тоже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы