Клуб общения фитнес нимф

О, прикрепилось! Разница 6 недель, 3 силовых в неделю и питание строго по режиму.

Sane4ka

Есть результат, ага)) булки точно подтянулись
Вообще, очень хорошая у тебя фигура, тем более при наличии 3х детей!

carte ну уж не к тридцатке, может, к сороковнику

легко к тридцатке, если физо отсутствует
вообще, модельный тип фигуры - это костяк: определенные пропорции, рост, тонкая кость. тут уж либо дано природой, либо нет. но и с хорошими данными можно превратиться в какашку, если не работать над собой

3aikа™ Я такой лентяй в плане готовки

я тоже давно не заморачиваюсь. простой гарнир - рис, макароны, греча. и по-быстрому либо грудку жарю, либо рыбу. курогрудь именно жарю, вареные-пареные не лезут уже. обмазываю оливковым маслом и на раскаленную сковороду. рыбу в духовке.
еще "ярмарка" отличные гарниры - готовятся легко и без бяки в составе. суп итальянский с пастой и чечевицей, плов из булгура и пр.
крабовые палки не, хоть и состав не видела, но подозреваю, что не то. что-то типа рыбных сосисок)))

Девочки, по поводу готовки! Купите гриль самый простой, не пожалеете! Я теперь все на гриле готовлю, быстро, вкусно, париться вообще не надо, мыть не надо, тряпочкой протер, пока горячий и усе) даже муж ест грудки, хотя любит пожирнее мясо и с корочкой.

Sane4ka

отличный результат! очень заметна разница

marla82 но и с хорошими данными можно превратиться в какашку

вот я и превратилась
при весе в 60, у меня было 90-64-93

Sane4ka Я теперь все на гриле готовлю

я тоже готовлю, покупаю на рынке внутреннюю вырезку телятины, на гарнир помидоры и болгарский перец, очень вкусно!

marla82

Да дрянь состав, конечно. Хотя щас глянула, глютамата нет, но есть другие каки...да больше не буду брать, чет голодная в магазин приехала и схватила, чтоб побыстрее слопать

Sane4ka

А гриль, который в микре или в духовке не подходит?

Sane4ka О, прикрепилось! Разница 6 недель, 3 силовых в неделю и питание строго по режиму.

Отличный результат!!!

Sane4ka

Очень вкусная фоточка еды, я есть захотела

3aikа™ Да валяется уже месяца два в морозилке минтай...чет не прельщает он меня

вкусно, если быро обжарить его (насухо канеш) с двух сторон и дотушить 10 мин с луком и чуть молочного любого туда бацнуть (сметана, молоко, кефир).

Sane4ka Блин, с первого раза не получилось.

ноги (бедра, булки) очень видно как похуделись, на вторых фотках пузо вроде как тоже похуделось, но частично втянуто канеш))) Но все равно имхо есть результат.

Sane4ka

у Вас целюлит исчез. Значит и у меня есть надежда)))

Шмымзик вкусно, если быро обжарить его (насухо канеш) с двух сторон и дотушить 10 мин с луком и чуть молочного любого туда бацнуть (сметана, молоко, кефир).

Дакмв том-то и дело, что такая квашня это филе, даже не обжарить

на попу какие упражнения делали? тоже заметно подтянулась и выше стала

3aikа™ А ты какую гадЫсть ешь?)))

стыдно признаться канеш, но грешна иногда сладкостями, типа овсяная печенька И еще камбасааааа в той, которую я беру, гадостей правда нет (беру в маааленьком магазинчике био-продуктов, где солят всякие мясы-камбасы только солью, а не смесями, и коптят натуральными способами), но все равно, сам факт пищевой распущенности....

Sane4ka Купите гриль самый простой, не пожалеете!

у мну уже открылся сезон гриля, возле дома в саду грилуем каждые выхи, ммм... Завтра тоже будем, теплооо у нас
А так в духовке есть, я его на кабачки и баклажаны и всякие другие овощи включаю, чтобы они полутвердые оставались.

3aikа™ Дакмв том-то и дело, что такая квашня это филе, даже не обжарить

ну и пофик, пусть распадается, вкусно все равно, когда это с луком и молочным. Ну или положи его под гриль, накидай на него лука и в конце чутка сыра, нямка.

Шмымзик

Понятно)))
Ну ниче, может со временем научимся не хотеть никаких гадостей))

Блин, а я лук не люблю и не ем ни в каком виде(( че еще можно сделать с этим водянистым минтаем?

3aikа™ Блин, а я лук не люблю и не ем ни в каком виде

лук мы семьёй едим как картоху, в месяц килограмм 8-10 съедаем. А вот картохи килограмма 4 за месяц

красавица

Ой, я пару луковиц за год может и покупала))))) да и то в борщ))) а картоху себе редко позволяю, да и чистить лень, поэтому картошка у нас может раз в месяц и бывает

3aikа™ Ну ниче, может со временем научимся не хотеть никаких гадостей))

дык и жить-то тогда скушно, монастырь ей богу, ежли все по правилам и не грешить.
Я когда помница худела в свои 25 лет, я могла спокойно слопать бутик с салом, ну вот захотелось и съела. И не мучилась угрызениями, просто поменьше на ужин или без ужина, ну и плюс у меня там было время на спортзал - я маньячила по 2-3 тренировки кряду 3-4 дня в неделю. Была офигенная)))

3aikа™ че еще можно сделать с этим водянистым минтаем?

ну тогда без лука на гриль, потом (когда уже подзапечется децл) пару колечек помидорки на него или перчика красного болгарского, потом еще 2 минутки - и сыр на минутку.

3aikа™ поэтому картошка у нас может раз в месяц и бывает

а я супы семье навариваю постоянно

Шмымзик дык и жить-то тогда скушно, монастырь ей богу, ежли все по правилам и не грешить.

Я имею в виду, когда реально не хочется)))) я б хотела так...быть свободной от этих жральных желаний)))

Шмымзик я маньячила по 2-3 тренировки кряду 3-4 дня в неделю

Я щас тоже в зал таскаюсь 4-6 раз в неделю, щас простывшая, дак в среду и седня отдых, но в пн, вт, чт была и завтра собираюсь)) тока силовые 2 дня подряд стараюсь не устраивать, чередую с кардио)) а на прошлой неделе только среду и воскр не была в зале))

я сегодня иду тетиву качать и руки

Седня:

• 2.5 км эллипса уровень 8 скорость 11.5
  • всякоразно с гантелями и блинами на плечи и трицепс
  • потом в смите жала широким хватом, потом узким (локти к телу)
  • какой-то странный гибрид становой тяги, приседов и жима от груди штанга 16 кг (сели с прямой спиной, попу назад, встали с штангой, выжали вверх, и так 3х15), потом то же с гантелей, выжимала наверх одной рукой поочередно (7,5 кг)
  • в тренажере-блоке на трицепс парой методов (из-за головы, просто разведения)
  • гантеля 5 кг подъем из-за затылка
  • 2 км эллипс уровень 9, скорость 12.

А еще я седня собрала кучу комплиментов во всех возможных местах, красивое платье творит чудеса.
А еще сделала ультразвуковую загрузку морды лица гиалуроновой кислотой (замена иньекционной методике мезотерапии).
А еще сочетанием лазера с радиофреквенцией обработала пузо (все в растяжках, малеха подвисает фартучком и поморщенное после вторых родов, такой блин косяк...., обещают исправить). Жесть процедурка, в кожу на глубину 3.5 мм втыкаются иголки в количестве 36 штук на квадратный см, и там уже излучают там свое всякое. Истыкали мне все пузо.Грят эффект потрясный, расскажу потом.
такая я хорошая девочка, столько всего хорошего для себя седня сотворила.

3aikа™ Я щас тоже в зал таскаюсь 4-6 раз в неделю

я б так хотела, но у меня мал мала меньше)))) 1,8 г и почти 5 лет девам, подстраиваюсь под то, сколько может няня, нет ли у старшей всяких там бассейнов, ну плюс врачи и прочая байда, в общем я думаю это всем знакомо))))

Девочки, какие молодцы!
такие перемены поразительные
значит и у меня получится, несмотря на мою неврологию )))

Шмымзик А еще сочетанием лазера с радиофреквенцией обработала пузо (все в растяжках, малеха подвисает фартучком и поморщенное после вторых родов, такой блин косяк...., обещают исправить). Жесть процедурка, в кожу на глубину 3.5 мм втыкаются иголки в количестве 36 штук на квадратный см, и там уже излучают там свое всякое. Истыкали мне все пузо.Грят эффект потрясный, расскажу потом.

А когда эффект должен проявиться? Расскажи потом обязательно! У меня пузо просто жуткое(( кожа сама. Живот во время бер был необъятным шаром просто((((

Шмымзик такая я хорошая девочка, столько всего хорошего для себя седня сотворила.

Вообще умница!)))

Эх, мне б тоже что-нить со своим брюхом сделать, но боюсь, тут только абдомино поможет, но я не решусь(( и серьгу не убрать, потому что еще хуже там без нее, дыры и стрии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы