Клуб общения фитнес нимф

3aikа™ но там мне эстрагены прописывают - утрожестан он вроде как не эстроген, а совсем необорот прогестерон. Но с прогестерона пухнут, это да)))

Шмымзик

Ну вобщем названия запомнила, что пила, ага. Правда как раз на утрожестане не успела распухнуть особо, мало его пила, месяца 2, но потом врач сказала, что раз не планирую берем., то дальше переходить на ОК, а вот там я за 1 мес пятак кило набрала и все они, кажется, на попе и бедрах отложились, живот талия не особо изменилась. И постоянно пальцы распухшие как сосиски были, отказалась я вобщем от этих мучений

3aikа™

Не бойся еды, и углеводы нужны и жиры обязательно, это и строительный материал для мышц и раскрутка метаболизма. Тело делается едой, а не голодовкой.

Sane4ka

жиров что то много у вас, в процентном соотношении жира должно быть 15-20 % от общей калорийности. а углей ваще нет, даже если это сушкка. может прога неправильно считает?

Кода угли урезаешь, надо жиры повышать, из них организм берет энергию, при этом белки идут спокойно в мышцы. здесь жиры из 2 х желтков, 2 ложки масла и рыба.

Sane4ka

Да, буду следить. Я просто обжора страшная, вот расслаблялась сильно и прогресса не было, пришлось резко себя ограничить, чтоб привыкнуть не жрать, как в последний раз и все лучшее сразу. Щас желудок хорошо так сократился, ну и пищевые привычки тоже улучшились без обжорства.
Спасибо еще раз за прогу, хорошая, удобно, что и свои продукты вводить можно, и там многое есть. Хотя мне там предлагается почти 2000 ккал потреблять, я столько н буду, 1400-1600 знаю, что хорошо мне. Вот щас смотрю и понимаю, что да, я очень мало ела 2 недели, едва ли до 1200 дотягивала. Щас вот такая картинка у меня, а ведь на ужин уже в принципе ничего такого особенного есть не собиралась...

3aikа™ как раз 7 лет

В Юности хорошо учат. Там сейчас донабор как раз. Если надо могу объявление сфоткать

Девочки, а как к крабовым палкам относитесь? Сильно гадость?
Я такой лентяй в плане готовки, если б не муж и ребенок, я бы вообще ела только то, что не надо готовить. Я раньше очень много всяких вкусностей готовила на радость семье и сама все это ела будь здоров, со временем стала не любить готовить из-за этого, пытка прям готовить то, что мне нельзя поесть или в очень малом количестве.
Это я к чему - рыбу мои вообще не едят ни в каком виде, а мне тааааак лень себе одной готовить, даже тупо в пароварку бросить, потом мыть ее бррр а всякое рыбное я очень люблю, вот поэтому иногда ем кальмар из банок и вот раз в пару месяцев могу схватить крабовые палки как заменитель рыбы... Плохо ваще, да? Или ниче страшного?
Седня вот на обед съела 2 таких рола - лаваш тонкий бездрожжевой (на 2 рола 60г лаваша ушло) огурец свежий соломкой, авокадо грам 60 и краб.палки 5 шт, объелась и очень вкусно мне было))

Абривеатура

Эх, блин, до юности мы еще год собираться будем(( а университетский у нас прям чуть ли не во дворе

carte мне больше нравится модельный тип фигуры

к сожалению попа начинает с возрастом уныло обвисать. Не толстая и появляется целлюлит и рыхлость.

carte ну уж не к тридцатке, может, к сороковнику

carte

и в 25 бывают. хик. только написала и вижу наташин пост

красавица и в 25 лет такое тело сквозь пальцы протекает. Надо мышечный корсет строить

3aikа™ со временем стала не любить готовить из-за этого, пытка прям готовить то, что мне нельзя поесть или в очень малом количестве.

у меня банально нет времени на долгое стояние у плиты. Поэтому способ готовки запекание, томление наше все.
Утром кинула кусок говядины в чугунок, чутка воды, лук, морковь, специи. В духовку на макс температуру минут на 30-40. Убавила до 100 градусов. Уехала. Пришла на обед. Вау ля нежнеейшее мясо. Можно с овощами запекать.
Рыбу еще проще. Муж покупает целиком, разделывает на стейки. В микроволновке такой кусок минут 7-10 готовится.

3aikа™ Девочки, а как к крабовым палкам относитесь? Сильно гадость?

не ем такое

Vоlnа меня банально нет времени на долгое стояние у плиты.

ты вкусно и разнообразно готовишь, я видела фотки

Sane4ka Кода угли урезаешь, надо жиры повышать, из них организм берет энергию, при этом белки идут спокойно в мышцы. здесь жиры из 2 х желтков, 2 ложки масла и рыба. Все равно дофига))))))))) Или я чего то не знаю)
Смею не согласится. Откуда эта информация? мне интересно очень)
3aikа™ крабовые палки как заменитель рыбы

Да как бэ не оч плохо, только нифига они не заменитель рыбы, белка то там кот наплакал.

3aikа™ ведь на ужин уже в принципе ничего такого особенного есть не собиралась...

поешьте на ужин омлет из овощей и белков ( без желтка ) и все окей будет))

красавица ты вкусно и разнообразно готовишь, я видела фотки

спасибо.

Vоlnа

Да мяско и курицу-то мои едят, я их и готовлю, я говорю - они рыбное вообще никак ни в каком виде, а для себя одной ленюсь, ну или зажмотить могу 200р на стейк лосося, хотя глупо, конечно, понимаю.

Юля-пуля Да как бэ не оч плохо, только нифига они не заменитель рыбы, белка то там кот наплакал.

Так я их не белка ради))) так, для вкуса))) ну вроде как без жира практически и калорий мало

Юля-пуля поешьте на ужин омлет из овощей и белков ( без желтка ) и все окей будет))

Не, я конечно придумаю, что поесть))) омлет не хочу, чет вообще яиц неохота.
Купила клубнику замороженую, можно в блендере сделать коктейльчик на молоке 1,5% с протеином)) салат из огурца и перца еще поем))

красавица не ем такое

Да мне самой как-то даже стремно но изредка охота

Юля-пуля

Информация от моих друзей- тренеров, он выступающий спортсмен, она тоже конфетка, я когда им показала, сколько ем, они мне по голове настучали. Откуда силы будут нормально тренироваться? Откуда прогресс? Я в процессе трансформации так сказать, есть больше только недавно стала, раньше боялась и углеводов и жиров. При этом тело не менялось, как стала жрать нормально, так пошло дело. Фотки у меня не загружаются с телефона, так бы показала.

Sane4ka Фотки у меня не загружаются с телефона, так бы показала.

Так я верю, просто у меня инфа тоже из надежных спортивных источников))) :-) И то что надо жрать, с этим я согласна полностью ( сама как конь жру )))))))Для похудения я считаю так 30% белок, 45 угли и 20 жир. Это если по максимуму. И жир не животный а рыбий)))))и растительный. сама кучу инфы перелопатила, т.к тяжело на низкожирных продуктах. в том плане, что как правило соотношение в них белка/жира тоже варьируется, где жира меньше там и белка меньше) Вот и приходится изголяться, чтоб в белок поапсть. В норму.

Sane4ka

То есть именно от жировых отложений тело стало избавляться? Или прогресс в плане мышц?

Фух, девочки, вот жру же весь день седня. Щас замутила в блендере коктейль - клубника 100г, половинка мерного совка изо100, творог 0,5% 30г, молоко 2,5% 65г, водой для жидкости разбавила - обожралась, если это так можно назвать. Седня уже точно не захочу есть. В итоге вот за сегодня получилось:

именно жир стал уходить, мышцы пока особо не растут, да и не вырастут они на дефиците калорий. Тело становится упругим, а не кисельным, целлюлит уходит. Я показывала фотку в теме про мотивацию, но аноним обвинил меня, что разное освещение)

3aikа™ В итоге вот за сегодня получилось:

еще разок для невнимательных, пожалста, че за прога???

3aikа™ зажмотить могу 200р на стейк лосося, хотя глупо, конечно, понимаю

дык вроде если взять треску или минтая, то по белкам то же самое, а по жирам еще и меньше, не?

3aikа™ а как к крабовым палкам относитесь? Сильно гадость?

по мне так гадость, ибо там глютамат натрия как правило. Потому их и хочется тем, кто их ест))) Я не ем.~~ Я другую гадость ем.~~

Vоlnа В духовку на макс температуру минут на 30-40. Убавила до 100 градусов. Уехала.

угу, еще удобно с умными духовками - поставил, чтоб само выключилось через 1-1.5 часа, и утопал. Притопал - красота. Мультиварки еще в этом плане очень хвалят, но я все никак не соберусь.

Sane4ka Я показывала фотку в теме про мотивацию, но аноним обвинил меня, что разное освещение)

давай нам тож фотку, у нас тут онанимов вроде нет, мы объективны)))

Sane4ka

Да, давай здесь фотки?)) на моих фото тоже разное освещение

Шмымзик невнимательных, пожалста, че за прога???

Fat secret

Шмымзик вроде если взять треску или минтая, то по белкам то же самое, а по жирам еще и меньше, не?

Да валяется уже месяца два в морозилке минтай...чет не прельщает он меня седня, кстати, купила первый раз рыбу масляную, завтра или послезавтра испробую)) я вот форель обожаю, да нигде не попадается в магазинах, в которых я бываю( везде только семга, а она не такая нежная и жирнее...

Шмымзик по мне так гадость, ибо там глютамат натрия как правило. Потому их и хочется тем, кто их ест))) Я не ем. Я другую гадость ем.

Дык знаю, че уж)))
А ты какую гадЫсть ешь?)))

3aikа™ Да валяется уже месяца два в морозилке минтай.

люблю минтай и селёдку, ням ням

красавица

Я вот в принципе так-то тоже люблю, но настоящий такой минтай, с упругим филе, но я такой ленивец((( могу купить только кусок филе без кожи и тп, а они такие рыхлые водянистые все продаются, ниочем вообще, не рыба, а квашня какая-то

Блин, с первого раза не получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы