Клуб общения фитнес нимф

marla82

А не извне это как?

Аноним кардиолагам расскажите. детским

может тут ключевое слово "детским"? Моей маловесной и недоношенной дочке л-карнитин назначали для набора веса.

lyolyka™ я тоже прям бегать не люблю, но ходить больше 30-40 мин оч.скучно (даже понимая, зачем все это), поэтому если планирую только дорожку и больше 40 минут - делаю интервальную: 3 минуты на быстрый шаг, 2 минуты на бег, время быстрее идет у меня раскидано время на подьемы и спуски. Единственное, я медленно не умею ходить, меньше 5 км, мне скучно

Никки... я не бегаю, не люблю.

я просто ненавижу
не только бег, любое кардио

Olga__Cat А не извне это как?

а вы не в курсе, что л-карнитин вырабатывается человеческим организмом и принимает прямое участие в транспортировке жирных кислот в митохондрии? вот кто-то умный и решил, что если его еще и извне добавить, то утилизация жиров ускорится
но нет
если нет паталогии и организм вырабатывает достаточно собственного л-карнитина, то все, что поступает извне, проходит мимо

Про тренировки натощак - кому как, видимо. Я не ем за 2 часа до тренировки и 2 часа после тренировки. Сейчас, ввиду позднего посещения спортзала, после тренировки не ем. Прихожу домой и сразу спать

marla82 не только бег, любое кардио я люблю ходить пешком, поэтому из-за холода на улице, с удовольствие походила на дорожке :) сейчас дома

Никки... Единственное, я медленно не умею ходить, меньше 5 км, мне скучно

это да, и горка меньше 5- тоже скучно. Любимое слово - скуучно :D

Аноним особенно если бежать не интервальную тренировку и не в гору

у меня как раз полтренировки интервальная была, полтренировки в гору

Аноним интервальная тренировка эффективнее будет, особенно 1,5 часовая.

если выдерживаешь интервалами по 1,5 часа бегать, значит, это неправильно подобранные интервалы
моя интервальная тренировка 20 минут длится, дальше уже сил не хватает

lyolyka™ может тут ключевое слово "детским"? Моей маловесной и недоношенной дочке л-карнитин назначали для набора веса.

е назначают его для набора веса. он физически не может влиять на это.

marla82 если нет паталогии и организм вырабатывает достаточно собственного л-карнитина, то все, что поступает извне, проходит мимо

у вас вранье заложено в собственных словах. если его вырабатывается достаточно. выработка от чего зависит знаете? и вы точно знаете весь цикл анаэробного дыхания и что такое цикл кребса про аденозин три и ди фосфаты?
у меня ощущение что нет. в организме в принципе L карнитин как и витамины берется по требованию и в депо не хранится.
как только энергозатраты возросли и надо питание клеточкам, так и требуется транспорт жирных кислот в митохондрии.
нет повышенного энерго потребления - нет необходимости транспорта и все выводится.
кстати все ваши белковые коктейли, так же как и детские смеси содержат этот самый L карнитин.
слава богу наш организм одинаково реагирует на все химические веществ аи не способен проводить спектральный анализ происхождения. если бы мог нам бы мало что помогало, особенно допинги и наркота.

Аноним е назначают его для набора веса. он физически не может влиять на это.

ну, своему доктору я верю больше, чем анониму ;)

lyolyka™ это да, и горка меньше 5- тоже скучно. Любимое слово - скуучно у меня максимальный подъем 18 %, очень удобно, я все чередую чтоб не скучно было, но с осторожностью. У меня муж в прошлом году на дорожке сломал обе косточки в коленных чашечках

Аноним как только энергозатраты возросли и надо питание клеточкам, так и требуется транспорт жирных кислот в митохондрии.

если нет патологии, при которой синтез карнитина нарушен, то он вырабатывается организмом в соответствии с его потребностями. поэтому нет необходимости в его поступлении извне.

вообще, никого не убеждаю - хотите выбрасывать деньги на дорогостоящие добавки, эффективность которых сомнительна - ващ дело
правильное соотношение кбжу и правильно построенные тренировки всегда дадут гарантированный результат без всяких добавок

lyolyka™ ну, своему доктору я верю больше, чем анониму ;)

вам доктор его назначил для улучшения обменных процессов, а именно липидного, ежели утрудите себя прочесть, то узнаете что основной компонент ГМ и смеси таки жиры
на сайте элькара все чудо написано.

зы доктора очень часто говорят на пальцах, тк мало пациенты осведомлены относительно биохимии и физиологии.

единственное в чем с Марлой соглашусь о бесполезности так о том, что пить карнитин в таблетках смысла нет, а есть смысл только в форме ликвида и непосредственно перед тренировкой.

девочки кто качается, кто то пробовал схему тренинга с минимальным отдыхом межу подходами, ля создания эффекта аэробного тренинга на пару дней после тренировки?

Капучино может толстые потому и толстые что вырабатывается не столько сколько нужно?

причины излишнего веса могут быть разными, но у большинства - это гиподинамия и переедание
вообще, если есть сомнения, надо у врача проверяться, а не пить все подряд в надежде, что что-нибудь да поможет

marla82 потому что там уровень нагрузки практически всегда одинаков из-за того, что новички постоянно приходят.

у нас новички редко приживаются

тренер не делает поблажек новичкам, втянется - прекрасно, нет-значит, не судьба.

и все время повышает уровень,,да.

но я хожу в зал УрГУПСА, где мой тренер просто арендует помещение много лет именно под степ. Я была во многих других залах города на групповых занятиях, оооочень редко где вменяемыетренеры, которые дают хорошие нагрузки, не ориентируясь на слабаков. Мне после занятий часто говорили, где я набрала такую форму. У них я бы легко осталась на второй час, а вот у моего тренера - неееет, и так,бывает, еле ноги волочу с занятий.

Так что не надо все групповые под одну гребенку, все зависит от тренера.

Аноним кто то пробовал схему тренинга с минимальным отдыхом межу подходами,

у меня 2 тренировки в неделю такие - одна суперсетами, с кардио между ними, между подходами 60 сек перерыв
вторая - круги. между первыми 3-мя кругами без отдыха, потом 30-60 сек.

marla82 если выдерживаешь интервалами по 1,5 часа бегать, значит, это неправильно подобранные интервалы
моя интервальная тренировка 20 минут длится, дальше уже сил не хватает

20 минут разминка шагом. 40 минут бежим (кстати тренинг вполне известный такой из журнальчега мускулс и фитнесс, там несколько варинатов) самих интервалов и шлифуем еще 20 минут с легкого бега до хотьбы в горку.иначе бестолку
я бегала по юности. много и быстро.

Капучино нене - вы почитайте детские темы - элькар назначают просто от всего - прям панацея какая то... поэтому я в него не особо верю, тоже

это мамские непонимания. я не видела чтобы его от поноса и соплей назначали или от глистов.
назначают таки для того на что могет повлиять. витамины тогда тоже от всего. тоже не верите?

marla82 вообще, никого не убеждаю - хотите выбрасывать деньги на дорогостоящие добавки, эффективность которых сомнительна - ващ дело

из каких источников вы черпаете свои знания? мне реально интересно. я вот по спортивной медицине и биохимии учебники читала, а вы что читаете?

Аноним из каких источников вы черпаете свои знания? мне реально интересно. я вот по спортивной медицине и биохимии учебники читала, а вы что читаете?

ну я сначала могу на какую-нибудь интересную статью в инете напороться, а потом лезу в

Аноним по спортивной медицине и биохимии учебники

чтобы убедиться, не чушь ли там написана

Капучино как так?? бегал быстро под большим углом наклона - нагрузка оказалась черезмерной и какие- то маленькие косточки в коленных чашечках сломались. Я вообще даже подумать не могла, что такое возможно

Аноним для улучшения обменных процессов, а именно липидного

не спорю, ни разу :) но целью было именно набор веса. Где противоречие? Элькар у детей повышает аппетит, именно недоношенным его назначают с этой целью. Я готова дискутировать, если вы закончили медицинский, а вот это

Аноним я вот по спортивной медицине и биохимии учебники читала

меня не трогает ни разу, мало ли что вы там читали :)
вот с сайта Элькар: Проблему сниженного иммунитета и чрезмерных нагрузок в школе можно решить с помощью “Элькара” - лекарственного средства для повышения аппетита у взрослых и детей от компании ПИК-ФАРМА. Препарат содержит в основе L-карнитин - аминокислоту, присутствующую практически во всех тканях организма. Он стабилизирует иммунную защиту, добавит ребенку энергии и выносливости, повысит потребность в пище.
www.elkar.ru/articles/190/

а в каком издании написано про селективное усвоение L карнитина?

marla82 у меня 2 тренировки в неделю такие - одна суперсетами, с кардио между ними, между подходами 60 сек перерыв
вторая - круги. между первыми 3-мя кругами без отдыха, потом 30-60 сек.

блин у вас сала мало, про эффект спрашивать смысла нет....

Блин, девочки, ну посоветуйте, пожалуйста, тренера хорошего на уралмаше. Я смотрю вы тут и кроссфитом занимаетесь Тоже хочу)))Куда податься?

счас аноним покажет свои фотки потому что чтоб засирать других нужно иметь супер фигуру
а я верю женщинам, которые реальные, я читаю миро да, в большинстве с ней согласна, нравится Зина руденко, Оксана артемова, вера Брежнева, их читаю и верю им, сюда же поставлю Наташу красавицу, знаю ее лично, она никогда не врет, она настоящая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы