Клуб общения фитнес нимф

lyolyka™ - лекарственного средства для повышения аппетита у взрослых и детей

не повышает он аппетита прямо. ну вот не реально. я его продолжительно пила, в том числе элькар.
ребенок тоже больше есть не стал. у знакомых таже фигня, а вот усваиваться лучше стало ;)

Аноним не повышает он аппетита прямо. ну вот не реально

ну вы ж мне сайт посоветовали ;) я вам оттуда пример привела :) моя дочка только на нем начала вес набирать, до этого туго шло. Она у меня 30-недельная родилась.
Ну а то, что вы лично его долго пили и не почувствовали повышения аппетита - ну я про это и писала, что на детей он совсем не так, как на взрослых действует, позвольте уж не лезть в дебри :)
Ну, и действительно, каждый верит в то, что считает правильным :) И слава богу, пусть всем на пользу будет :)

Duti потому что чтоб засирать других

вы о чем?

Duti вера Брежнева,

а она занимается?
я вот читаю Лори Гросс, Джемс Тиндалл, смотю на Монику Бранд и Сьюзи Карри к примеру, их опыт будет интереснее опыта веры брежневой ;)

lyolyka™ И слава богу, пусть всем на пользу будет :)

я очень уважаю данный препарат ))))) ребенок тоже есть больше не стал ))))

Аноним а в каком издании написано про селективное усвоение L карнитина?

щас и не найду уже, давно читала
но там не про селективное усвоение, а про то, что карнитин - транспортная молекула и при отсутствии паталогий его количество в организме гомеостатично
давайте вы уж тогда ссылку в опровержение, раз начали этот спор

если говорить о личном опыте, я в свое время принимала, особо эффекта не заметила

Руденко, Артемова далеко не минус 120, даже в соревновательной форме.
Зина дак и вовсе 57 при росте 164 в межсезонье, соревновательный 5 2 кг

анонимы пере читайте первый пост темы, и расскажите лучше о своих тренировках

Duti

тогда и вы только о себе, тренировках. А не фитнес няшках с сомнительным весом

вы не лезьте к моим кумирам, ваш вес точно за 100 кг раз такое пишите и не открываетесь

девочки вот в этих карнитинах и аминокислотах мне вообще не разобраться, есть что нибудь что ускоряет процесс заживления мышц? получается я сейчас постоянно хожу с болью в мышцах то одних то других, за 48 не успеваю восстанавливаться

oika а вы дома делали сами? или в салоне?

Баночный массаж делаю дома в ванной, как намыливаю себя, так и делаю. Ну это если не забыла
Больно по началу и синяки остаются, потом - терпимо. Банки в аптеке копейки стоят.
От них попа, бока и галифе хорошо уходят (последнее самое больнючее).
К животу нифига не присасывается банка и нифига не помогает такой массаж.

щаз нимфы переср-ся (пересорятся) и можно будет темку закрывать :)

а тем кто дома занимается, к Вам можно?

marla82 у меня 2 тренировки в неделю такие - одна суперсетами, с кардио между ними, между подходами 60 сек перерыв
вторая - круги. между первыми 3-мя кругами без отдыха, потом 30-60 сек.

+1 у меня три тренировки таких в неделю. В перерывах между подходами качаю пресс

Duti сюда же поставлю Наташу красавицу, знаю ее лично, она никогда не врет, она настоящая

ага я такая

Salomea

вы сплитами дома занимаетесь? у кого учитесь?

я видела девочек которые дома сделали идеальную фигуру, круто! в любом случае

Duti я видела девочек которые дома сделали идеальную фигуру, круто!

Дома легко можно заниматься Я 10 лет дома занималась. Было бы желание заниматьсь, можно это делать где угодно. Заниматься дома, бегать в парке, и т.д. И дети маленькие не помеха.

я своего сына из зала увезти не могу, и дочь глядя на меня занимается дома, хорошие привычки вырабаются у детей

Duti хорошие привычки вырабаются у детей

+1 наши с нами в спортзал ходят периодически, когда мы пораньше ездим. Но у них и так нагрузка на своих тренировках под завязку.

Salomea я 20 лет

такие люди меня всегда восхищают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы